Rollover Button, mit Popup nach meinen Wünschen

Nene, die Parameter kommen nicht ins JavaScript. ;) Setze die Funktion einfach so, wie ich sie geschrieben habe, in die Seite, in der sich der Button befindet.

Deine .fla kann ich auch nicht öffnen (mit MX2004 erstellt?) - aber nochmal zum mitschreiben: In deinem 2. Posting hast Du folgendes geschrieben:
PHP:
on (release) {
    getURL("java script: window.open ('http://80.86.187.148/exodus/homepage/docs/index.htm','eXodus.de.md','height=800, width=600')");
}
Ersetze das [window.open] einfach durch ein [popup] und lass die übrigen Parameter so stehen (beachte, dass JavaScript zusammengeschrieben werden muss).

Gruß

P.S.: Eine Kombination aus Flash und JavaScript ist nicht unbedingt ratsam, nicht zuletzt, weil Du durch die Kombination zweier zuschaltbarer Features weniger Benutzer erreichst. Zudem lehnen etliche Benutzer Seiten ab, die sich ausschließlich in einem Popup öffnen (von Blockern ganz zu schweigen). Ich würde generell überlegen, ob eine Startseite, die nur einen Button enthält, überhaupt not tut, und wenn ja, die Seite im selben Fenster zu öffnen.
 
Zuletzt bearbeitet:
Ok, ich glaube ich komme dem Ziel schon etwas näher.

Mein Head im index sieht nun wie folgt aus:

Code:
<head>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function popup(http://80.86.187.148/exodus/homepage/, exodus.de.md,"height=600" width="800") {
popup(http://80.86.187.148/exodus/homepage/, exodus.de.md, "height=600" width="800");
}
</script>
<title>eXodus.de.md</title>
</head>

Der Code im Flash Dokument mit dem Button sieht so aus:

Code:
on (release) {
	getURL("javascript: window.open ('http://80.86.187.148/exodus/homepage/docs/index.htm','eXodus.de.md','height=600, width=800')");

}

Das ergebnis (so wie ich es mir nicht vorgestellt habe) sieht so aus:

http://www.exodus.de.md

Sobald man auf den Enter button klickt, öffnet sich zwar die erzielt Seite. Das Problem ist allerdings, dass er das so extrem links tut. Außerdem kickt der mir im Hintergrund den Index mit dem button drauf. Wobei diese Seite ja im Hintergrund bleiben soll..

cYa
eXo
 
:sad: hab ich's denn so schlecht erklärt ...?

1. Jetzt bist Du ungefähr genauso weit, wie am Anfang des Threads, also:
function popup(http://80.86.187.148/exodus/homepage/, exodus.de.md,"height=600" width="800") {
popup(http://80.86.187.148/exodus/homepage/, exodus.de.md, "height=600" width="800");
}
das ist (entschuldige den Ausdruck) völliger Blödsinn. Warum, fehlt mir jetzt die Motivation zu erklären; wende Dich einfach ans JavaScript-Forum.

2. Schreib die JS-Funktion so, wie ich sie gepostet habe!

3.
Ersetze das [window.open] einfach durch ein [popup] und lass die übrigen Parameter so stehen
Ich finde diesen Satz eigentlich halbwegs verständlich...
Also nochmal: in das Flash-Dokument setzt Du:
PHP:
on (release) {
    getURL("javascript: popup('http://80.86.187.148/exodus/homepage/docs/index.htm','eXodus.de.md','height=600, width=800')", "_self");
}

4. Das Fenster kannst Du mit JavaScript (z.B: in der Funktion "popup") auch positionieren (mit "top", "left" oder "screenX", "screeny"), aber das gehört wirklich ins JavaScript-Forum.

Gruß & Gute Nacht
 
Zurück