<script onClick=''> - geht nicht

Number5

Mitglied
Wie festgestellt habe funktioniert <script onClick='javascript:function()' src='js.js'> nicht.

Weiß jemand wie man den selben Effekt erreichen kann?

Grüße N5
 
Dann setze den Aufruf dieser anderen Funktion doch einfach in der externen Skript-Datei.
 
Gibt es irgendwelche Variablen oder Funktionen, die in der externen Datei definiert werden? Dann könntest du die Existenz dieser als Bedingung angeben, etwa:
Code:
if( typeof foobar != "undefined" ) {
	…
}
 
@Sven Mit sobald meinte ich danach/nachher ;)
@Gumbo: In der externen Datei wird lediglich mit document.writeln ein paar Sachen geschrieben.... (Tabellen und so)
 
Dann schreibs doch einfach danach hin... Dokumente werden von oben nach unten gelesen :)

Code:
<script type="text/javascript" src="http://anderer.server.de/script.js"></script>
<script type="text/javascript"> deineFunktion();</script>
 
Ja aber ich will ja prüfen, ob der Script aufgerufen wird ... weil der Script von mir wird nur aufgerufen, wenn man auf einen bestimmten Link drückt.

Ich sehe schon, es geht nicht so ganz wie ich mir das vorstelle... Trotzdem danke an alle. Und falls jemand noch eine Idee hat, das wär cool ;)
 

Neue Beiträge

Zurück