problemo mit iframe

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Du solltest mal überlegen, folgenden Tag auch zu schließen. ;)
PHP:
<iframe src="http://home.no.net/dalong/mars-gfx/worknews/index.php3" name="test" align="center" width="400" height"400"</iframe>
hth,
Geist
 
wo ein "<" da sollte auch ein ">" sein ;)

<iframe src="http://home.no.net/dalong/mars-gfx/worknews/index.php3" name="test" align="center" width="400" height"400"> </iframe>

genau das hat geist dir eigentlich gesagt :)
 
zusätzlich würde ich zwischen <iframe> und </iframe> noch einen text für iframe nicht unterstüzende browser [soll’s ja immer noch geben ;)] hinzufügen.
 
Ich weiss nicht weiter ..

Hi erstmal! Also ich habe mir nen Background gemacht, und nun will ich iframes benutzen! nur ich weiss nicht wirklich wie man die macht! nun habt ihr j schon die tags geschrieben, nur ich würde gerne wissen , was dieses http:// darin zu suchen hat, ist das ein ordner der online erstellt habt???? kann man das auch auf seinem rechner machen? also z.b. Eigene Dateien/Homepage/Index.html ???? geht das auch?

ich bedanke mich schonmal im voraus!

Cu
 
Hy, also dieses http:// gibt das Protokoll an, mit welchem der Browser das Dokument, welches dahinter mit seiner URL angegeben wird, anfordern soll.
(Dokument wäre in diesem Fall eben im WWW unter der URL "home.no.net/dalong/mars-gfx/worknews/index.php3" zu finden)

Sicher kannst du auch offline das realisieren, wenn du da aber mit dem HyperText Transfer Protocol (HTTP) arbeiten willst, solltest du schon einen lokalen Server auf deinem Rechner installiert haben, sonst wird das nix.
Du brauchst aber in dem Fall auch gar nicht unbedingt mit diesem Protokoll umzugehen, sondern kannst genauso bequem einfach den Pfad (relativ oder absolut) auf deiner Festplatte angeben, unter welchem das einzubindende Dokument zu finden ist.
Wie du schon sagtest, wäre
PHP:
<<iframe src="C:\Eigene Dateien\Homepage\Index.html" width="400" height"400"></iframe>
genauso möglich, eben ohne Verwendung eines Protokolls, da das Dokument ja auch nicht erst auf deinen Rechner geladen wird, sondern schon für den Browser greifbar nahe ist. :)

Alles weitere über iFrames und deren Verwendung, Einbindung oder Gestaltung findest du in SelfHTML, arbeite dich am besten mal dort durch das entsprechende Kapitel. :)

hth & welcome an Bo(a)rd,
Geist
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Neue Beiträge

Zurück