Submit-Button mit Bild - IE-Problem

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Achso, du meinst es muss in einem form-tag drin sein. Das ist es auch, sind halt mehrer form-tags drin! Aber direkt, wo die inputs für diese eine Formular ist, ist es nicht drin!
 
Naja...wie bereits beschrieben.
PHP:
if(isset($_REQUEST['send_x']))
  {
    //Der Button namens "send" wurde gedrückt
  }

Bei Inputs vom Typ "image" setzt sich der Name der übermittelten Variable aus dem Namen des Buttons und _x/_y zusammen.
Anstatt den Wert dieser Variable zu ermitteln, prüfst du nur, ob diese Variable überhaupt existiert(der Button gedrückt wurde).
Da der Wert eines Buttons üblicherweise nicht durch den User geändert werden kann, ist es ja eigentlich egal, wie dieser ist.
 
Auch da bin ich sicher, dass es geht :)

PHP:
<html>
<head>
<title>Test</title>
</head>
<body>
<?php
  if(isset($_REQUEST['send_x']))
  {
    ?>
    Der Button namens "send" wurde gedrückt<br>
    <?php
  }  
?>
  <form>
    <input type="image" src="bild.gif" alt="senden" name="send" value="senden">
  </form>
</body>
</html>

Leere mal den Cache des IE ;)
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück