Wie kann man dieses Formular überprüfen?

Und schon wieder ein neues Problem:

Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/usr/docs/index.php:3) in /home/usr/docs/index.php on line 74

Der Code sieht so aus:

PHP:
if($formres=="1154x746") 
{
session_start("wid");
         $width="1000";
		 session_register("width");		
         $heigth="700";
	 $url="index2.php";
"javascript:openIT();";         
}

Wasse iste darane falsche? :--
 
-

session_start() muss vor jeder Ausgabe kommen. Ich weiß nicht, ob der Befehl ob_start(), wie beim Header, hier auch hilft. Kannst es ja mal ausprobieren. Registrieren kannst du die Variablen dann mitten im Script.
 
Original geschrieben von [D.O.C.S.]Gouraud
PHP:
if($formres=="1154x746") 
{
session_start("wid");
         $width="1000";
		 session_register("width");		
         $heigth="700";
	 $url="index2.php";
"javascript:openIT();";         
}


Wasse iste darane falsche? :--
Den Rest hast du ja schon sicherlich geändert, aber probiers mal mit
PHP:
print "javascript:openIT();";
 
mag sein das mir das unbekannt ist aebr wie soll es gehen wenn du einfach javascipt:eek:penLT(); in ein php script schreibst ?

du musst doch wenn dann ein komplettes javascript ausgeben lassen, das in den html code geschrieben wird.

oder kann man so etwas schreiben:

<?

if($res == "320@280")
{ javascript:eek:penLT(); }
?>

wär mir wirklich verdammt neu :)
 

Neue Beiträge

Zurück