input file

Und nein, du musst den HTML-Teil nicht unbedingt in PHP erzeugen.
Uploaden kann man auch mit purem HTML; nur zum Empfangen brauchts halt PHP oÄ.
 
Ich brauche noch ein bisschen um das Dokument zu erstellen ich esse erstmal was.

Das weiss ich ja das, dass im HTML geht aber wenn man AJAX hernimmt meine ich, ich habe semtliche Demos runtergeladen und ausprobiert und da muss noch ilgend etwas auf dem Servr installiert werden.
 
Ich brauche noch ein bisschen um das Dokument zu erstellen ich esse erstmal was.
Wie jetzt? Es braucht noch eine Weile, das Dokument zu erstellen?

Womit hast du denn die ganze Zeit über gearbeitet, bevor du dich vor über zwei Stunden ans Forum gewendet hast? :suspekt:

Dank stärk dich besser mal ordentlich zur anstehenden Nachtschicht. Mit leerem Magen über mehrere Stunden hinweg fällt nämlich die Konzentrationsfähigkeit sowas von rapide in den Keller :p

In Ausdauersportarten, wie z.B. im Radsport, spricht man vom "Hungerast", der dich willenlos runterzieht ;-)
 
Zuletzt bearbeitet:
Ja ich wollte mehre Sachen die ich gemacht habe wieder zusammen stellen, aber das liegt im Adminbereich und den poste ich hier nicht.
Ich habs eh gleich.
 
Code:
<form method="post" action="admin_zone_1983/upload.php" enctype="multipart/form-data">
<div class="fileinputs">
        <input type="file" class="file" />
        <div class="fakefile">
                <input />
                <img src="image/search.png" />
        </div>
</div>
</form>

CSS Code:
Code:
/* Upload */

div.fileinputs {
        position: relative;
}

div.fakefile {
        position: absolute;
        top: 0px;
        left: 0px;
        z-index: 1;
}

input.file {
        position: relative;
        text-align: right;
        -moz-opacity:0 ;
        filter:alpha(opacity: 0);
        opacity: 0;
        z-index: 2;
}

So jetzt bin ich komplett verwirrt. Jetzt geht gar nichts mehr. Vorher ging es noch jetzt zeigt es den Standard an und den mit der Grafik und der normal Standard geht.
Ich verzweifel noch.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Ich bin davon ausgegangen, dass du nach dem Erstellen des Dokuments, dies alles auf deinen Server schaufelst, und uns den Link dorthin nennst, damit wir nach drei geschlagenen Stunden (!) endlich mal Gelegenheit erhalten, einen Blick dort drauf- u. reinzuwerfen, um überhaupt der Ursache auf den Grund gehen zu können.

So aber heißt es hier zum x-ten Mal:

Na denn, auf geht's in die nächste Raterunde :suspekt:

Aber ohne mich :p

Schließlich hab ich zum Wochenausklang interessantere Dinge zu erledigen, als hier mit und an dir zu verzweifeln :(
 
Zuletzt bearbeitet:
So habe es endlich geschafft.

Und siehe da es wählt zwar eine Datei aus steht aber nicht drinne im file und das PHP Dokument sagt keine Datei ausgewählt. weil es halt nicht im file drinn steht.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Der Upload funktioniert da genauso wenig mit dem üblichen Code solch eines Feldes zum Datei-Upload, der im action-Attribut des <form>-Elements den absoluten URL deines verarbeitenden PHP-Scripts enthält:

HTML:
<form action="http://dragons-vision.de/admin_zone_1983/upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
  <p>W&auml;hlen Sie eine Textdatei (txt, html usw.) von Ihrem Rechner aus:<br>

    <input name="Datei" type="file" size="50" accept="text/*"> <input type="submit" value="Datei Hochladen">
  </p>
</form>


Zeit, hier das Licht auszuschalten ;-)
 
Das konnte ich auch ich will halt eine Image als Durchsuchen Button und nicht den Standard.

Ich weiss nicht was mir der HTML Code da oben bringen saoll so hatte ich es am Anfang es ging hier in dem Thema um file upload als Image.
 
Ich weiss nicht was mir der HTML Code da oben bringen saoll
Hast wohl vorhin nicht genug gegessen.

Oder mangelt es dir grundsätzlich an Lesekompetenz (http://de.wikipedia.org/wiki/Lesekompetenz), meinen einen niedergeschriebenen Satz vor dem HTML-Code zu verstehen?


so hatte ich es am Anfang

Und? Hat der Upload damit funktioniert?

Bei mir übrigens eben überhaupt nicht, was zunächst mal darauf deuten lässt, dass mit deinem Script was nicht koscher ist.
 
Zuletzt bearbeitet:

Neue Beiträge

Zurück