Vokabeltrainer in VBA

Code:
Dim i As Integer
TextBox2 = ""
i = 0
Do While Not Cells(i + 1, 1) = ""
i = i + 1
Loop
Randomize
wert = Int((i * Rnd) + 1)

TextBox1 = Cells(wert, 1)

kann man da nicht einfügen, dass die zelle in der die mit dem befehl ausgewählte Vokabel steht, ausgewählt wird

Schnelles Posting währe nett. zeit wird knapp.
 
Zuletzt bearbeitet:
hm... warum willst du die Zelle auswählen?

P.S.: Ich habe mich auch mal dran gesetzt, um sowas nachzubauen, vielleicht findest du dort im code ja noch einige nette ideen für dich. (aber nicht 1 zu 1 abkupfern :p)

Edit: die Kennwörter sind glaub ich im moment "test"
 

Anhänge

  • 24589attachment.zip
    30,3 KB · Aufrufe: 226
Zuletzt bearbeitet:
THX
Der soll die zelle auswählen weil ich da was mit nem offset habe. hab geschrieben

If TextBox2 = Offset(0,1) Then MsgBox("Richtig")
kann sein dat der offset befehl falsch is. kenn den net auswwendig.

Ps:is für die schule. und mein lehrer würde dat sofort peilen.
 
Zuletzt bearbeitet:
Naja, wenn du es dir anschaust, so schwer ist es nun auch nicht...
Wie gesagt, vielleicht sind n paar nette ideen für dich dabei.
 

Neue Beiträge

Zurück