Rolover

S

Scorpion

Also ich habe mir jetzt das tutorial für Rolover durch gelesen!!!(habe nur eins gefunden, dass ich nicht richtig verstehe!!!) Weil ich kann daraus nicht ekennen wie man es schafft das das Bild sich bewegt wenn man es berühr bzw drückt oder überhaupt sich bewegt! könnt ihr mir weiter helfen!!!
P.S. Ich find CS auch goil!!!!
Ach gibts hier auch die Smilies wie ind der Claninterne???
(wegen dem Raketen Männchen?? :chainsaw:
 
AHA

Aber wie macht man das denn mit den Rollover ich kenne die skripte für rollover, aber wie verbindet man es in PShop!!
Das tut ist unter:

http://www.graphics4all.de/tutorials/index.html

(bei Interface)

P.S. Die smilies sind cool!!!:|

Und noch ne Frage: Wie programiert bzw stellt man Smilies her, die sich bewegen? Und wie kann man sie dann z.B. in die Claninterne einfügen!!
Ich weiß es gehört hier nicht unbedingt her aber vielleicht wisst ihr das ja!!!!

MFG Scorpion
:#
 
Habt ihr auch Tuts für ImageReady? oder sowas ähnliches!!
damit ich die funktionen kennen lerne!!!
Und kannst du das mit dem [ img ] noch näher erklären wie das z.B. ausehen muss??? img.... oder wíe??

Ich hoffe du kannst mir weiterhelfen!

MFG Scorpion
Ach wie macht ihr eigentlich diese kleinen Bilder bei euch hin? oder kann man das nur als moderator und member gold?

:-] ist ungesund
 
Also, wenn du willst...

... kann ich dir erklären wie man nen mouseover macht...
Also...

Das folgenden schreibst du in eine datei die du z.B. mouseover.js nennst... :

A1 = new Image();
A1.src = "images/enter.gif";
B1 = new Image();
B1.src = "images/enter_a.gif";

function Bildwechsel(Bildnr,Bildobjekt)
{
window.document.images[Bildnr].src = Bildobjekt.src;
}



Jetzt rufst du den mouseover damit auf...
in den head schriebst du dies:

<script language="JavaScript" src="js/mouseover.js" type="text/javascript">
</script>


in den body kommt das das:

<a href="javascript:Enter()" onMouseOver="Bildwechsel(0,B1);
window.status='Enter'; return true" onMouseOut="Bildwechsel(0,A1)">
<img
src="images/enter.gif" border="0" width="190" height="70">
</a>

also das ganze musst du etwas variiren...
[Editiert von Klon am 20.03.2001 um 09:10]
 
Danke für die Hilfe!!!
MFG Scorpion


Ich wünsche allen ein frohes Fest!!!!

FROHE WEIHNACHTEN :|
 
Mal ne probe

http://home.t-online.de/home/320044614064/smokin.gif
so das ist der pfad wo ich eure smilies eben schnell hin gemacht habe was muss ich denn jetzt eingeben!!
Nach dir so : [ **img ]http://home.t-online.de/home/320044614064/smokin.gif[** /img ](ohne die **)


[ img ]http://home.t-online.de/home/320044614064/smokin.gif[ /img ]

dann habe ich es noch so versucht

<**img http://home.t-online.de/home/320044614064/smokin.gif/img**>

<img http://home.t-online.de/home/320044614064/smokin.gif/img>

und dann noch

<**

imgsrc="http://home.t-online.de/home/320044614064/smokin.gif"**>

<imgsrc="http://home.t-online.de/home/320044614064/smokin.gif">

P.S. alles ohne die **
habe ich was falsch gemacht?
weil beim ersten kam nicht
beim zweiten mal kam ne grafik die aber nicht angezeigt wurde also ein fenster wo sie hätte drin sein sollen
und beim driten mal kam nicht auch die schrifft also der befehl war nicht da
beim ersten mal war sie noch da

[Editiert von Scorpion am 24.12.2000 um 23:29]
 
Um son Bild am rand zuhaben:

Klick auf "Profil", scroll runter bis dahin wo das Rote Gedöns steht, lies das durch und folge den Anweisungen ;)

Done
 
http://www.christian-koerner.de

Im Source siehst du es.

Du musst bedenken das du damit und auch in jeeeeeeeeeeder anderen Sprache Aliase benutzen musst, d.h.

Du sagst als Alias er soll "sich ins Knie ficken" z.B. :)

und im Alias sagst du "wenn ich "b" drücke führst du Alias "Fick dich ins Knie" aus" klar?

Und irgendwann so oft und wann du willst kannst du "b" drücken kapiert.
 
Falls meine Antwort nach der langen zeit ueberhaupt noch wer liest:

Komplettes menü un PS 6 machen [direkt mit den buttons darin]
=>
Jump to Image Ready
=>
Slice um einen button setzen
=>
RollOver
=> New rollover state
=> In PS6 wechseln
Den button bearbeiten [so wie er aussehen soll wenn man mit der maus drübergeht]
=> Zu IR wechseln
=> Abspeichern
=> Save optimized (HTMNL and IMAGES)
Er hat dir das komplette mnü in HTML und einzelne Bilder umgesetzt - und mouseover (die buttons) veraendern sich auch so wie du willst
 
Zurück