tabelle untereinander?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

GrObY

Mitglied
was ist daran falsch?
warum stehen die unter opera nicht untereinander hier mit ---- gezeigt
im opera stehen sie nebeneinander.
Code:
--------
<a name='0'></a><table cellpadding="5" cellspacing="0" class="news" width="600" border="0" align="left">
<tr><td background="img/newso.jpg" height="32" width="600" leftmargin="0" topmargin="0" cellpadding="0" cellspacing="0"></td></tr> 
<tr><td width="600" leftmargin="0" topmargin="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><img src="img/1.gif"><font size="12px"></br><b>topic12</font></b></br></br><font size="12px"> Hier Newseintrag12 eingeben</font></td></tr>
<tr><td background="img/newsu.jpg" height="28" width="600" leftmargin="0" topmargin="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><font size="2" color="#42543C"> 09.04.2003 14:50 von   |</font>  <a href='mailto:email12'>name12</A> </td></tr>
</tr></table></br>
--------
<a name='1'></a><table cellpadding="5" cellspacing="0" class="news" width="600" border="0" align="left"><tr>
<tr><td background="img/newso.jpg" height="32" width="600" leftmargin="0" topmargin="0" cellpadding="0" cellspacing="0"></td></tr> 
<tr><td width="600" leftmargin="0" topmargin="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><img src="img/3.gif"><font size="12px"></br><b>topic11</font></b></br></br><font size="12px"> Hier Newseintrag11 eingeben</font></td></tr>
<tr><td background="img/newsu.jpg" height="28" width="600" leftmargin="0" topmargin="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><font size="2" color="#42543C"> 08.04.2003 23:59 von   |</font>  <a href='mailto:email11'>name11</A> </td></tr>
</tr></table></br>
 
m

glaube eher nicht weil ich 1. es gerade mit <br/> ausprobiert habe und 2. müsste es auch ohne break klappen!!
 
Dann wirds wohl ein Fehler von Opera sein :(
Dann bleibt dir nix anderes übrig, als die Tabellen in eine weitere zu packen...

Code:
+-----------------+
| +-------------+ |
| | tabelle 1   | |
| |             | |
| +-------------+ |
+-----------------+
| +-------------+ |
| | tabelle 2   | |
| |             | |
| +-------------+ |
+-----------------+

oder du positionierst sie in Div´s und richtest sie mit css aus...


ciao
 
Hm, das ist ja alles Mist! ;)

So sieht deins strukturiert aus:
PHP:
<a name='0'></a>

<table cellpadding="5" cellspacing="0" class="news" width="600" border="0" align="left">
  <tr>
    <td background="img/newso.jpg" height="32" width="600" leftmargin="0" topmargin="0" cellpadding="0" cellspacing="0"></td>
  </tr> 
  <tr>
    <td width="600" leftmargin="0" topmargin="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><img src="img/1.gif">
    <font size="12px"></br><b>topic12</font></b></br></br><font size="12px"> Hier Newseintrag12 eingeben</font>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td background="img/newsu.jpg" height="28" width="600" leftmargin="0" topmargin="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <font size="2" color="#42543C"> 09.04.2003 14:50 von   |</font>  <a href='mailto:email12'>name12</A>
    </td>
  </tr>
</tr> // <- Wo kommt das denn her ???
</table>

</br>

<a name='1'></a>

<table cellpadding="5" cellspacing="0" class="news" width="600" border="0" align="left">
  <tr>
    <tr>
      <td background="img/newso.jpg" height="32" width="600" leftmargin="0" topmargin="0" cellpadding="0" cellspacing="0"></td>
    </tr> 
    <tr>
      <td width="600" leftmargin="0" topmargin="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><img src="img/3.gif">
      <font size="12px"></br><b>topic11</font></b></br></br><font size="12px"> Hier Newseintrag11 eingeben</font>
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td background="img/newsu.jpg" height="28" width="600" leftmargin="0" topmargin="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <font size="2" color="#42543C"> 08.04.2003 23:59 von   |</font>  <a href='mailto:email11'>name11</A>
      </td>
    </tr>
  </tr>
</table>

</br>
Wie auch immer. Lass diese komischen </br>s weg. Pack das ganze in ne andere Tabelle. Dann stehts untereinander:
PHP:
<table>
  <tr>
    <td>

<a name='0'></a>

<table cellpadding="5" cellspacing="0" class="news" width="600" border="0" align="left">
  <tr>
    <td background="img/newso.jpg" height="32" width="600" leftmargin="0" topmargin="0" cellpadding="0" cellspacing="0"></td>
  </tr> 
  <tr>
    <td width="600" leftmargin="0" topmargin="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><img src="img/1.gif">
    <font size="12px"></br><b>topic12</font></b></br></br><font size="12px"> Hier Newseintrag12 eingeben</font>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td background="img/newsu.jpg" height="28" width="600" leftmargin="0" topmargin="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <font size="2" color="#42543C"> 09.04.2003 14:50 von   |</font>  <a href='mailto:email12'>name12</A>
    </td>
  </tr>
</table>

    </td>
  </tr>

  <tr>
    <td>
    
<a name='1'></a>

<table cellpadding="5" cellspacing="0" class="news" width="600" border="0" align="left">
  <tr>
    <tr>
      <td background="img/newso.jpg" height="32" width="600" leftmargin="0" topmargin="0" cellpadding="0" cellspacing="0"></td>
    </tr> 
    <tr>
      <td width="600" leftmargin="0" topmargin="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><img src="img/3.gif">
      <font size="12px"></br><b>topic11</font></b></br></br><font size="12px"> Hier Newseintrag11 eingeben</font>
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td background="img/newsu.jpg" height="28" width="600" leftmargin="0" topmargin="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <font size="2" color="#42543C"> 08.04.2003 23:59 von   |</font>  <a href='mailto:email11'>name11</A>
      </td>
    </tr>
  </tr>
</table>

    </td>
  </tr>
</table>
Gruß, Dick

//Edit: Jau Crono, und ich racker mir hier einen ab! :)
 
m

mist so ein ..... ;)
Ich will ja das die leute mit opera meine seite auch super sehen können!
kannst du mir zeigen wie ich das mit div ambesten mache, denn die tabbelen sind schon in einer anderen drinne zischen den <td></td>
 
Aber der Code da oben ist generell Pfusch.

Der funzt auch im IE nicht richtig.

Schreib vernünftigen Code, bring vor allem Struktur rein,
dann klappts auch mit dem Browser... ;)

//Edit: Struktur in Tabellen bringst du in jedem Falle mit Tabs.
Dann siehst du auch, wenn da mal ein Tag zu viel drin ist, wie da oben...
PHP:
<table>
   <tr>
      <td>
         blabla
      </td>
   </tr>
</table>
 
Zuletzt bearbeitet:
ok

so habe es nun geschaft es war komplezierter als es ausschaut weil ich mit php if und while schleifen arbeite aber nun habe ich es so hinbekommen das am ende etwa so eine tabelle in tabelle rauskommt wie dick gepostet hatt und ganz ordentlich geschrieben habe ich es jetzt auch aund alles klappt:) :)
1000 thx an euch beide und cu
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück