Zeichen

Welche Nummer hat dein Zeichen?
Leute, die zum Speichersparen nicht alle Zeichensätze installiert haben, sehen in deinem Post nur ein Quadrat (bzw, zwei Quadrate).
 
Lass dir irgendwas einfallen, wie du das Zeichen hier reinbringst. Mach einen Screenshot, ein Foto, such einen Link oder was auch immer, die Raterei führt zu keinem Ziel.
 
Hallo WIXXER,

tipp doch bitte die entsprechende Zeile des Quelltextes ab und ersetze das Zeichen durch XXX oder was auch immer (wie es MCoder schon vorgeschlagen hatte). Das würde schon mal immens weiterhelfen.

Grüße,
Matthias
 
??
Das wäre es,aber nur schreck nach rechts.
Wie Tippt man es oder so.Den ich hab C/C++ gedownloaded.
Das hat mir geholfen .Danke!

Das was ich meine ist das Zeich in dick hier!
Also ich habes jetzt mit etwas anderen versuch und klappt.
Das hab ich geschrieben:

// kap002/listing002.c
#include<stdio.h>

int main()
int val=1;
// Auswertung von rechts nach links
printf("val=%d\n", val, val++);
// Auch Rechnungen sind möglich
printf("123+345=%d 10-3=%d\n", 123+345, 10-3 );
return 0;
}



Aber steht dauernt das die Quelldatei nicht kompiliert ist.
Warum?
 
Zurück