? MS Visual C++ Problem ?

moin


Naja, ne Endlosschleife die garnichts macht ist nicht unbedingt zu empfehlen.

@Grafik-Bewunderer
Stellt Micorsoft den keinen Lösungsvorschlag wenn die das PRoblem schon kennen?!


mfg
umbrasaxum
 
Versuchs mal so,

#include <iostream>
#include <conio.h>

void main()
{
cout << "Hello World\n";
getch();
}


So long
 
Also ersmal hast du da einen kleinen Fehler gemacht, anstatt <iostream.h> hast du <iostream> geschrieben.

Das DOS-Fenster erscheint (leer), wenn ich auf ENTER drück, dann erscheint [ganz schnell] "Hello World" und das Fenster schließt sich, in bruchteil einer sekunde.
 
Hi,
sorry das ich das ".h" vergessen habe :(

Versuchs mal so, bei mir funzt es zumindest so :)

#include <iostream.h>
#include <conio.h>

int main()
{
cout << "Hello World\n";
return 0;
getch();
}
 
moin


Ohne ".h" geht es auch, man muss nur den namespace angeben, aber egal.
Ich hab auch immer wieder Probleme wenn ich C und C++ mische. Ihr müsst einfach den "stdout" vor dem "getch()" leeren. Und "getch()" nach "return 0" zu setzen ist einfach nur falsch!


mfg
umbrasaxum
 
Zurück