Wie öffne ich per Link ein neues Fenster? (Tutorial)

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
geht nicht

Hallo,

Ich habe dieses Script auch mal getestet, bekomme es aber bei mir leider nicht ans laufen...
Woran kann das liegen? Der IE sagt mir wenn ich den Link der das neue Fenster öffnen soll anklicke das Fehler auf der Seite bestehen und bricht ab...
Hier mal das was ich in mein Script hineingeschrieben bzw. kopiert habe...
mfg und Danke im vorraus

>>> im head <<<

<script language="javascript">
function Neues_Fenster()
{
window.open("http://www.lucky-auktion.de/support2/index.htm","Live Support","width=800, height=600, resizable=no");
}
</script>

>>> im body <<<

<a href="javascript:Neues_Fenster()"> <img border="0" src="http://www.lucky-auktion.de/banners/livesupport.gif" width="93" height="34"></a>

Wo ist der Fehler
 
Der Fenstername (zweiter Parameter von open) darf keine Leerzeichen enthalten.

Und bevor das mit dem Thread hier noch ausartet, schließ ich ihn mal lieber.
Es gibt ja immer noch Google und die Suchfunktion, und wenn die nichts helfen, kann man ja auch einen neuen Thread aufmachen.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück