Vollbild

Also tschuldigung wenn ich mich jetzt biischen dumm anstellen aber erhlich gesagt versteh ich dich nicht ganz. Meine Page ist volgender maßen aufgebaut:

Eine Startpage ohne Frames (hier ist das Script drin)
- Davon geht der link zu einem Framesset (1) welches die page in einen oberen head beriech und einen "main" teil aufteilt!
Dieser Main teil wird dann wiederrum von einem Framesete (2) in 3 Teile aufgeteilt eine Navigation links, ein Inhaltsfenster und eine Navigation Rechts.

Wenn ich das script in das übergeordnete Frameset (1) packe funktioniertes offline aber online nicht.
Wenn ich das Script in das Frameset (2) Packe seh ich iom Browser alles ohne den oberen Head teil.... aber nurrr offline...

Was hab ich denn da jetzt falsch gemacht bzw wo soll ich das Scrupt einbinden?
 
Also wenn ich den mukuh-Link aufrufe,erscheint eine Seite mit folgendem Quelltext:
Code:
<html>

  <head>
    <title>Matrix</title>
    <meta name="description" content="Ahhh">
    <meta name="keywords" content="Matrix, ABI 07, Ganderkesee">
  </head>

  <frameset rows="*,1" framespacing="0" border="0" frameborder="NO">
    <frame src="http://home.arcor.de/nebuchadnezza.neo" name="dot_tk_frame_content" scrolling="auto" noresize>
  </frameset>

  <noframes>
    <body>
    </body>
  </noframes>

</html>
....eindeutig ein Frameset:)

dort hinein muss das Skript.
Wenn du auf diese Seite nicht zugreifen kannst,dann packe das etwas geänderte Skript aus meinem vrangegangenen Posting irgendwoanders hinein,sollte eigentlich von überall aus funktionieren...da es mit "top" das oberste Fenster anspricht....also das,wo der obige Code drinnen steht.
 
Also ich hab dein Script jetzt in die erste seite eingebunden , außerdem hab ich das Script, welches die rehcte Maustaste sperrt weg genommen.. nur jetzt sagt er mir nen fehler und das script geht auch nicht... der quellcode ist:


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Unbenanntes Dokument</title>


<script language="JavaScript">
<!--
top.moveTo(0,0)
top.resizeTo(screen.Width,screen.Height-35)
//-->
</script>


<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#000000" onload="maxsize()">
<p>&nbsp;</p>
<p align="center"><font color="#009900"> <font face="Comic Sans MS">Achtung bitte
betrachtet meine Seite NUR im Fullscreen-Modus! Wenn ihr dies nicht tut kann
es vorkommen das nicht der ganze Inhalt angezeigt wird! </font></font></p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<table width="90%" height="318" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="28%"><a href="index_1024.htm"><img src="main/hand_rot.gif" width="242" height="186" border=0> </a> </td>
<td width="45%"><p align="center"><font color="#00CC00">Dies ist deine letzt
Chance:</font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p align="center"><font color="#666666">Bedenke..... Alles was ich dir anbiete
<br>
ist die Wahrheit..... nicht mehr</font></p></td>
<td width="27%"><a href="index_2.htm"><img src="main/hand_blau.gif" width="242" height="185" border=0></a></td>
</tr>
<tr>
<td><p align="justify"><font color="#FF0000">Nimmst du die rote Kapsel, bleibst
du im Wunderland und ich f&uuml;hre dich in die tiefsten Tiefen des Kaninchenbaus.</font></p>
</td>
<td>&nbsp;</td>
<td><div align="justify"><font color="#0000FF">Nimmst du die blau Kapsel,
ist alles aus. Du wachst in deinem Bett auf und glaubst an das was du
glauben willst.</font></div></td>
</tr>
</table>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">
<!-- Counterstation. Start //-->
<script type="text/javascript" language="Javascript" src="http://mycounter.counterstation.de/index.php?uid=18253"></script>
<noscript><a href="http://www.counterstation.de" target="_blank">
<img border=0 src="http://mycounter.counterstation.de/index.php?uid=18253&js=nein" alt="Kostenlose Counter von Counterstation"></a>
</noscript>
<!-- Counterstation. Ende //-->
&nbsp;</p>
</body>
</html>

An den Quellcode den du gefunden hast komm ich also nicht ran Aber es sollte hier ja auch gehn sagst tut es aber leider nicht...
 
Mmmh...was sagt denn der Skriptfehler?
....wenns sowas ist wie "Zugriff verweigert",siehts schlecht aus...da hilft dann nur,ein paar Euro für ne echte eigene Domain auszugeben,wo deine Seiten nicht in "fremde" Framesets geladen werden,oder deine Seite ohne den TK-Umweg direkt bei Arcor aufzurufen...was wahrscheinlich nicht willst :(
 
Steht unten in der Status leiste einfach nur : Fertig, es sind Fehler auf der Seite aufgetreten...
Hab das nochmal aus probioert das Script funktioniert wenn ich dirket zu arcor geh... bei , net.ms und halt .tk domains geht es nicht
 
Zuletzt bearbeitet:
Original geschrieben von Lyxn'
Steht unten in der Status leiste einfach nur : Fertig, es sind Fehler auf der Seite aufgetreten...

Klicke mal in der Statuszeile auf das gelbe Icon ,wenn der FEhler auftritt.....dann bekommst du den Inhalt der Fehlermeldung.
 
Na da stehts doch..."Zugriff verweigert" .....wie ich in meinem vorletzten Posting erwähnte,lässt sich da nix machen....die Meldung besagt,dass du mit JS nicht auf das Zielfenster zugreifen darfst....das musst du aber,um seine Grösse zu ändern.

Du musst also auf das "maximieren" verzichten :(
 
Was wäre denn wenn ich von der Start Seite den link in ein neues Fenster packe, welches sich maxiemern soll würd das gehn? Also den link nur mit target="_blank"
 
Das sollte gehen...wenn der Link zu Arcor führt und nicht zur Kuh :) dann könntest du die Sache aber gleich mit window.open() in der entsprechenden Grösse und an der gewünschten Position öffnen.
 

Neue Beiträge

Zurück