1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wert in Tpanel beim Borland C++ anzeigen lassen

Dieses Thema im Forum "Borland CBuilder und VCL" wurde erstellt von hoizfuchs, 8. März 2011.

  1. hoizfuchs

    hoizfuchs Grünschnabel

    Hallo, bin totaler Neuling und soll was für meinen Chef programmieren,

    ich habe Borland c++ 6

    habe ein Tpanel namens panC1 und will dort einfach n/a reinschreiben lassen

    Ich habe schon mehrere Sachen wie z.b. panC1->printf"n/a"; haut mir aber nicht so hin.


    Danke.

    Gruß
    Euer hoizfuchs
     
  2. GillBates

    GillBates Mitglied

Die Seite wird geladen...