Variablen aus MC auslesen

@Datic

ist das so richtig? im php-File wurde auch "urldecode($anreise_var)"
eingegebe, doch werden die Umlaute immer noch so dargestellt: mäh (nomal"mäh")
Code:
stop();
escape(anreise_var)
var anreise_var = flugzeug.anreise_var; 
GetURL("https://www.lalelu.com/robert.php", "", "POST");
 
... das escape bitte nachdem du du die Variable mit dem Inhalt überschrieben hast, nicht davor, das macht keinen Sinn...
 
meinst Du etwa so? oder bin ich auf'm falschen Wege?
bin leider nicht so versiert im Scripting :/

Code:
stop();
var anreise_var = flugzeug.anreise_var; 
GetURL("https://www.lalelu.com/robert.php", "", "POST");
escape(anreise_var);


auf der Ausgabeseite sieht das Wort määh so aus: määh
 
PHP:
var anreise_var = escape(flugzeug.anreise_var); 
GetURL("https://www.lalelu.com/robert.php", "", "POST");

;)

Gruß


P.S.: Ein Blick in die Referenz könnte diesen und andere Zweifel schnell ausräumen.
.
 

Neue Beiträge

Zurück