Srollende Bildergalerie - Hilfe!

Ok... werd ich machen...
..und den Namen hab ich auch geändert [auch wenn ich schon Probleme damit habe... meine Augen sind inzwischen irgendwie Tag-Förmig >< ]
 
hi ich wollte mal fragen wie man den Bilderabstand zwischen den bildern ändert :) zb das die bilder 4mm von einander entfernt reingescrollt werden? geht das?
 
Da du im Ticker beliebigen HTML-Code verwenden kannst, wäre z.B.
Code:
style="margin:2px;"
im img-Tag eine Variante.
 
also so ist standart quellcode:
Code:
tNews=new Array();

tNews.push('<img src="Bild1.jpg" style="cursor:pointer">');


dann müsste der so umgeschrieben werden

Code:
tNews=new Array();

tNews.push('<img src="Bild1.jpg" style="cursor:pointer","style="margin:2px;">');

? Oder versteh ich jetz was falsch ;) :suspekt:
 
Hallo Leute,
ich versuchte gerade auch ne Bildergalerie in einem zeitgleichen thread im javascript-Forum zu erstellen und bin jetzt zu diesem gewechselt. Ich habe mal den Code kopiert und in meine Site eingefügt, funktioniert super.
Lobi du hast geschrieben, dass man als Thumbnails im Ticker auch die großen Bilder verkleinern kann, -wie? ich hab das nicht hinbekommen.

und die Endlosschleife funktioniert auch nicht richtig, wo kann ich das einstellen?

Lobi und Sven:Den Code habt ihr super erklärt auf euren Siten *daumenhoch*

Danke schon mal und schöne Grüße
Michael
 
mikkele hat gesagt.:
und die Endlosschleife funktioniert auch nicht richtig, wo kann ich das einstellen?

Probiere mal ein bisschen mit der Variable "intRepeat" herum, den Wert zu erhöhen.

Was die Thumbnails angeht:
Code:
<img src="bild.gif"width="100" alt="Vorschau">
<img src="bild.gif"alt="Originalgrösse">

Wobei echte Thumbnails vorzuziehen wären.
Stelle dir vor, du hast 20 Bilder a 50kb.
Dann müssen erstmal 1MB Grafiken geladen werden, auch wenn man die Originalgrösse überhaupt nicht sehen will.
Ein Modemnutzer klickt da recht schnell auf das Kreuz oben rechts.
 
super, hat funktioniert, danke!

Das mit der Größe hatte ich gar nicht bedacht, mal schauen, wieviel es wird, sonst mache ich evtl. doch noch die TN.

Danke nochmal für den Code, aber noch ist's nicht vorbei mit der Fragerei :)
Wie frage ich das jetzt am besten :confused:
Ist es auch möglich, den Ticker zu unterbrechen?, Dass die Bilder in einem Javascript in einer Zelle durchlaufen, und danach zu einem JS in einer anderen Zelle kommen?

...oder :rolleyes: , dass 2 Ticker mit verschiedenen Inhalten durchlaufen, die Großdarstellung beider Ticker aber im selben Bild erscheinen.

Nur sagen, wenn ich nerve :-(

Gruß
Michael
 
Zurück