Zwiechen Eintrag und Vorschau wählen `?

aso, kein wunder warum der nix anzeigt...

mal angenomm du nimmst aus deinem script die if schleife raus, dann hätest du ein html dokument, das keinen inhalt hat ....
denn:
PHP:
if ($select = "Vorschau") 
{ 
echo "<form name='form1' method='post' action='dank.php'> 

<input type='text' name='user'> 
<select name='select'> 
<option value='Vorschau' selected >Vorschau</option> 
<option value='Sofort Eintragen'>Sofort Eintragen</option> 
</select><input type='submit' name='Submit' value='Submit'> 
</p></form>"; 
} 
elseif ($select="Sofort Eintragen") 
{ 
echo "<form name='form1' method='post' action='eintrag.php'> 

<input type='text' name='user'> 
<select name='select'> 
<option value='Vorschau' selected >Vorschau</option> 
<option value='Sofort Eintragen'>Sofort Eintragen</option> 
</select><input type='submit' name='Submit' value='Submit'> 
</p></form>"; 
}

diese beiden sachen sind ja am anfang garnicht gesetzt ....
spricht nicht GLEICH, so das der inhalt der if und else if nicht ausgegeben wird ...
also machst du nach dem code wie er jetzt da oben steht noch ein:
PHP:
else
{
echo " WAS BEI ERSTAUFRUF STEHEN SOLL";
}
und schon funzts dien script :)
 
hmm

Ja danke - hab ich auch vorhin unter if sätze´im netz gefunden - hab das jetzt mal eingebaut aber funkt net - gibts ja net das das nicht klapt lol
 
ich raffs nicht *gg*
ich teste dsa gleich selbst ...

aba du hast wirklcih alles haar genau übernommen ?

gib ma dein script her, poste das ganze fehelr script!
 
LOl

lol ich auch nicht ggg das gibts echt nicht

<hr><html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<?php
if ($select == $Vorschau)
{
echo "<form name='form1' method='post' action='dank.php'>

<input type='text' name='user'>
<select name='select'>
<option value='Vorschau' selected >Vorschau</option>
<option value='Sofort Eintragen'>Sofort Eintragen</option>
</select><input type='submit' name='Submit' value='Submit'>
</p></form>";
}
elseif ($select == $Eintragen)
{
echo "<form name='form1' method='post' action='eintrag.php'>

<input type='text' name='user'>
<select name='select'>
<option value='Vorschau' selected >Vorschau</option>
<option value='Eintragen'>Eintragen</option>
</select><input type='submit' name='Submit' value='Submit'>
</p></form>";
}
else
{
echo "Nix";
}
?>
</body>
</html>
 
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<form name='form1' method='post' action='dank.php'>

<input type='text' name='user'>
<select name='select'>
<option value='Vorschau' selected >Vorschau</option>
<option value='Sofort Eintragen'>Sofort Eintragen</option>
</select><input type='submit' name='Submit' value='Submit'>
</p></form>
</body>
</html>
wird ausgegeben, versteh ich nicht, ...dabei hat select kein wert...
 
Hmm?

Ist das jetzt in html oder php geschrieben ?

Wenn html is es klar '' muss man ersetzen mit "" aber das weißt eh sicher - tja wie soll man das sonst schreiben ? KOPFZERBRECH
 
-

Moin!
Ich weiß jetzt nicht, wie weit du schon mit deinem Problem bist, aber ich hab mir das nochmal mit der select-Abfrage angeguckt und ich bin der Meinung, dass das Ganze so aussehen müsste.
PHP:
<select  size=3 name="test[]">
<option value="a">Eins
<option value="b">Zwei
<option value="c">Drei
<option value="d">Vier
<option value="e">Fuenf
<option value="f">Sechs
</select>
Hier wird dann ein Array erzeugt, auf das du dann zugreifen kannst.
 
ist ne variante, geht aba och mit

name=wie heists

value=was och imma....


mh, cih geh kurz essen und beschäftige mich dann damit :)
 
Re

naja hab seit gestern nichts mehr gemacht aber jetzt werde ich es weiter probieren muhhhhhhaaaa gibts doch net lol

wenn jemand ne lösung weiß bitte posten !
 

Neue Beiträge

Zurück