<script onClick=''> - geht nicht

mmh...also du hast ein extrenes Skript, mit einer Funktion, welche in deiner Seite beim onclick aufgerufen wird...und wenn dies der Fall ist, soll eine weitere Funktion...diesmal eine eigene ausgeführt werden?

Hast du mal einen Link zu der Seite?
 
Da ich jetzt per PN erfahren habe, worum es genau geht...hier die Lösung:

Das Problem sind externe Werbebanner, bei denen die Möglichkeit gegeben werden soll, sie wegzuklicken.
Da es sich sowohl um verlinkte Grafiken, als auch um iFrames handelt, die vom externen Skript ins Dokument geschrieben werden, fällt eine direkte Manipulation der Elemente weg.

Stattdessen packt man einfach den <script>-Block in einen Container, und bietet eine Schaltfläche o.ä. an, mit der man den kompletten Container versteckt:
HTML:
<div>
  <p onclick="this.parentNode.style.display='none';" style="cursor:pointer">Werbung wegmachen</p>
  <script src="http://server.net/banner.js"></script>
</div>
 

Neue Beiträge

Zurück