Resident Evil Flash !

http://www.forumromanum.de

fällt mir jetzt spontan ein aber die Boards sind extrem ohne jegliches Boni ich nenn sowas GästbuchForum

Mann ich wöll mir würd ma en Desing einfallen dann würd ich auch nich gleich sgaen das das die Mühe nich wert wär (auch wenn ichs net einbinden kann aber das bekomm ich schon hin)

Mhh... bei mir war das in 3 Sekunden geladen.

Mfg Baby
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
brauch mal hilfe !!!

hi leute, also ich bin gerade am bearbeiten des Flashs allerdings bräuchte ich jetzt mal eure Hilfe, ich brauche ein sauberes Javascript, damit sich das FLash in dem Fenster öffnet wie bisher doch diesmal über ein link


Bsp.: Enter(Link) -> Man klickt drauf -> Flash öffnet sich in einem Fenster der größe 850 * 700, ohne navleiste (nur x und minimieren) und die größe soll nicht veränderbar sein

thx schonmal im Voraus :D

Der Kern
 
den head deiner seite:

Code:
<SCRIPT language=JavaScript><!--
function popup1()
        {
        msgWindow=window.open("flash.htm","window","toolbar=no,width=850,height=700,directories=no,status=no,scrollbars=no,resize=no,menubar=no,marginwidth=0,marginheight=0")
        }
// -->
		</SCRIPT>

den body:

Code:
<a href="javascript:popup1()">button</a>

"javascript" natürlich zusammengeschrieben
thats all
 
mit etwas mehr auswahlmöglichkeiten: :)

PHP:
im Kopf:

<SCRIPT language=Java Script>
<!--
function popup1(file, name, width, height)
        {
        msgWindow=window.open(file,name," toolbar=no,width="+width+",height="+height+",directories=no,status=no,scrollbars=no,resize=no,menubar=no,marginwi
dth=0,marginheight=0")
        }
// -->
</SCRIPT>

und dann noch:

PHP:
Als Link dann:

<a href="java script: popup1("file.html", "evilfenster", "850", "700")">button</a>

Bin mir nicht sicher ob da ein Fehler drinnen is, aber egal!
 
Zuletzt bearbeitet:
mhh.... villeicht sollteste auch noch das Popup -Menu wegmachen (also das wo man auf abspielen gehen kann und so was bei rechtscklick ausgeführt wird....) das geht ganz einfach im ersten Bild noch die Befehlzzeile

PHP:
fscommand (showmenu, false);

ein...

dann kann man nicht mehr reinzoomen oder so ich mein nämlich das sieht en bissel blöd aus....
 
noch ein Javascript

So, da ihr so fleissig wart und es super geklappt hat bräuchte ich mal noch ein script und zwar für die bilder

und zwar soll das script in dem fenster stehen, in dem sich das bild befinden wird und es soll das gleiche verhalten besitzen wie das andere, nur das es halt diesmal nicht über nen button sein soll sondern direkt im bildfenster, :D

oh man ich hoffe das war nicht zu verwirrend :p
 
ich glaube ich versteh dich schon!

ganz einfach.....da wo dein Bild drinnen ist das Script (das in dden head-Bereich kommt!) in die HTML-datei schreiben (natürlich dann auch in den Head-Bereich!).

und nun machst du einen Link wie diesen:

Code:
<a href="java script: popup1("file.html", "evilfenster", "850", "700")"><img src="bild.jpg" width="100" height="100" border="0"></a>

oder was noch gehen dürfte (ich glaube, der code sieht so aus..hab nicht genau nachgeschaut!):

Code:
<img src="bild.jpg" width="100" height="100" border="0" onclick="java script: popup1("file.html", "evilfenster", "850", "700")">

Bin mir nicht sicher ob es beim zweiten beispiel auch so heisst!
ich hoffe einfach, deine frage jetzt richtig beantwortet zu haben!
 
hmm

ich bin mir nicht ganz sicher ob das stimmt, also ich versuchs nochmal besser zu erklären, ich hab nun im flash ein paar bilder drin und die mach ich als buttons, so das, wenn man druff klickt sich das fenster öffnet ohne die navbar etc und in der richtigen größe

ich hoffe das war besser formuliert ;)
 
domain probs :(

verdammt....ich habe probleme mit meiner domain, der ftp zugang ist gesperrt, ich werde sobald wie möglich eine neue domain anmelden und bis dahin das Flash überarbeiten, wenn ihr weitere Vorschläge und Ideen zur jetztigen(schlechten) Version habt dann schreibt sie hier rein.

Ich hoffe das ich nächstes Wochenende das neue Flash auf einer frischen domain habe.

Thx für euer verständnis, Euer Kerni ;)
 

Neue Beiträge

Zurück