Typo3 Get Variable

Ja dein Code funktioniert, aber dieser hier nicht ....

PHP:
function main($content,$conf)	{
		$this->conf=$conf;
		$this->pi_setPiVarDefaults();
		$this->pi_loadLL();
		$this->pi_USER_INT_obj=1;	
  
 $content = t3lib_div::GPVar('actSite');
 $content .= '<a href="http://localhost/typo3/index.php?id=2&actSite=3">Kunden/Projekte</a>';
 return $this->pi_wrapInBaseClass($content);
}
Er gibt mir einfach nichts aus ...
Muss ich eine spezielle Methode benutzen um den Link zu bilden?

(Cache ist aus)
 
versuch mal im Installtool das Debugen einzuschalten und lass dir mal GET ausgeben.

PHP:
debug($_GET);

Ich weiss nicht genau wie es sich mit Kamel-Schreibweisse bei Get-Variablen verhält
 
id 2
type 1
no_cache 1
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\typo3\t3lib\class.t3lib_div.php:2826) in C:\xampp\htdocs\typo3\typo3\sysext\cms\tslib\class.tslib_fe.php on line 2907

Mit der Fehlermeldung kann ich nichts anfangen ...

Was ist die Kamel-Schreibweise?


Edit: Wenn ich auf den Link klicke, dann zeigt er oben im Browser noch nichtmal die GET -variablen an.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Ich weiß nicht ob es wirklich so heißt aber ich meine damit das dass zweite Wort gross geschrieben ist (actSite). Versuch doch mal actsite zu übergeben.

Was die Fehlermeldung angeht das ist normal. Du versucht in eine Script eine Header zu setzten aber debug() hat schon eine Header gesetzt.
 

Neue Beiträge

Zurück