Script um Online Status einer Seite anzuzeigen

hallo nixpeiler....

Also ich finde das cript sehr schön......

Ich hab nur mal die frage wie lautet der port der MySQL Datenbank ???

und auserdem kommt bei mir immer folgende fehlermeldung:

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid File-Handle resource in c:\server2\www\index.php on line 61

aber nur wenn der gewünschte server offline ist.....

hier mal der link: "klick"

kannst du mir weiterhelfen oder mal deine status.php zum download bereitstellen ????

wäre net wenn mir noch jemand verraten könnte wie ich eine automatische weiterleitung eibauen kann (nach 5 sec) wenn der server Online ist....

MFG Detanox
 
ip online/offline

Hi

hab das script gesehen udn es gefählt mit nur meine frage ich möchte das online grün ist und offline rot ist kann man das einbinden im script ?

danke gruss
 
Hi,

ich fand das Script auch gut, allerdings erzeugt es einige Fehler, wenn der Server nicht online ist. Ich habs etwas umgeschrieben, auch mit Farben:

<?php

echo "Server ist ";

$fp = @fsockopen("deine-adresse.dyndns.org",80,&$errno,&$errstr,2) or die("<font color=\"red\">offline</font>");

echo "<font color=\"green\">online</font>";

?>

MfG
Sebastian
 
Hi,

hab grad gemerkt, dass das Script doch net so gut ist, nimm die Version:

PHP:
echo "Server ist ";

if(@fsockopen("dein-server.dyndns.org",80,&$errno,&$errstr,2)){
echo "<img src=\"gruen.jpg\">";        # hier kannst du dann fast normalen html code einfügen, also auch ein bild für eine ampel, du musst nur vor " ein \ setzten, damit die " vom echo net beendet werden, ansonsten einfach html code reinschreiben
}
else{
echo "<img src=\"rot.jpg\">";          # und hier genauso für rot
}

MfG
Sebastian
 

Neue Beiträge

Zurück