Buttons immer im Vordergrund !?

Ok, dankeschön -was du geschrieben hast hab ich auch alles gut verstanden ;)
Ähmm ich hab mir gedacht ich mach das mit einem Container wie du das gemacht hast, aber dann mit mehreren SWF Dateien. Da meintest du ja das könne man mit loadMovie machen. Ich will das aus dem Grund machen, weil nicht alles direkt geladen werden soll, sondern jede SWF für sich. Ausserdem kann ich dann mehr As verwenden, weil es dann nicht so komplexe Verbindungen gibt, die ja auch gelöst werden müssen.
Wie sieht denn so ein loadMovie Script aus, wenn ich die SWF Dateien einzelnd für sich im Container anzeigen lasse ß?

thx
unistar
 
container.loadMovie("url_und_name.swf");

oder

loadMovie("url_und_name", "container");

Ist im Prinzip das selbe wie attachMovie, nur dass keine Stufe angegeben wird. loadMovie akzeptiert absolute und relative Pfade, wobei auch auf lokalen Systemen der Slash "/" als Fileseperator verwendet wird. Die URL muss sich allerdings in der gleichen Subdomain wie der Hauptfilm befinden.
Des weiteren kann als optionaler dritter Parameter eine Methode zum Senden von Variablen (GET/POST) angegeben werden.
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück