Java Script in PHP-Datei einfügen

Code:
<script type='text/javascript' src='swfobject.js'></script>
<script type='text/javascript'>
var s1 = new SWFObject('player.swf','player','235','215','9');
s1.addParam('allowfullscreen','true');
s1.addParam('allowscriptaccess','always');
s1.addParam('flashvars','file=video.flv&autostart=false');
s1.write('preview');
</script>

Da ist doch nix geändert... Immer noch Breite 235px.
Ich bin jetzt hier raus. Das ist eine Sache, die Du selbst lösen musst, es sind alle Makel erklärt worden. Viel Glück.

mfg chmee
 
Das ist doch der alte Player !

Den hab ich doch so gelassen wie er ist. den player mit "deiner" lösung hab ich beim feld Counter includet ...
 
Zuletzt bearbeitet:
Wo ? Ich sehe auf der Seite nur einen SWF-Player. Hab ich was übersehen ?

mfg chmee
 
Hör mal , ich mir den quelltext selbst angeschaut. zusehen ist dort der der player den ich
als reines java script in die index.php reingeschrieben hab ok ? (Das ist der , der aktuell auf der Hompage zu sehen ist , also der mit den alten Maßen)

Den anderen code hab ich
ja in die neue PHP-Datei eingefügt . Diese PHP Datei hab ich auf meinen Webspace geladen.
In der Index.php hab geändert:
Code:
 <? include("counter.php"); ?>

ZU

Code:
 <? include("player.php"); ?>

Nun die Frage warum ist das Ding nicht da wo es sein sollte ?
 
Hi,

Das ist doch der alte Player !

Den hab ich doch so gelassen wie er ist. den player mit "deiner" lösung hab ich beim feld Counter includet ...

Offensichtlich nicht:

HTML:
                <tr>
                  <td width="240" align="left" valign="top"><img src="images/gfxxl.de-nav-7.jpg" width="240" height="45"></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="240" height="100" align="left" valign="top" background="images/gfxxl.de-buffer-4.jpg"><table width="219" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                    <tr>
                      <td width="54">&nbsp;</td>

                      <td width="165" align="left" valign="top"><span class="Stil9">
                        
<tr>
                
              </tr>
                      </span></td>
                    </tr>
                  </table></td>
                </tr>

Das ist die entsprechende Stelle im Quellcode. Weit und breit nix zu sehen.

Übrigens:

HTML:
<tr>
<p id='preview'>The player will show in this paragraph</p>

<script type='text/javascript' src='swfobject.js'></script>
<script type='text/javascript'>
var s1 = new SWFObject('player.swf','player','235','215','9');
s1.addParam('allowfullscreen','true');
s1.addParam('allowscriptaccess','always');
s1.addParam('flashvars','file=video.flv&autostart=false');
s1.write('preview');
</script>

                  <td width="240" height="100" align="left" valign="top" background="images/gfxxl.de-buffer-4.jpg"><table width="216" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                    <tr>
                     
                    </tr>
                    <tr>

                      <td>&nbsp;</td>

Ein <p>-Tag in einem <tr>-Tag ist ja nu ziemlicher Käse. Du wolltest vermutlich ein <td>-Tag mit entsprechender id in die leere table-row packen?

LG
 
Hi,

Den anderen code hab ich
ja in die neue PHP-Datei eingefügt . Diese PHP Datei hab ich auf meinen Webspace geladen.
In der Index.php hab geändert:
Code:
 <? include("counter.php"); ?>

ZU

Code:
 <? include("player.php"); ?>

Nun die Frage warum ist das Ding nicht da wo es sein sollte ?

Vielleicht ist player.php fehlerhaft? Oder wird nicht gefunden? Du musst mal error_reporting auf E_ALL setzen.

LG
 
Hi,

Den Player hab ich von der HP : http://www.jeroenwijering.com/?item=JW_FLV_Media_Player

Das diese Zeile
Code:
<p id='preview'>The player will show in this paragraph</p>
nicht hinmuss weiß ich. Hab sie auch damals mal gelöscht und der Player ging trotzdem . Aber ich sehe mal so, mich störts nicht von daher hab den code dann wieder
in die ursprüngliche form zurückgesetzt.

In der Player.php ist folgender code enthalten:
PHP:
echo "<script type='text/javascript' src='swfobject.js'></script>
<script type='text/javascript'>
var s1 = new SWFObject('player.swf','player','210','210','9');
s1.addParam('allowfullscreen','true');
s1.addParam('allowscriptaccess','always');
s1.addParam('flashvars','file=video.flv&autostart=false');
s1.write('preview');
</script>";
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück