wp7 CopyFile Methode

P

peter1101

hallo leute

ich bin anfänger und hoffe das mir jemand helfen kann.

gibt es eine möglichkeit die copyfile methode nach dateiendungen zu bestimmen ?

Code:
InitializeComponent();

HTCFileAccess access = new HTCFileAccess();
access.CopyFile(
@"\My Documents\*.txt",
@"\Windows\*.txt", 0);
throw new ExitException();
});
};}

public class ExitException : Exception


danke im voraus
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
danke für deine hilfe

nur bin ich totaler anfänger und kann das nicht umsetzen

könntest du mir ein code beispiel nennen ?

ich habe mal die beiden dateien mit angehängt
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Hallo,

Mit GetAllFileNames bekommst du eine Liste deiner Dateien zurück. Dann nimmst du eine Schleife, läufst durch die Liste durch, und kopierst mit CopyFile dann jedes File einzeln von a nach b.

Und ein Tag Wartezeit, vorallem wenns am Wochenende ist halte ich jetzt mal für überhaupt nicht schlecht für ein Forum in dem alle gratis arbeiten.
 
hast ja recht sry

wie gesagt bin ich anfänger und kann das selbst nicht umsetzen

ich hoffe weiterhin auf hilfe


edit: eventuell von hilfe

wenn ich die datei einen namen gebe zb. 1.txt klappt das wunderbar

nur bei der dateiendung nicht was natürlich von vorteil ist.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Hi

1) Holst du dir alle Dateinamen, wie schon beschrieben
2) Machst du eine Schleife, die alle Namen durchläuft

In der Schleife:
1) Per Substring-Methode die letzten x Buchstaben vom Dateinamen holen, wobei x die Länge des Dateikürzels (wie zB. ".txt" hat die Länge 4) ist.
2) Wenn der Ergebnisstring gleich des Dateikürzels ist: Datei kopieren.

Und schau dir den ersten Link meiner Signatur an.

Gruß
 
hi

danke für deine hilfe und die erklärung aber ich kann das nicht umsetzen.
ich denke für ein fortgeschrittenen programmierer ist das kein problem aber für jemand der grad anfängt unlösbar.

wenn ich den code eintrage kommen lauter fehler
Code:
GetModuleFileName(NULL, file_path, 4(file_path));
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Hi

wie kommst denn jetzt auf GetModuleFileName?
Hat dir irgendwer hier gesagt, dass du diese Funktion brauchst?

Allgemein wären die Fehlermeldungen auch gut zu wissen.
Hier ist schonmal das Problem, dass GetModuleFileName keine .NET-Funktion ist.
Du verwechselst die Sprache.

Zu den Anweisungen oben: Woran scheiterst du?
An der Schleife? Dann solltest du dir dringend ein Buch zu den Grundlagen durchlesen.
Ein Forum ist dazu da, um bei Problemen zu helfen.
Nicht, um jedem Gratiskurse zu geben, für die andere tausende € verlangen.
Es gibt genug gute Resourcen zum Lernen. Bücher, Internet...

Der Hinweis auf die Netiquette gilt übrigens weiterhin.

Gruß
 
ich bezweifle sehr das solche funktion die ich suche tausende von euro kostet

aber du musst auch garnicht antworten denn ich suche jemand der ein anfänger

zu seite steht und mir mein vorhaben mal erklärt eventuell mit code beispiele.

genau ein forum ist dazu da um bei problemen zu helfen

und keine aufklärung als neu angemeldeter user das ich erstmal lernen soll.


edit: und der titel des forums nennt sich user helfen user und nicht ich kann ja alles um auf neulinge rumzutreten

wenn mir jemand bei den einbau meines vorhaben helfen könnte wäre ich sehr dankbar

auch eine nette spende gebe ich gerne
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Neue Beiträge

Zurück