flash / links / IE fenstergrösse bestimmen

oder wenn das forum solche probleme macht, würds ja gehen, wenn mir jemand das zeug in icq schicken würde
*vorschlag mach*
 
Häng Deine Files doch mal rauf/an. Ich schaus mir mal an.
Wenns zu gross ist, schreib mir ein e-mail.












Warum Argentinien und nicht Italien ? Das Leben ist manchmal so ungerecht.
 
lieber nicht
so viel wie ich an dem ding versucht hab zu verbessern,
sieht es wohl schlimmer aus, als vorher,
schick du mir lieber nochmal den befehl von der schaltfläche,

oder sag mir, was ich an dem befehl, den du mir hier ganz oben gepostet hast, falsch ist, bzw was ich dran ändern muss, ok?
 
habs zusammengeschrieben,

dann tut er nix,
so als ob der befehl nicht da wär
 
guckt mal, obs geht,
hatte mit der fla beim zippen probleme gehabt,
kann sein, dass es nicht geht,

...

zur hierarchie:

index2.htm
ist hauptfenster, beinhaltet frameset, teil seite auf menü und inhalt

menu.htm + menü.swf
ist menü, wie der name sagt,

tutorials.htm
ist die inhaltsseite für den zweiten menüpunkt [=tutorials]
in diese datei wird

kasten_001.swf
reingeladen, in dieser befindet sich der button, der

show_001.htm + show_001.swf
im neuen fester aufmachen soll,

was er bei mir allerdings nicht tut :(
 

Anhänge

  • a.zip
    29,4 KB · Aufrufe: 15
ach ja,
wollt noch sagen, dass ich im kasten_001
für den show button
noch beide befehle drin hab,

also meinen alten, wo das fenster mit variabler grösse aufgeht
und den befehl, den ihr mir gegeben habt,
es sollten also 2 fenster aufgehen

:] nur zur vorwarnung, sonst denkt ihr, es ist alles palletti
 
Öhm, du benutzt doch bei deiner Öffnungsmöglichkeit ein JavaScript. Nun meine Frage: Wo ist den das JavaScript???
Du solltest das Teil schon in den Gead von tutorials.htm schreiben. Würde dann ungefähr so aussehen. Funktioniert allerdings nur im Netscape. Versteh ich zwar nicht, weil der Code für IE der gleiche ist, nur meckert er da einen Fehler an. Egal, vielleicht können dir die anderen helfen.

<script language="JavaScript">
function skyla(url,props)
{
window.open (url,props);
}
</script>
 

Anhänge

  • kroscka.zip
    22,2 KB · Aufrufe: 14
ich will aber IE,
sonst kann ich ja net mal meine eigene seite anschauen :(
 

Neue Beiträge

Zurück