input file

Langsam komme ich mir verarscht vor ich habe eine Frage gestellt ob ihr mir helfen könnt den Script zum laufen zu bekommen. Stattdessen werde ich hier dumm angemacht.
Das ich nicht lesen kann. Dann lese mal meine Fragen richtig, ich wollte Hilfe und nicht gezeigt bekommen was ich eh schon Hatte, den Code da oben.
 
Welches Script?

In diesem Thema finden sich HTML- u. CSS-Codeschnipsel, die keineswegs eine Scriptsprache darstellen, so wie Javascript, oder PHP.

Wobei sollen wir dir nun konkret helfen, wenn offensichtlich der Datei-Upload auf deinen Server noch nicht mal ohne jegliche Umgestaltungsarbeit funktioniert?

Wer nicht auf meine Rückfragen, die ich nicht aus purer Spaß an der Freud' stelle, antwortet, näher eingeht, hat eh großes Pech gehabt, die "A****-Karte" gezogen, und darf direkt auf'm Absatz kehrt machen, denn so ein Verhalten find ich absolut respektlos, egoistisch, asozial - einer Community gegenüber einfach nicht ebenbürdig, gewachsen.

Glückwunsch! In meine Ignorier-Liste (http://www.tutorials.de/profile.php?do=ignorelist) schaffen es nur Wenige, und selbst die noch nicht mal auf Anhieb! :suspekt:
 
Zuletzt bearbeitet:
**zensiert von Moderator***

mein Upload Dokument geht nur wenn in dem file kein Pfad steht kann das auch nicht gehen. Du verstehen ****?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Ja wenn man kein Dokument auswählt klar das dann die Meldung kommt, wenn du was von PHP verstehst.
 
HTML:
<form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
    <input type="file" name="file"> <input type="submit" value="Datei Hochladen">
</form>

das ist der Standard und siehe da lade was hoch und was kommt?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
HTML:
<form method="post" action="upload.php" enctype="multipart/form-data" class="example">
  <div class="fileinputs">
    <input class="file hidden" accept="text/*"type="file" name="file">
    <div class="fakefile">
      <input>
      <img src="image/search.png" alt="Browse">
    </div>
  </div>
  <input type="submit" value="Datei Hochladen"></form>
</form>

So habe es selber hinbekommen es hat nur name="file" gefällt. nun sehe du Meister der Codes auch ein blindes Huhn findet mal ein Korn. Damit meine ich mich ich beleidige hier nicht die User wie Du.
Aber Danke für deine Bemühungen.
 
Tja, wer soll das riechen, wie in deinem PHP-Script der korrekte Feldname lautet, damit die Datei zum Server durchgelassen wird :suspekt:

Meine Testseite fluppt mit name="file" jetzt auch wunderprächtig, und dein Server meldet eben zur aufmunternden Abwechslung mal dieses:

Die Datei die du gewählt hast existiert schon auf dem Server.

:D

Sorry für die aufgekommene Mißstimmung - war nicht mein Anliegen hier jemanden runterzuputzen.
 
Zuletzt bearbeitet:
Auch ein Meister des Codes findet nichts ohne Code:rolleyes:
Hättest du uns die PHP-Datei vielleicht einmal gezeigt, hätte man dir helfen können.
Der Inhalt von deinem name-Attribut hängt nämlich von deiner PHP-Datei ab.

Ausserdem war zuerst von was ganz Anderem die Rede.
Laufwerksbuchstaben, fehlende Buttons und jetzt das.

...alles in einem Kauderwelsch geschrieben, der das Verstehen nicht gerade einfacher macht.
Beistriche wären schon eine große Hilfe gewesen.

In diesem Sinne: http://www.tutorials.de/content/872-netiquette.html
 
Macht nicht wenn du die Seite nochmal laden tust geht das nicht weil die Datei schon existiert, also umbennen.

Ich bin zum Glück ruhig geblieben aber vergeben und vergessen.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Neue Beiträge

Zurück