Steckbrief mit MySQL

Was haste denn in der Zeile 9 stehen?

paste am besten mal dein script

Haste deine Datenbank auch an alles angeglichen?
 
Haste den schon Datensätze drin?

falls nein dann mache ein '@' vors Fetch_array

also:

PHP:
$row = @mysql_fetch_array($result);


Bzw.

Wenn dein Scripte startet erwartet die Selectanweisung in intern.php eine userid , oder

z.B. Intern.php?userid=1 .


Wird
PHP:
$userid = $_SESSION['user_id'];
aus der
include ("checkuser.php");

überhaupt ausgelesen?


gruß
Ultrasonic
 
Zuletzt bearbeitet:
Scheint funktioniert zu haben, danke.
Aber wo werden jetzt die ganzen Einträge gespeichert? und wie kann ich sie später bearbeiten? Außerdem hab ich kein Plan wie ich die dann auf der HP auslesen lassen kann.
Sorry, bin noch ganz am Anfang PHP zu lernen, soweit bin ich noch nicht ;)
 
Das ist m ir schon klar :)

Ich wollte erstmal sehen ob du dir schon mal gedanken drüber gemacht hast.


Die einträge sollten nartürlich in der Tabelle die du doch Hoffentlich angelegt hast gespeichert


Hast du schon die Tabelle angelegt?


auslesen aller Datensätzemit :

PHP:
  $result = mysql_query("SELECT * FROM benutzerdaten ORDER BY `name` ASC");
 while ($row = @mysql_fetch_array($result)){
 echo $row[id];
 echo $row[fach];
 echo $row[an_schule_seit];
 }
 
Zuletzt bearbeitet:
Original geschrieben von ultrasonic
Das ist m ir schon klar :)

Ich wollte erstmal sehen ob du dir schon mal gedanken drüber gemacht hast.


Die einträge sollten nartürlich in der Tabelle die du doch Hoffentlich angelegt hast gespeichert


Hast du schon die Tabelle angelegt?

ähm...nein :D
Ich blamier mich hier grade sicher total....naja, bin halt n :)
 
Qutasch ;)

hast du überhaupt eine Mysql Datenbank?
Würde sagen , lege Dir erstmal die Db und die Tabellen bevor wir weiter machen.

B
 
Zuletzt bearbeitet:
Also, als erstens sollten wir klären ob Du das auf einem Webspace liegen hast du bei dir Local.


Welches Mysql Frontend benutzt Du?

phpmysqladmin
 

Neue Beiträge

Zurück