C# *.dll für VB6 Programm erstellen

Ich habe Microsoft Visual Studio .NET 2003, was meinst du mit TLB?
Du hättest sagen sollen, dass du dich auch nicht mit VB6 auskennst. Eine TLB ist eine Typbibliothek (Type Library) die man in VB6 einbinden kann. Diese hat die Dateiendung .tlb und wie bereits gesagt sollte diese vom VS erzeugt werden.
und ja es gibt Fehler beim erzeugen der dll, der code ist ja im Anhang.
Der Code, ja. Aber nicht die Fehlermeldungen. <rant>Warum kannst du die denn nicht hier posten? Warum muß ich oder andere die evtl. helfen wollen deinen Code jetzt erst noch runterladen, auspacken, im VS öffnen und ausprobieren? Wenn du es schon nicht alleine begreifst, warum hast du dann nicht wenigstens den Anspruch es den Helfenden möglichst einfach zu machen? :mad:</rant>

Wenn du schon in dem Code Fehlermeldungen bekommst, dann stimmt ja erstmal irgendwas mit dem Code nicht, und es hat eigentlich überhaupt keinen Sinn sich Gedanken über die Anbindung an COM zu machen.

Ich bekomme eine Fehlermeldung das die Klasse RC4Exception nicht gefunden werden kann. Tatsächlich fehlt die Definition dieser Klasse. Warum liest du denn nicht mal die Fehlermeldungen und ziehst daraus deine Schlüsse? Versteh ich nicht. :confused:

Du kannst einfach die RC4Exception in Exception umbenennen. Dann wird es erstmal kompiliert. Dann brauchst du für COM einen Standard-Konstruktor, also ein Konstruktor der keine Argumente braucht.

Und bitte beachte die Groß-/Kleinschreibung, siehe Netiquette Punkt 15.

Gruß
 
Sorry das ich da eben nicht rauf geachtet habe auf die Groß und Kleinschreibung.
Ich habe nun wie du geschrieben hast, RC4Exception zu Exception geändert,
doch leider bekomme ich immer noch Fehler.
z.B. das der PRIVATE_KEY String zu lang ist, da eine Line nicht mehr als 2046 Character bzw. Zeichen beinhalten darf.

hier jedenfalls mal der Code:
Code:
using System;
using System.Text;

namespace HexRC4
{
    public class HexRC4
    {

#region Static fields
        private static readonly byte[] PRIVATE_KEY = { 44, 214, 122, 91, 114, 79, 16, 141, 115, 110, 207, 216, 238, 65, 59, 50, 186, 70, 128, 248, 107, 12, 33, 247, 66, 79, 53, 216, 74, 81, 145, 249, 179, 111, 233, 56, 49, 92, 123, 162, 26, 46, 182, 96, 208, 93, 114, 170, 255, 19, 164, 208, 79, 91, 241, 128, 158, 25, 252, 194, 217, 20, 22, 44, 1, 253, 45, 91, 113, 89, 203, 80, 34, 112, 99, 82, 243, 8, 90, 240, 39, 17, 230, 232, 80, 180, 173, 164, 112, 163, 217, 155, 170, 41, 187, 156, 213, 199, 176, 180, 180, 236, 167, 128, 31, 155, 210, 208, 55, 198, 5, 243, 27, 208, 78, 13, 142, 64, 80, 21, 18, 19, 175, 252, 126, 194, 11, 190, 99, 94, 184, 248, 167, 77, 45, 5, 141, 128, 72, 42, 45, 107, 88, 140, 147, 30, 248, 243, 208, 82, 137, 181, 69, 177, 128, 216, 25, 3, 239, 179, 160, 159, 129, 135, 23, 62, 192, 90, 91, 172, 119, 255, 135, 39, 78, 216, 12, 188, 45, 204, 93, 54, 30, 165, 129, 178, 151, 253, 92, 31, 196, 126, 4, 72, 182, 180, 216, 144, 78, 255, 185, 228, 134, 92, 103, 141, 2, 144, 123, 161, 101, 187, 145, 187, 171, 62, 21, 244, 17, 231, 203, 120, 176, 87, 150, 89, 244, 7, 29, 21, 235, 165, 86, 125, 184, 90, 232, 232, 145, 15, 198, 165, 103, 12, 245, 177, 151, 29, 45, 26, 184, 91, 20, 16, 231, 174, 237, 207, 165, 251, 114, 185, 245, 68, 82, 116, 216, 0, 203, 89, 234, 174, 100, 220, 60, 42, 60, 103, 17, 93, 208, 72, 242, 116, 148, 84, 230, 115, 56, 138, 134, 107, 199, 17, 73, 58, 75, 187, 200, 253, 141, 249, 246, 74, 201, 166, 194, 156, 72, 221, 20, 6, 91, 191, 243, 100, 3, 113, 79, 59, 175, 94, 112, 81, 69, 166, 145, 89, 163, 111, 180, 110, 146, 156, 43, 206, 248, 22, 188, 27, 123, 152, 65, 136, 212, 185, 83, 104, 162, 69, 21, 208, 116, 78, 193, 2, 179, 222, 109, 66, 75, 56, 46, 21, 105, 140, 236, 13, 78, 58, 30, 55, 114, 228, 96, 156, 89, 179, 116, 30, 63, 7, 52, 10, 182, 25, 87, 29, 166, 75, 64, 89, 30, 110, 40, 50, 121, 107, 44, 151, 246, 147, 131, 39, 105, 227, 58, 66, 56, 82, 107, 73, 91, 133, 210, 202, 174, 56, 108, 29, 117, 109, 128, 103, 237, 227, 13, 138, 177, 180, 146, 142, 82, 83, 115, 194, 148, 62, 74, 92, 154, 95, 194, 104, 216, 2, 166, 59, 150, 137, 164, 49, 189, 33, 236, 46, 82, 169, 73, 77, 177, 81, 67, 98, 181, 116, 49, 76, 97, 204, 227, 29, 203, 113, 110, 242, 255, 140, 46, 204, 144, 39, 234, 167, 30, 150, 110, 219, 138, 136, 88, 12, 179, 71, 23, 150, 233, 80, 217, 244, 248, 111, 65, 255, 69, 217, 55, 49, 43, 228, 225, 10, 123, 71, 41, 173, 7, 15, 194, 8, 87, 209, 75, 212, 179, 144, 151, 48, 134, 47, 109, 212, 8, 24, 66, 102, 198, 211, 35, 184, 154, 76, 147, 170, 90, 247, 53, 31, 164, 5, 189, 12, 208, 99, 185, 52, 74, 154, 137, 235, 112, 132, 5, 16, 65, 124, 87, 109, 83, 170, 37, 20, 88, 134, 2, 86, 218, 169, 222, 128, 202, 28, 87, 81, 154, 199, 124, 239, 130, 47, 88, 219, 61, 97, 18, 95, 81, 144, 123, 64, 49, 239, 24, 87, 134, 24, 102, 230, 169, 145, 83, 11, 126, 166, 230, 149, 31, 164, 94, 197, 27, 225, 35, 17, 24, 241, 140, 17, 42, 10, 40, 124, 217, 114, 116, 252, 232, 55, 77, 88, 75, 5, 48, 180, 220, 218, 124, 97, 177, 184, 192, 205, 59, 54, 89, 152, 79, 6, 64, 29, 167, 155, 62, 14, 197, 181, 66, 142, 153, 91, 230, 43, 96, 110, 122, 187, 235, 209, 190, 241, 128, 50, 23, 53, 114, 43, 111, 106, 99, 15, 232, 115, 101, 210, 234, 245, 238, 164, 56, 123, 94, 125, 223, 97, 210, 151, 91, 204, 4, 72, 140, 41, 143, 19, 93, 212, 153, 102, 182, 243, 102, 93, 214, 32, 68, 236, 146, 92, 168, 99, 46, 150, 249, 34, 177, 203, 105, 126, 129, 43, 156, 166, 3, 168, 43, 81, 183, 131, 168, 111, 131, 157, 155, 195, 195, 177, 47, 180, 82, 61, 225, 62, 150, 176, 212, 191, 129, 117, 98, 72, 173, 192, 36, 203, 15, 224, 254, 52, 127, 174, 231, 38, 213, 239, 120, 52, 178, 101, 97, 132, 130, 144, 152, 251, 226, 90, 18, 233, 74, 41, 88, 28, 17, 58, 177, 84, 226, 119, 241, 25, 192, 7, 157, 125, 170, 188, 191, 186, 75, 97, 225, 115, 184, 100, 168, 133, 0, 220, 95, 160, 242, 14, 185, 219, 214, 108, 157, 142, 32, 135, 69, 86, 64, 90, 236, 179, 137, 64, 128, 214, 63, 132, 152, 177, 167, 158, 8, 122, 139, 89, 115, 11, 27, 85, 94, 45, 12, 164, 18, 169, 213, 74, 196, 61, 55, 60, 238, 33, 77, 181, 88, 166, 61, 96, 152, 139, 209, 42, 223, 203, 149, 25, 93, 71, 132, 40, 77, 31, 187, 168, 88, 210, 106, 251, 181, 29, 15, 158, 194, 183, 176, 230, 91, 2, 124, 174, 86, 165, 57, 108, 191, 227, 106, 164, 159, 110, 35, 205, 248, 254, 105, 129, 25, 77, 6, 164, 93, 176, 192, 205, 26, 96, 109, 191, 35, 239, 46, 124, 53, 208, 221, 175, 169, 246, 68, 228, 158, 39, 221, 66, 234, 170, 154, 6, 192, 132, 25, 6, 168, 169, 26, 251, 183, 23, 204, 192, 34, 96, 126, 20, 183, 135, 20, 223, 115, 137, 254, 247, 13, 71, 7, 176, 162, 184, 184, 255, 128, 229, 236, 107, 42, 80, 68, 112, 127, 4, 57, 89, 26, 78, 251, 177, 21, 151, 224, 26, 227, 112, 78, 240, 11, 247, 87, 103 };
        private static readonly char[] HEXALPHABET_CHARS = { '0', '1', '2', '3', '4', '5', '6', '7', '8', '9', 'A', 'B', 'C', 'D', 'E', 'F' };
        #endregion

        #region Instance fields
        private byte i;
        private byte j;
        private byte[] mTable;
        #endregion

        #region Constructor
        public HexRC4(string sPublicKey)
        {
            int iKeyHash = CalculateKeyHash(sPublicKey);
            Initialize(iKeyHash);
        }
        #endregion

        #region Methods
        public void Initialize(int iKeyHash)
        {
            // Reset indexes and table
            this.i = 0;
            this.j = 0;
            mTable = new byte[256];

            mTable[0] = 210;
            mTable[1] = 13;
            mTable[2] = 16;
            mTable[3] = 171;
            mTable[4] = 150;
            mTable[5] = 141;
            mTable[6] = 29;
            mTable[7] = 249;
            mTable[8] = 134;
            mTable[9] = 233;
            mTable[10] = 237;
            mTable[11] = 56;
            mTable[12] = 236;
            mTable[13] = 129;
            mTable[14] = 136;
            mTable[15] = 54;
            mTable[16] = 41;
            mTable[17] = 64;
            mTable[18] = 73;
            mTable[19] = 240;
            mTable[20] = 187;
            mTable[21] = 113;
            mTable[22] = 170;
            mTable[23] = 35;
            mTable[24] = 196;
            mTable[25] = 38;
            mTable[26] = 93;
            mTable[27] = 60;
            mTable[28] = 30;
            mTable[29] = 46;
            mTable[30] = 189;
            mTable[31] = 8;
            mTable[32] = 192;
            mTable[33] = 94;
            mTable[34] = 160;
            mTable[35] = 133;
            mTable[36] = 231;
            mTable[37] = 44;
            mTable[38] = 167;
            mTable[39] = 39;
            mTable[40] = 177;
            mTable[41] = 70;
            mTable[42] = 88;
            mTable[43] = 152;
            mTable[44] = 162;
            mTable[45] = 62;
            mTable[46] = 247;
            mTable[47] = 53;
            mTable[48] = 72;
            mTable[49] = 111;
            mTable[50] = 235;
            mTable[51] = 77;
            mTable[52] = 204;
            mTable[53] = 103;
            mTable[54] = 74;
            mTable[55] = 191;
            mTable[56] = 78;
            mTable[57] = 118;
            mTable[58] = 241;
            mTable[59] = 6;
            mTable[60] = 71;
            mTable[61] = 203;
            mTable[62] = 224;
            mTable[63] = 207;
            mTable[64] = 9;
            mTable[65] = 232;
            mTable[66] = 99;
            mTable[67] = 175;
            mTable[68] = 219;
            mTable[69] = 107;
            mTable[70] = 142;
            mTable[71] = 185;
            mTable[72] = 79;
            mTable[73] = 43;
            mTable[74] = 40;
            mTable[75] = 148;
            mTable[76] = 181;
            mTable[77] = 125;
            mTable[78] = 172;
            mTable[79] = 21;
            mTable[80] = 137;
            mTable[81] = 200;
            mTable[82] = 27;
            mTable[83] = 174;
            mTable[84] = 109;
            mTable[85] = 126;
            mTable[86] = 85;
            mTable[87] = 59;
            mTable[88] = 102;
            mTable[89] = 108;
            mTable[90] = 28;
            mTable[91] = 97;
            mTable[92] = 75;
            mTable[93] = 0;
            mTable[94] = 4;
            mTable[95] = 120;
            mTable[96] = 163;
            mTable[97] = 153;
            mTable[98] = 157;
            mTable[99] = 229;
            mTable[100] = 246;
            mTable[101] = 124;
            mTable[102] = 145;
            mTable[103] = 190;
            mTable[104] = 63;
            mTable[105] = 164;
            mTable[106] = 154;
            mTable[107] = 96;
            mTable[108] = 52;
            mTable[109] = 222;
            mTable[110] = 24;
            mTable[111] = 131;
            mTable[112] = 92;
            mTable[113] = 47;
            mTable[114] = 214;
            mTable[115] = 86;
            mTable[116] = 143;
            mTable[117] = 138;
            mTable[118] = 188;
            mTable[119] = 206;
            mTable[120] = 161;
            mTable[121] = 14;
            mTable[122] = 115;
            mTable[123] = 132;
            mTable[124] = 117;
            mTable[125] = 144;
            mTable[126] = 158;
            mTable[127] = 104;
            mTable[128] = 69;
            mTable[129] = 135;
            mTable[130] = 18;
            mTable[131] = 165;
            mTable[132] = 228;
            mTable[133] = 1;
            mTable[134] = 61;
            mTable[135] = 50;
            mTable[136] = 166;
            mTable[137] = 87;
            mTable[138] = 83;
            mTable[139] = 182;
            mTable[140] = 234;
            mTable[141] = 23;
            mTable[142] = 105;
            mTable[143] = 49;
            mTable[144] = 225;
            mTable[145] = 230;
            mTable[146] = 2;
            mTable[147] = 213;
            mTable[148] = 159;
            mTable[149] = 238;
            mTable[150] = 10;
            mTable[151] = 57;
            mTable[152] = 51;
            mTable[153] = 195;
            mTable[154] = 227;
            mTable[155] = 37;
            mTable[156] = 155;
            mTable[157] = 95;
            mTable[158] = 253;
            mTable[159] = 173;
            mTable[160] = 205;
            mTable[161] = 15;
            mTable[162] = 89;
            mTable[163] = 116;
            mTable[164] = 98;
            mTable[165] = 7;
            mTable[166] = 146;
            mTable[167] = 194;
            mTable[168] = 19;
            mTable[169] = 33;
            mTable[170] = 201;
            mTable[171] = 180;
            mTable[172] = 3;
            mTable[173] = 55;
            mTable[174] = 168;
            mTable[175] = 42;
            mTable[176] = 184;
            mTable[177] = 100;
            mTable[178] = 84;
            mTable[179] = 123;
            mTable[180] = 90;
            mTable[181] = 198;
            mTable[182] = 67;
            mTable[183] = 183;
            mTable[184] = 149;
            mTable[185] = 119;
            mTable[186] = 110;
            mTable[187] = 248;
            mTable[188] = 186;
            mTable[189] = 58;
            mTable[190] = 34;
            mTable[191] = 221;
            mTable[192] = 81;
            mTable[193] = 80;
            mTable[194] = 20;
            mTable[195] = 106;
            mTable[196] = 91;
            mTable[197] = 244;
            mTable[198] = 216;
            mTable[199] = 66;
            mTable[200] = 197;
            mTable[201] = 151;
            mTable[202] = 179;
            mTable[203] = 68;
            mTable[204] = 112;
            mTable[205] = 122;
            mTable[206] = 255;
            mTable[207] = 12;
            mTable[208] = 114;
            mTable[209] = 211;
            mTable[210] = 147;
            mTable[211] = 208;
            mTable[212] = 209;
            mTable[213] = 242;
            mTable[214] = 199;
            mTable[215] = 217;
            mTable[216] = 82;
            mTable[217] = 251;
            mTable[218] = 243;
            mTable[219] = 121;
            mTable[220] = 223;
            mTable[221] = 193;
            mTable[222] = 45;
            mTable[223] = 218;
            mTable[224] = 128;
            mTable[225] = 101;
            mTable[226] = 76;
            mTable[227] = 178;
            mTable[228] = 22;
            mTable[229] = 202;
            mTable[230] = 130;
            mTable[231] = 139;
            mTable[232] = 245;
            mTable[233] = 48;
            mTable[234] = 127;
            mTable[235] = 36;
            mTable[236] = 17;
            mTable[237] = 226;
            mTable[238] = 140;
            mTable[239] = 26;
            mTable[240] = 156;
            mTable[241] = 176;
            mTable[242] = 25;
            mTable[243] = 254;
            mTable[244] = 239;
            mTable[245] = 11;
            mTable[246] = 31;
            mTable[247] = 32;
            mTable[248] = 250;
            mTable[249] = 215;
            mTable[250] = 169;
            mTable[251] = 212;
            mTable[252] = 5;
            mTable[253] = 65;
            mTable[254] = 252;
            mTable[255] = 220;
        }
        public byte MixTable()
        {
            // Re-calculate table fields
            this.i = (byte)((this.i + 1) % 256);
            this.j = (byte)((j + mTable[i]) % 256);

            // Swap table fields
            byte bSwap = mTable[this.i];
            mTable[this.i] = mTable[this.j];
            mTable[this.j] = bSwap;

            return mTable[(mTable[this.i] + mTable[this.j]) % 256];
        }

        public byte[] Encipher(byte[] Data)
        {
            byte[] Result = new byte[Data.Length * 2];

            for (int a = 0, b = 0; a < Data.Length; a++, b += 2)
            {
                byte k = MixTable();
                int c = Data[a] & 0xff ^ k;
                if (c > 0)
                {
                    Result[b] = (byte)HEXALPHABET_CHARS[c >> 4 & 0xf];
                    Result[b + 1] = (byte)HEXALPHABET_CHARS[c & 0xf];
                }
            }

            return Result;
        }
        public string Encipher(string sData)
        {
            StringBuilder sbResult = new StringBuilder(sData.Length * 2);
            for (int a = 0; a < sData.Length; a++)
            {
                byte k = MixTable();
                int c = sData[a] & 0xff ^ k;
                if (c > 0)
                {
                    sbResult.Append(HEXALPHABET_CHARS[c >> 4 & 0xf]);
                    sbResult.Append(HEXALPHABET_CHARS[c & 0xf]);
               }
                else
                {
                    sbResult.Append("00");
                }
            }

            return sbResult.ToString();
        }

        public byte[] Decipher(byte[] Data, int Length)
        {
            if (Length % 2 != 0)
                throw new Exception("Invalid input data, input data is not hexadecimal.");

            byte[] Result = new byte[Length / 2];
            for (int a = 0, b = 0; a < Length; a += 2, b++)
            {
                byte c = ConvertTwoHexBytesToByte((byte)Data[a], (byte)Data[a + 1]);

                Result[b] = (byte)(c ^ MixTable());
            }

            return Result;
        }
        public string Decipher(string sData)
        {
            if (sData.Length % 2 != 0)
                throw new Exception("Invalid input data, input data is not hexadecimal.");

            StringBuilder sbResult = new StringBuilder(sData.Length);
            for (int a = 0, b = 0; a < sData.Length; a += 2, b++)
            {
                byte c = ConvertTwoHexBytesToByte((byte)sData[a], (byte)sData[a + 1]);

                sbResult.Append((char)(c ^ MixTable()));
            }

            return sbResult.ToString();
        }

        #region Static methods
        public static string GeneratePublicKeyString()
        {
            int keyLength = new Random(DateTime.Now.Millisecond).Next(52, 64);
            Random v = new Random(DateTime.Now.Millisecond + DateTime.Now.Second + keyLength);
            StringBuilder sb = new StringBuilder(keyLength);

            for (int i = 0; i < keyLength; i++)
            {
                int j = 0;
                if (v.Next(0, 2) == 1)
                    j = v.Next(97, 123);
                else
                    j = v.Next(48, 58);
                sb.Append((char)j);
            }

            return sb.ToString();
        }
        public static int CalculateKeyHash(string sPublicKey)
        {
            int iHash = 0;
            string sTable = sPublicKey.Substring(0, sPublicKey.Length / 2);
            string sKey = sPublicKey.Substring(sPublicKey.Length / 2);

            for (int i = 0; i < sTable.Length; i++)
            {
                int iIndex = sTable.IndexOf(sKey[i]);
                if (iIndex % 2 == 0)
                    iIndex *= 2;
                if (i % 3 == 0)
                    iIndex *= 3;
                if (iIndex < 0)
                    iIndex = sTable.Length % 2;

                iHash += iIndex;
                iHash ^= iIndex << (i % 3) * 8;
            }

            return iHash;
        }

        private static byte ConvertTwoHexBytesToByte(byte A, byte B)
        {
            int C = 0; // The output value
            int D = 0; // Counter used for determining hex value

            while (D < HEXALPHABET_CHARS.Length)
            {
                if (HEXALPHABET_CHARS[D] == (A & 0xff))
                {
                    C = (D << 4);
                    break;
                }
                D++;
            }

            D = 0;
            while (D < HEXALPHABET_CHARS.Length)
            {
                if (HEXALPHABET_CHARS[D] == (B & 0xff))
                {
                    C += D;
                    break;
                }
                D++;
            }

            return (byte)C;
        }
        #endregion
        #endregion
    }

    public class HexRC4Exception : Exception
    {
        #region Constructor
        public Exception(string sMessage) : base(sMessage) { }
        #endregion
    }
}
 
Sorry das ich da eben nicht rauf geachtet habe auf die Groß und Kleinschreibung.
Ich habe nun wie du geschrieben hast, RC4Exception zu Exception geändert,
doch leider bekomme ich immer noch Fehler.
z.B. das der PRIVATE_KEY String zu lang ist, da eine Line nicht mehr als 2046 Character bzw. Zeichen beinhalten darf.
Gut, was schlussfolgerst du denn nun daraus? Irgendeine Idee? Wenn zuviele Zeichen in der Zeile sind? Was könnte man denn da machen? Evlt. weniger Zeichen in die Zeile schreiben?! :p

Ich weiß, du kennst die Sprache nicht, aber irgendwie ist das doch logisch. Vielleicht bin ich auch zulange kein Anfänger mehr... :-(

Du darfst die Zahlen im PRIVATE_KEY auf beliebig viele Zeilen aufteilen, du könntest hinter jedem Komma eine neue Zeile beginnen.

Gruß
 
Zuletzt bearbeitet:
Ja das weiß ich aber so bekomme ich auch nur Fehler:
Code:
 private static readonly byte[] PRIVATE_KEY = { "44, 214, 122, 91, 114, 79, 16, 141, 115, 110, 207, 216, 238, 65, 59, 50, 186, 70, 128, 248, 107, 12, 33, 247, 66, 79, 53, 216, 74, 81, 145, 249, 179, 111, 233, 56, 49, 92, 123, 162, 26, 46, 182, 96, 208, 93, 114, 170, 255, 19, 164, 208, 79, 91, 241, 128, 158, 25, 252, 194, 217, 20, 22, 44, 1, 253, 45, 91, 113, 89, 203, 80, 34, 112, 99, 82, 243, 8, 90, 240, 39, 17, 230, 232, 80, 180, 173, 164, 112, 163, 217, 155, 170, 41, 187, 156, 213, 199, 176, 180, 180, 236, 167, 128, 31, 155, 210, 208, 55, 198, 5, 243, 27, 208, 78, 13, 142, 64, 80, 21, 18, 19, 175, 252, 126, 194, 11, 190, 99, 94, 184, 248, 167, 77, 45, 5, 141, 128, 72, 42, 45, 107, 88, 140, 147, 30, 248, 243, 208, 82, 137, 181, 69, 177, 128, 216, 25, 3, 239, 179, 160, 159, 129, 135, 23, 62, 192, 90, 91, 172, 119, 255, 135, 39, 78, 216, 12, 188, 45, 204, 93, 54, 30, 165, 129, 178, 151, 253, 92, 31, 196, 126, 4, 72, 182, 180, 216, 144, 78, 255, 185, 228, 134, 92, 103, 141, 2, 144, 123, 161, 101, 187, 145, 187, 171, 62, 21, 244, 17, 231, 203, 120, 176, 87, 150, 89, 244, 7, 29, 21, 235, 165, 86, 125, 184, 90, 232, 232, 145, 15, 198, 165, 103, 12, 245, 177, 151, 29, 45, 26, 184, 91, 20, 16, 231, 174, 237, 207, 165, 251, 114, 185, 245, 68, 82, 116, 216, 0, 203, 89, 234, 174, 100, 220, 60, 42, 60, 103, 17, 93, 208, 72, 242, 116, 148, 84, 230, 115, 56, 138, 134, 107, 199, 17, 73, 58, 75, 187, 200, 253, 141, 249, 246, 74, 201, 166, 194, 156, 72, 221, 20, 6, 91, 191, 243, 100, 3, 113, 79, 59, 175, 94, 112, 81, 69, 166, 145, 89, 163, 111, 180, 110, 146, 156, 43, 206, 248, 22, 188, 27, 123, 152, 65, 136, 212, 185, 83, 104, 162, 69, 21, 208, 116, 78, 193, 2, 179, 222, 109, 66, 75, 56, 46, 21, 105, 140, 236, 13, 78, 58, 30, 55, 114, 228, 96, 156, 89, 179, 116, 30, 63, 7, 52, 10, 182, 25, 87, 29, 166, 75, 64, 89, 30, 110, 40, 50, 121, 107, 44, 151, 246, 147, 131, 39, 105, 227, 58, 66, 56, 82, 107, 73, 91, 133, 210, 202, 174, 56, 108, 29, 117, 109, 128, 103, 237, 227, 13, 138, 177, 180, 146, 142, 82 "
       + "83, 115, 194, 148, 62, 74, 92, 154, 95, 194, 104, 216, 2, 166, 59, 150, 137, 164, 49, 189, 33, 236, 46, 82, 169, 73, 77, 177, 81, 67, 98, 181, 116, 49, 76, 97, 204, 227, 29, 203, 113, 110, 242, 255, 140, 46, 204, 144, 39, 234, 167, 30, 150, 110, 219, 138, 136, 88, 12, 179, 71, 23, 150, 233, 80, 217, 244, 248, 111, 65, 255, 69, 217, 55, 49, 43, 228, 225, 10, 123, 71, 41, 173, 7, 15, 194, 8, 87, 209, 75, 212, 179, 144, 151, 48, 134, 47, 109, 212, 8, 24, 66, 102, 198, 211, 35, 184, 154, 76, 147, 170, 90, 247, 53, 31, 164, 5, 189, 12, 208, 99, 185, 52, 74, 154, 137, 235, 112, 132, 5, 16, 65, 124, 87, 109, 83, 170, 37, 20, 88, 134, 2, 86, 218, 169, 222, 128, 202, 28, 87, 81, 154, 199, 124, 239, 130, 47, 88, 219, 61, 97, 18, 95, 81, 144, 123, 64, 49, 239, 24, 87, 134, 24, 102, 230, 169, 145, 83, 11, 126, 166, 230, 149, 31, 164, 94, 197, 27, 225, 35, 17, 24, 241, 140, 17, 42, 10, 40, 124, 217, 114, 116, 252, 232, 55, 77, 88, 75, 5, 48, 180, 220, 218, 124, 97, 177, 184, 192, 205, 59, 54, 89, 152, 79, 6, 64, 29, 167, 155, 62, 14, 197, 181, 66, 142, 153, 91, 230, 43, 96, 110, 122, 187, 235, 209, 190, 241, 128, 50, 23, 53, 114, 43, 111, 106, 99, 15, 232, 115, 101, 210, 234, 245, 238, 164, 56, 123, 94, 125, 223, 97, 210, 151, 91, 204, 4, 72, 140, 41, 143, 19, 93, 212, 153, 102, 182, 243, 102, 93, 214, 32, 68, 236, 146, 92, 168, 99, 46, 150, 249, 34, 177, 203, 105, 126, 129, 43, 156, 166, 3, 168, 43, 81, 183, 131, 168, 111, 131, 157, 155, 195, 195, 177, 47, 180, 82, 61, 225, 62, 150, 176, 212, 191, 129, 117, 98, 72, 173, 192, 36, 203, 15, 224, 254, 52, 127, 174, 231, 38, 213, 239, 120, 52, 178, 101, 97, 132, 130, 144, 152, 251, 226, 90, 18, 233, 74, 41, 88, 28, 17, 58, 177, 84, 226, 119, 241, 25, 192, 7, 157, 125, 170, 188, 191, 186, 75, 97, 225, 115, 184, 100, 168, 133, 0, 220, 95, 160, 242, 14, 185, 219, 214, 108, 157, 142, 32, 135, 69, 86, 64, 90, 236, 179, 137, 64, 128, 214, 63, 132, 152, 177, 167, 158, 8, 122, 139, 89, 115, 11, 27, 85, 94, 45, 12, 164, 18, 169, 213, 74, 196, 61, 55, 60, 238 "
       + "33, 77, 181, 88, 166, 61, 96, 152, 139, 209, 42, 223, 203, 149, 25, 93, 71, 132, 40, 77, 31, 187, 168, 88, 210, 106, 251, 181, 29, 15, 158, 194, 183, 176, 230, 91, 2, 124, 174, 86, 165, 57, 108, 191, 227, 106, 164, 159, 110, 35, 205, 248, 254, 105, 129, 25, 77, 6, 164, 93, 176, 192, 205, 26, 96, 109, 191, 35, 239, 46, 124, 53, 208, 221, 175, 169, 246, 68, 228, 158, 39, 221, 66, 234, 170, 154, 6, 192, 132, 25, 6, 168, 169, 26, 251, 183, 23, 204, 192, 34, 96, 126, 20, 183, 135, 20, 223, 115, 137, 254, 247, 13, 71, 7, 176, 162, 184, 184, 255, 128, 229, 236, 107, 42, 80, 68, 112, 127, 4, 57, 89, 26, 78, 251, 177, 21, 151, 224, 26, 227, 112, 78, 240, 11, 247, 87, 103" };
 
Hi.

Was machst du da?

Woher kommen denn jetzt die Anführungs- und Pluszeichen? Hat keiner gesagt...

Gruß

PS: Warum postest du nicht die konkrete Fehlermeldung? Evtl. hast du es falsch verstanden?
 
das mit + und den " habe ich auf die schnelle ergooglet.

das ist die Fehlermeldung:
Compiler limit exceeded: Line cannot exceed 2046 characters

Edit: Problem gelöst, nun ein neues ;)

Code:
Cannot implicitly convert type 'string' to 'byte'

Hier ist es Makiert :
Code:
33, 77, 181, 88, 166, 61, 96, 152, 139, 209, 42, 223, 203, 149, 25, 93, 71, 132, 40, 77, 31, 187, 168, 88, 210, 106, 251, 181, 29, 15, 158, 194, 183, 176, 230, 91, 2, 124, 174, 86, 165, 57, 108, 191, 227, 106, 164, 159, 110, 35, 205, 248, 254, 105, 129, 25, 77, 6, 164, 93, 176, 192, 205, 26, 96, 109, 191, 35, 239, 46, 124, 53, 208, 221, 175, 169, 246, 68, 228, 158, 39, 221, 66, 234, 170, 154, 6, 192, 132, 25, 6, 168, 169, 26, 251, 183, 23, 204, 192, 34, 96, 126, 20, 183, 135, 20, 223, 115, 137, 254, 247, 13, 71, 7, 176, 162, 184, 184, 255, 128, 229, 236, 107, 42, 80, 68, 112, 127, 4, 57, 89, 26, 78, 251, 177, 21, 151, 224, 26, 227, 112, 78, 240, 11, 247, 87, 103  };
 
Zuletzt bearbeitet:
Code:
Cannot implicitly convert type 'string' to 'byte'

Hier ist es Makiert :
Code:
33, 77, 181, 88, 166, 61, 96, 152, 139, 209, 42, 223, 203, 149, 25, 93, 71, 132, 40, 77, 31, 187, 168, 88, 210, 106, 251, 181, 29, 15, 158, 194, 183, 176, 230, 91, 2, 124, 174, 86, 165, 57, 108, 191, 227, 106, 164, 159, 110, 35, 205, 248, 254, 105, 129, 25, 77, 6, 164, 93, 176, 192, 205, 26, 96, 109, 191, 35, 239, 46, 124, 53, 208, 221, 175, 169, 246, 68, 228, 158, 39, 221, 66, 234, 170, 154, 6, 192, 132, 25, 6, 168, 169, 26, 251, 183, 23, 204, 192, 34, 96, 126, 20, 183, 135, 20, 223, 115, 137, 254, 247, 13, 71, 7, 176, 162, 184, 184, 255, 128, 229, 236, 107, 42, 80, 68, 112, 127, 4, 57, 89, 26, 78, 251, 177, 21, 151, 224, 26, 227, 112, 78, 240, 11, 247, 87, 103  };
Das ist zu wenig Kontext als das man sagen könnte wo der Fehler ist. Evlt. hast du irgendwo noch ein Anführungszeichen, welches dort nicht hingehört.

Gruß
 
Nein sind alle entfernt hier nochmal der vollständige Code:

Code:
private static readonly byte[] PRIVATE_KEY = { 44, 214, 122, 91, 114, 79, 16, 141, 115, 110, 207, 216, 238, 65, 59, 50, 186, 70, 128, 248, 107, 12, 33, 247, 66, 79, 53, 216, 74, 81, 145, 249, 179, 111, 233, 56, 49, 92, 123, 162, 26, 46, 182, 96, 208, 93, 114, 170, 255, 19, 164, 208, 79, 91, 241, 128, 158, 25, 252, 194, 217, 20, 22, 44, 1, 253, 45, 91, 113, 89, 203, 80, 34, 112, 99, 82, 243, 8, 90, 240, 39, 17, 230, 232, 80, 180, 173, 164, 112, 163, 217, 155, 170, 41, 187, 156, 213, 199, 176, 180, 180, 236, 167, 128, 31, 155, 210, 208, 55, 198, 5, 243, 27, 208, 78, 13, 142, 64, 80, 21, 18, 19, 175, 252, 126, 194, 11, 190, 99, 94, 184, 248, 167, 77, 45, 5, 141, 128, 72, 42, 45, 107, 88, 140, 147, 30, 248, 243, 208, 82, 137, 181, 69, 177, 128, 216, 25, 3, 239, 179, 160, 159, 129, 135, 23, 62, 192, 90, 91, 172, 119, 255, 135, 39, 78, 216, 12, 188, 45, 204, 93, 54, 30, 165, 129, 178, 151, 253, 92, 31, 196, 126, 4, 72, 182, 180, 216, 144, 78, 255, 185, 228, 134, 92, 103, 141, 2, 144, 123, 161, 101, 187, 145, 187, 171, 62, 21, 244, 17, 231, 203, 120, 176, 87, 150, 89, 244, 7, 29, 21, 235, 165, 86, 125, 184, 90, 232, 232, 145, 15, 198, 165, 103, 12, 245, 177, 151, 29, 45, 26, 184, 91, 20, 16, 231, 174, 237, 207, 165, 251, 114, 185, 245, 68, 82, 116, 216, 0, 203, 89, 234, 174, 100, 220, 60, 42, 60, 103, 17, 93, 208, 72, 242, 116, 148, 84, 230, 115, 56, 138, 134, 107, 199, 17, 73, 58, 75, 187, 200, 253, 141, 249, 246, 74, 201, 166, 194, 156, 72, 221, 20, 6, 91, 191, 243, 100, 3, 113, 79, 59, 175, 94, 112, 81, 69, 166, 145, 89, 163, 111, 180, 110, 146, 156, 43, 206, 248, 22, 188, 27, 123, 152, 65, 136, 212, 185, 83, 104, 162, 69, 21, 208, 116, 78, 193, 2, 179, 222, 109, 66, 75, 56, 46, 21, 105, 140, 236, 13, 78, 58, 30, 55, 114, 228, 96, 156, 89, 179, 116, 30, 63, 7, 52, 10, 182, 25, 87, 29, 166, 75, 64, 89, 30, 110, 40, 50, 121, 107, 44, 151, 246, 147, 131, 39, 105, 227, 58, 66, 56, 82, 107, 73, 91, 133, 210, 202, 174, 56, 108, 29, 117, 109, 128, 103, 237, 227, 13, 138, 177, 180, 146, 142, 82, 83, 115, 194, 148,
        62, 74, 92, 154, 95, 194, 104, 216, 2, 166, 59, 150, 137, 164, 49, 189, 33, 236, 46, 82, 169, 73, 77, 177, 81, 67, 98, 181, 116, 49, 76, 97, 204, 227, 29, 203, 113, 110, 242, 255, 140, 46, 204, 144, 39, 234, 167, 30, 150, 110, 219, 138, 136, 88, 12, 179, 71, 23, 150, 233, 80, 217, 244, 248, 111, 65, 255, 69, 217, 55, 49, 43, 228, 225, 10, 123, 71, 41, 173, 7, 15, 194, 8, 87, 209, 75, 212, 179, 144, 151, 48, 134, 47, 109, 212, 8, 24, 66, 102, 198, 211, 35, 184, 154, 76, 147, 170, 90, 247, 53, 31, 164, 5, 189, 12, 208, 99, 185, 52, 74, 154, 137, 235, 112, 132, 5, 16, 65, 124, 87, 109, 83, 170, 37, 20, 88, 134, 2, 86, 218, 169, 222, 128, 202, 28, 87, 81, 154, 199, 124, 239, 130, 47, 88, 219, 61, 97, 18, 95, 81, 144, 123, 64, 49, 239, 24, 87, 134, 24, 102, 230, 169, 145, 83, 11, 126, 166, 230, 149, 31, 164, 94, 197, 27, 225, 35, 17, 24, 241, 140, 17, 42, 10, 40, 124, 217, 114, 116, 252, 232, 55, 77, 88, 75, 5, 48, 180, 220, 218, 124, 97, 177, 184, 192, 205, 59, 54, 89, 152, 79, 6, 64, 29, 167, 155, 62, 14, 197, 181, 66, 142, 153, 91, 230, 43, 96, 110, 122, 187, 235, 209, 190, 241, 128, 50, 23, 53, 114, 43, 111, 106, 99, 15, 232, 115, 101, 210, 234, 245, 238, 164, 56, 123, 94, 125, 223, 97, 210, 151, 91, 204, 4, 72, 140, 41, 143, 19, 93, 212, 153, 102, 182, 243, 102, 93, 214, 32, 68, 236, 146, 92, 168, 99, 46, 150, 249, 34, 177, 203, 105, 126, 129, 43, 156, 166, 3, 168, 43, 81, 183, 131, 168, 111, 131, 157, 155, 195, 195, 177, 47, 180, 82, 61, 225, 62, 150, 176, 212, 191, 129, 117, 98, 72, 173, 192, 36, 203, 15, 224, 254, 52, 127, 174, 231, 38, 213, 239, 120, 52, 178, 101, 97, 132, 130, 144, 152, 251, 226, 90, 18, 233, 74, 41, 88, 28, 17, 58, 177, 84, 226, 119, 241, 25, 192, 7, 157, 125, 170, 188, 191, 186, 75, 97, 225, 115, 184, 100, 168, 133, 0, 220, 95, 160, 242, 14, 185, 219, 214, 108, 157, 142, 32, 135, 69, 86, 64, 90, 236, 179, 137, 64, 128, 214, 63, 132, 152, 177, 167, 158, 8, 122, 139, 89, 115, 11, 27, 85, 94, 45, 12, 164, 18, 169, 213, 74, 196, 61, 55, 60, 238, 
		33, 77, 181, 88, 166, 61, 96, 152, 139, 209, 42, 223, 203, 149, 25, 93, 71, 132, 40, 77, 31, 187, 168, 88, 210, 106, 251, 181, 29, 15, 158, 194, 183, 176, 230, 91, 2, 124, 174, 86, 165, 57, 108, 191, 227, 106, 164, 159, 110, 35, 205, 248, 254, 105, 129, 25, 77, 6, 164, 93, 176, 192, 205, 26, 96, 109, 191, 35, 239, 46, 124, 53, 208, 221, 175, 169, 246, 68, 228, 158, 39, 221, 66, 234, 170, 154, 6, 192, 132, 25, 6, 168, 169, 26, 251, 183, 23, 204, 192, 34, 96, 126, 20, 183, 135, 20, 223, 115, 137, 254, 247, 13, 71, 7, 176, 162, 184, 184, 255, 128, 229, 236, 107, 42, 80, 68, 112, 127, 4, 57, 89, 26, 78, 251, 177, 21, 151, 224, 26, 227, 112, 78, 240, 11, 247, 87, 103 };

Edit:/
Das Problem ist gelöst, habe einfach den Code nochmal neu mit dem Alten ersetzt und neu gesplittet.

Hier der Neue:
Code:
COM Interop registration failed. There are no registrable types in the built assembly.
 
Zuletzt bearbeitet:
Kann ich nicht nachvollziehen. Von einem String ist da weit und breit nichts zu sehen. Bist du dir sicher, das auch die richtige Fehlermeldung zu der Markierung ausgewählt ist und nicht die Warnung?

Dadurch, das PRIVATE_KEY sowieso nicht verwendet wird, kannst du es eigentlich auch einfach löschen oder auskommentieren.

Gruß
 
Das ist bereits gelöst, es besteht schon eine neue Fehlermeldung

Code:
COM Interop registration failed. There are no registrable types in the built assembly.
 
Zurück