registrierung

SiMpLy

Mitglied
HiHo Code Profis.
Ich möchte gerne auf meiner Seite ein login system einbauen. Natürlich können sich da auch leute anmelden, nur irgendwie geht das nicht so ganz. :(

er schreibt zwar in die DB, aber nicht die Sachen, die ich eingegeben habe.

** Formular Site **
HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>

<?PHP require '_meta/meta.html'; ?>
<link href="_style/allgemein.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="_style/divs.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="_style/table.css" rel="stylesheet" type="text/css">

</head>

<body>
<div id="container">
  <!-- Header beginn -->
  <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id="border_head">
    <tr>
      <td id="head_bild"><form action="enter.php" method="post" name="login"><input class="login" name="nickname" onBlur="if (value == '') {value = 'Nickname'}" onFocus="if (value == 'Nickname') {value = ''}" type="text" value="Nickname">&nbsp;&nbsp;<input class="login" name="pw" onBlur="if (value == '') {value = 'Passwort'}" onFocus="if (value == 'Passwort') {value = ''}" type="password" value="Passwort">&nbsp;&nbsp;<input class="login_buttom" name="login" src="_images/index/login.png" type="image"><br><label>&bull; <a href="regist1.php">Registrieren</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&bull; <a href="remind.php">Passwort vergessen</a></label></form></td>
    </tr>
  </table>
  <!-- Header end -->
  <!-- Main beginn -->
  <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id="border_main">
    <tr>
      <!-- Content beginn -->
      <td id="content">
        <form action="regist3.php" method="post" name="regist">
        <table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" id="regist">
          <tr>
            <td id="stable">Nickname</td>
            <td><input class="regist" name="nickname" type="text"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td id="stable">E-Mail</td>
            <td><input class="regist" name="email" type="text"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td id="stable">Passwort</td>
            <td><input class="regist" name="pw" type="password"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan="2"><span style="color: #FF0000;">Diese Daten sieht nur der Admin!</span></td>
          </tr>
          <tr>
            <td id="stable">Vorname</td>
            <td><input class="regist" name="vorname" type="text"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td id="stable">Nachname</td>
            <td><input class="regist" name="nachname" type="text"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td id="stable">Strasse &amp; Hausnummer</td>
            <td><input class="regist" name="str_hau" type="text"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td id="stable">Postleitzahl</td>
            <td><input class="regist" name="postleitzahl" type="text"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td id="stable">Wohnort</td>
            <td><input class="regist" name="wohnort" type="text"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td id="stable">Land</td>
            <td>
              <select class="regist_select" name="land">
                <option" value="Albania.gif">Albania</option>
                <option" value="Armenia.gif">Armenia</option>
                <option" value="Austria.gif">Austria</option>
                <option" value="Belgium.gif">Belgium</option>
                <option" value="Bulgaria.gif">Bulgaria</option>
                <option" value="Canada.gif">Canada</option>
                <option" value="Croatia.gif">Croatia</option>
                <option" value="Czech_Republic.gif">Czech Republic</option>
                <option" value="Denmark.gif">Denmark</option>
                <option" value="Estonia.gif">Estonia</option>
                <option" value="Finland.gif">Finland</option>
                <option" value="France.gif">France</option>
                <option" value="Germany.gif">Germany</option>
                <option" value="Great_Britain.gif">Great Britain</option>
                <option" value="Greece.gif">Greece</option>
                <option" value="Greenland.gif">Greenland</option>
                <option" value="Hungary.gif">Hungary</option>
                <option" value="Ireland.gif">Ireland</option>
                <option" value="Island.gif">Island</option>
                <option" value="Israel.gif">Israel</option>
                <option" value="Italy.gif">Italy</option>
                <option" value="Latvia.gif">Latvia</option>
                <option" value="Liechtenstein.gif">Liechtenstein</option>
                <option" value="Luxembourg.gif">Luxembourg</option>
                <option" value="Monaco.gif">Monaco</option>
                <option" value="Netherlands.gif">Netherlands</option>
                <option" value="Norway.gif">Norway</option>
                <option" value="Poland.gif">Poland</option>
                <option" value="Portugal.gif">Portugal</option>
                <option" value="Romania.gif">Romania</option>
                <option" value="Russia.gif">Russia</option>
                <option" value="Slovak_Republic.gif">Slovak-Republic</option>
                <option" value="Slovenia.gif">Slovenia</option>
                <option" value="Spain.gif">Spain</option>
                <option" value="Sweden.gif">Sweden</option>
                <option" selected="selected" value="Switzerland.gif">Switzerland</option>
                <option" value="Turkey.gif">Turkey</option>
                <option" value="Ukraina.gif">Ukraina</option>
                <option" value="USA.gif">USA</option>
                <option" value="Vatican.gif">Vatican</option>
                <option" value="Yemen.gif">Yemen</option>
                <option" value="Yugoslavia.gif">Yugoslavia</option>
              </select>
            </td>
          </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan="2"><span style="color: #FF0000;">Zusätzliche Daten, die nicht ausgefüllt werden müssen!</span></td>
          </tr>
          <tr>
            <td id="stable">Geschlecht</td>
            <td>
              <label><input" name="geschlecht" value="0" type="radio">K/A</label>
              <label><input" name="geschlecht" value="1" type="radio">m&auml;nnlich</label>
              <label><input" name="geschlecht" value="2" type="radio">weiblich</label>
            </td>
          </tr>
          <tr>
            <td id="stable">Geburtsdatum</td>
            <td><input class="regist" name="geburtstag" type="text"><br><span style="color: #FF0000;">Format: JJJJ-MM-TT (Jahr-Monat-Tag)</span></td>
          </tr>
          <tr>
            <td id="stable">ICQ</td>
            <td><input class="regist" name="icq" type="text"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td id="stable">MSN</td>
            <td><input class="regist" name="msn" type="text"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
            <td><input class="regist_buttom2" name="registrieren" type="submit" value="Registrieren"></td>
          </tr>
        </table>
        </form>
      </td>
      <!-- Content end -->
      <!-- Navigation beginn -->
      <td id="nav">
<?PHP require '_include/nav.php'; ?>
      </td>
      <!-- Navigation end -->
    </tr>
  </table>
  <!-- Main end -->
  <!-- Footer beginn -->
  <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id="border_footer">
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
  </table>
  <!-- Footer end -->
</div>
<div id="container_werbung">werbung</div>
</body>
</html>


** Ausführende Datei **
PHP:
<?PHP
session_start();

include '_conf/config.php';

extract($_POST);
extract($HTTP_SERVER_VARS);
$nickname = $_POST['nickname'];
$email = $_POST['email'];
$pw = $_POST['pw'];
$vorname = $_POST['vorname'];
$nachname = $_POST['nachname'];
$str_hau = $_POST['str_hau'];
$postleitzahl = $_POST['postleitzahl'];
$wohnort = $_POST['wohnort'];
$land = $_POST['land'];
$geburtstag = $_POST['geburtstag'];
$geschlecht = $_POST['geschlecht'];
$icq = $_POST['icq'];
$msn = $_POST['msn'];

$link = mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpasswd) or die ("Keine Verbindung <br>Bitte Kontrolliere denn Hostname, Benutzername und Passwort.");
mysql_select_db($dbname,$link);
$query = "INSERT INTO member (id,nickname,email,pw,vorname,nachname,str_hau,postleitzahl,wohnort,land,geburtstag,geschlecht,icq,msn) values('id','nickname','email','pw','vorname','nachname','str_hau','postleitzahl','wohnort','land','geburtstag','geschlecht','icq','msn')";
$result = mysql_query($query);

echo "
<!DOCTYPE HTML PUBLIC '-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN' 'http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd'>
<html>
<head>

"; ?><?PHP require '_meta/meta.html'; ?><?PHP echo "
<link href='_style/allgemein.css' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href='_style/divs.css' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href='_style/table.css' rel='stylesheet' type='text/css'>

</head>

<body>
<div id='container'>
  <!-- Header beginn -->
  <table border='0' cellspacing='0' cellpadding='0' id='border_head'>
    <tr>
      <td id='head_bild'><form action='enter.php' method='post' name='login'><input class='login' name='nickname' onBlur='if (value == '') {value = 'Nickname'}' onFocus='if (value == 'Nickname') {value = ''}' type='text' value='Nickname'>&nbsp;&nbsp;<input class='login' name='pw' onBlur='if (value == '') {value = 'Passwort'}' onFocus='if (value == 'Passwort') {value = ''}' type='password' value='Passwort'>&nbsp;&nbsp;<input class='login_buttom' name='login' src='_images/index/login.png' type='image'><br><label>&bull; <a href='regist1.php'>Registrieren</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&bull; <a href='remind.php'>Passwort vergessen</a></label></form></td>
    </tr>
  </table>
  <!-- Header end -->
  <!-- Main beginn -->
  <table border='0' cellspacing='0' cellpadding='0' id='border_main'>
    <tr>
      <!-- Content beginn -->
      <td id='content'>
        Deine Anmeldung war erfolgreich!<br><br>
      </td>
      <!-- Content end -->
      <!-- Navigation beginn -->
      <td id='nav'>
"; ?><?PHP require '_include/nav.php'; ?><?PHP echo "
      </td>
      <!-- Navigation end -->
    </tr>
  </table>
  <!-- Main end -->
  <!-- Footer beginn -->
  <table border='0' cellspacing='0' cellpadding='0' id='border_footer'>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
  </table>
  <!-- Footer end -->
</div>
<div id='container_werbung'>werbung</div>
</body>
</html>
";
?>

Und am irgendwie bringe ich das auch nicht hin, mit der Fehler anzeige. Habe keine Ahnung, wie man das macht.
Denn wenn einer was falsches eingetragen hat, oder gar nicht. dann soll er die fehler seite anzeigen und wenn alles korrekt ist, die OK seite. und falls wer das PW nicht ausfüllt. soll es ein eigenes generieren. und wenn alles OK ist, dann sollte das ganze noch an den jeweiligen benutzer per MAIL verschickt werden, damit er alle angaben etc. hat. :)
ich habe es auch nicht geschaft, dass das PW per MD5 geschrieben wird, das wäre auch noch wichtig. es soll ja nicht lesbar sein in der DB. :D
 
Zuletzt bearbeitet:
Du hast die $ zeichen in deinem query vergessen:
Code:
$query = "INSERT INTO member (id,nickname,email,pw,vorname,nachname,str_hau,postleitzahl,wohnort,land,geburtstag,geschlecht,icq,msn) values('$id','$nickname','$email','$pw','$vorname','$nachname','$str_hau','$postleitzahl','$wohnort','land','geburtstag','geschlecht','$icq','$msn')";
sonst wird der wert "id" in die Datenbank geschireben und nicht, wie du es willst, der wert der sich in der Variablen $id verbirgt.
 
ah lol, ich idiot. auf das hätte ich selbst kommen müssen.. naja, habs in diesem fall nimmer gesehen. danke SGSSGene :)

***

Na ja, dann wären noch meine anderen Probs. :)
wie bringt man den PHP dazu, das er das Passwort verschlüsselt in die DB schreibt?

Habe keine Ahnung, wie man das macht.
Denn wenn einer was falsches eingetragen hat, oder gar nicht. dann soll er die fehler seite anzeigen und wenn alles korrekt ist, die OK seite. und falls wer das PW nicht ausfüllt. soll es ein eigenes generieren. und wenn alles OK ist, dann sollte das ganze noch an den jeweiligen benutzer per MAIL verschickt werden, damit er alle angaben etc. hat

und irgendwie wäre es noch geil, wenn es bei der MAIL die verschickt wird, nen aktivierungscode enthält. :)
aber das müsste nicht zwingend drin sein, aber wäre sicherlich noch gut. :)
 
Zuletzt bearbeitet:
ah, okey, das wäre einfach gewesen. *lol*
aber das restliche ist glaub ich schon einwenig schwerer oder nicht?
 
Ich würde ganz oben noch eine Variable benutzen und sie auf True setzten: "$success = true;"
und nun kannst du ne einfache If Abfrage weiter unten machen z.B.:
if($nickname == "") $success = false;
Das müsstest du natürlich auch gegen die Einträge in Datenbank prüfen, damit keine doppelten Nicknamen auftauchen.

un weiter unten machst du dann eine weiter Überprüfung:
Code:
if($success)
 echo "(Erfolgreiche Anmeldung)";
else
 echo "(Keine Erfolgreiche Anmeldung)";
Anstatt den Nachrichten kommt dann dort eine Entsprechende HTML Seite hin.
außerdem darfst du bei einem nicht erfolgreichen Anmeldung, auch keine Daten in der Datenbank speichern.

Beim Passwort überprüfst du einfach ob es ein Leerstring ist mit: if($pw == "")
und wenn nicht musst du dort Zufallswerte erstellen:
http://de.php.net/manual/de/function.rand.php
Für Email Funktion solltest du mal hier schauen:
http://de.php.net/manual/de/function.mail.php

mfg
Gene

PS: schwerer ist es nicht unbedingt, aber du musst deutlich mehr Code schreiben.
 
*bahnhof* :S
könntest mir ev. ein ganzes bsp. machen? *hab irgend einen knopf in der leitung oder so* verstehe nix. *lol*
 
aber das restliche ist glaub ich schon einwenig schwerer oder nicht?

Der rest ist genau so einfach.Du fügst einfach oberhalb(Wichtig). Eine Prüfung ein die prüft ob das Formular abgesendet worden ist wenn ja weiter Prüfungen anderen Fals gibst du das Formular wieder. Bei den weiteren Prüfungen prüfst du ob die Post werte leer sind wenn ja schreibst du einen entsprechende Fehlermeldung in ein Variable.

Danach brauchst nur noch zu Prüfen ob in der Variable wo du deine Fehlermeldungen reinschreibst was drin steht. Wenn ja dann ist was nicht ausgefüllt worden und du gibst diese Meldung aus zusammen mit dem Formular.

Erst wenn dann nix mehr in der Fehler Variable steht beginst du die Daten zu verarbeiten und zeigst anschließen die Erfolgreich Anmeldung an.

Ein Beispiel dafür findest du unter:
http://www.tutorials.de/forum/php-tutorials/207714-formular-uberpruefung-mit-fehlerausgabe.html



Mfg Splasch
 
Hier mal ein beispiel wie es aussehen könnte:

PHP:
<?php
if(isset($_POST["absenden"]))
{
    // Post sachen auf schadcode überprüfen und neue variable zuweisen
    if(!eregi("^[a-zA-Z0-9_äöüÄÖÜ]+$",$_POST["name"]))
    {
        // Variable enthält Sonderzeichen
        $fehlertext = "Sonderzeichen im Namen sind nicht erlaubt!";
        $zurueckbutton = "./index.php?ac=registrieren"; // noch durch flexiblen link ersetzen
        include("error.php");
        die;
    }
    else
    {
        $nameneu = $_POST["name"];
        $laengename = strlen($nameneu);
        If($laengename < 4)
        {
            $fehlertext = "Name ist zu kurz!";
            $zurueckbutton = "./index.php?ac=registrieren"; // noch durch flexiblen link ersetzen
            include("error.php");
            die;
        }
    }
    if(!eregi("^[a-z0-9,!#\$%&'\*\+/=\?\^_`\{\|}~-]+(\.[a-z0-9,!#\$%&'\*\+/=\?\^_`\{\|}~-]+)*@[a-z0-9-]+(\.[a-z0-9-]+)*\.([a-z]{2,})$",$_POST["email"]))
    {
        $fehlertext = "Die Email-adresse ist ungültig!";
        $zurueckbutton = "./index.php?ac=registrieren"; // noch durch flexiblen link ersetzen
        include("error.php");
        die;
    }
    else
    {
        $emailneu = $_POST["email"];
    }
    if(!eregi("^[a-zA-Z0-9_äöüÄÖÜ]+$",$_POST["passwort"]))
    {
        $fehlertext = "Sonderzeichen im Passwort sind nicht erlaubt!";
        $zurueckbutton = "./index.php?ac=registrieren"; // noch durch flexiblen link ersetzen
        include("error.php");
        die;
    }
    else
    {
        $laengepasswort = strlen($_POST["passwort"]);
        If($laengepasswort < 6)
        {
            $fehlertext = "Passwort ist zu kurz!";
            $zurueckbutton = "./index.php?ac=registrieren"; // noch durch flexiblen link ersetzen
            include("error.php");
            die;
        }
        If($_POST["passwort"] == $_POST["passwort1"])
        {
            $passwortneu = $_POST["passwort"];
        }
        else
        {
            $fehlertext = "Die Passwörter stimmen nicht überein.";
            $zurueckbutton = "./index.php?ac=registrieren"; // noch durch flexiblen link ersetzen
            include("error.php");
            die;
        }

    }

    // überprüfung ob Name oder email bereits vorhanden.

    $abfrage = mysql_query("SELECT * from benutzerdaten where lower(Nickname) = ' . strtolower($nameneu) . '");
    $anzahl = mysql_num_rows($abfrage);


    if($anzahl > 0)
    {
        $fehlertext = "Username existiert bereits!";
        $zurueckbutton = "./index.php?ac=registrieren"; // noch durch flexiblen link ersetzen
        include("error.php");
        die;
    }
    $abfrage = mysql_query("SELECT * from benutzerdaten where lower(email) = ' . strtolower($emailneu) . '");
    $anzahl = mysql_num_rows($abfrage);

    if($anzahl > 0)
    {
        $fehlertext = "Emailadresse existiert bereits!";
        $zurueckbutton = "./index.php?ac=registrieren"; // noch durch flexiblen link ersetzen
        include("error.php");
        die;
    }


    // link erstellung

    $i = rand(100000,999999);
    $zufsallhash = md5($i);

    $link = "http://www.spikaner.de/game/register.php?register=".$zufsallhash."";

    $zufallsplanet = rand(200,3900);
    $zeit = time();
    // dbeintrag

$sql_query_string = "

INSERT INTO benutzerdaten (
Nickname,
Kennwort,
email,
hash,
freigeschaltet
)
VALUES (
'".$nameneu."',
'".$passwortneu."',
'".$emailneu."',
'".$zufsallhash."',
'0'
)";

mysql_query($sql_query_string) or die('query fehlgeschlagen');

// mail versand
    $registration_empfeanger = $emailneu;             // Die Variable, die die Empfängeradresse beinhaltet.
    $registration_betreff = "Anmeldung ";
    $registration_text = 
" Hallo,
Du hast dich grade erfolgreich bei blabla angemeldet.
Um die Registrierung abzuschleißen klicke bitte folgenden Link.
".$link."

MfG
 - - - - - - -
TheSystemBigMac
";

    mail($registration_empfeanger, $registration_betreff, $registration_text, "FROM: deine domain<noreply@deine email adresse>");

    // mail versand ende

    $fehlertext = "Du erhältst eine email, klicke auf den darin enthaltenen Link um die Registrierung abzuschliesen.";
    $zurueckbutton = "./index.php?ac=home";
    include("error.php");
    die;

}
?>

die freischaltung schaut dann wie folgt aus

PHP:
<?php
if(isset($_GET["register"]))
{
    if(!eregi("^[a-zA-Z0-9_äöüÄÖÜ]+$",$_GET["register"]))
    {
        // Variable enthält Sonderzeichen
        $fehlertext = "Der Link scheint manipuliert zu sein!";
        $zurueckbutton = "./index.php?ac=faq"; // noch durch flexiblen link ersetzen
        include("error.php");
        die;
    }
    $sql_query_string = "UPDATE benutzerdaten SET hash = '0', freigeschaltet = '1' WHERE hash = '".$_GET["register"]."'";
    mysql_query($sql_query_string) or die('query fehlgeschlagen');
    $fehlertext = "Der Account wurde erfolgreich aktiviert.";
    $zurueckbutton = "./index.php?ac=loigin"; // noch durch flexiblen link ersetzen
    include("error.php");
    die;
}
?>

mfg Spikaner
 
Okey, habe das mal eingefügt, aber komm ned so ganz klar. :/
bin glaub ich wirklich zu doof dafür. :(

PHP:
<?PHP
session_start();
include '_conf/config.php';

if(isset($_POST["absenden"]))
{
    // Post sachen auf schadcode überprüfen und neue variable zuweisen
    if(!eregi("^[a-zA-Z0-9_äöüÄÖÜ]+$",$_POST["name"]))
    {
        // Variable enthält Sonderzeichen
        $fehlertext = "Sonderzeichen im Namen sind nicht erlaubt!";
        $zurueckbutton = "regist2.php"; // noch durch flexiblen link ersetzen
        die;
    }
    else
    {
        $nameneu = $_POST["nickname"];
        $laengename = strlen($nameneu);
        If($laengename < 4)
        {
            $fehlertext = "Name ist zu kurz!";
            $zurueckbutton = "regist2.php"; // noch durch flexiblen link ersetzen
            die;
        }
    }
	
    if(!eregi("^[a-z0-9,!#\$%&'\*\+/=\?\^_`\{\|}~-]+(\.[a-z0-9,!#\$%&'\*\+/=\?\^_`\{\|}~-]+)*@[a-z0-9-]+(\.[a-z0-9-]+)*\.([a-z]{2,})$",$_POST["email"]))
    {
        $fehlertext = "Die Email-adresse ist ungültig!";
        $zurueckbutton = "regist2.php"; // noch durch flexiblen link ersetzen
        die;
    }
    else
    {
        $emailneu = $_POST["email"];
    }
	
    if(!eregi("^[a-zA-Z0-9_äöüÄÖÜ]+$",$_POST["pw"]))
    {
        $fehlertext = "Sonderzeichen im Passwort sind nicht erlaubt!";
        $zurueckbutton = "regist2.php"; // noch durch flexiblen link ersetzen
        die;
    }
    else
    {
        $laengepasswort = strlen($_POST["pw"]);
        if($laengepasswort < 6)
        {
            $fehlertext = "Passwort ist zu kurz!";
            $zurueckbutton = "regist2.php"; // noch durch flexiblen link ersetzen
            die;
        }

    }

// überprüfung ob Name oder email bereits vorhanden.
$abfrage = mysql_query("SELECT * from member where lower(nickname) = ' . strtolower($nameneu) . '");
$anzahl = mysql_num_rows($abfrage);
if($anzahl > 0)
{
  $fehlertext = "Username existiert bereits!";
  $zurueckbutton = "regist2.php"; // noch durch flexiblen link ersetzen
  die;
}

$abfrage = mysql_query("SELECT * from member where lower(email) = ' . strtolower($emailneu) . '");
$anzahl = mysql_num_rows($abfrage);
if($anzahl > 0)
{
  $fehlertext = "Emailadresse existiert bereits!";
  $zurueckbutton = "regist2.php"; // noch durch flexiblen link ersetzen
  die;
}

} else {

extract($_POST);
extract($HTTP_SERVER_VARS);
$nickname = $_POST['nickname'];
$email = $_POST['email'];
$pw = md5($_POST['pw']);
$vorname = $_POST['vorname'];
$nachname = $_POST['nachname'];
$str_hau = $_POST['str_hau'];
$postleitzahl = $_POST['postleitzahl'];
$wohnort = $_POST['wohnort'];
$land = $_POST['land'];
$geburtstag = $_POST['geburtstag'];
$geschlecht = $_POST['geschlecht'];
$icq = $_POST['icq'];
$msn = $_POST['msn'];
$datum = $_POST['datum'];
$datum = date('d.m Y');
$clock = date("H:i:s");
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; 
$UserAgent = $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"];

$link = mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpasswd) or die ("Keine Verbindung <br>Bitte Kontrolliere denn Hostname, Benutzername und Passwort.");
mysql_select_db($dbname,$link);
$query = "INSERT INTO member (id,nickname,email,pw,vorname,nachname,str_hau,postleitzahl,wohnort,land,geburtstag,geschlecht,icq,msn) values('$id','$nickname','$email','$pw','$vorname','$nachname','$str_hau','$postleitzahl','$wohnort','$land','$geburtstag','$geschlecht','$icq','$msn')";
$result = mysql_query($query);

$empfaenger = "$email";

$betreff = "Benutzerregistrierung auf www.markus-force.ch";
$header = "From: $email";

$message="
Empfangen am $datum um $clock:
----------------------------------------------------------------------------\n
Hallo $nickname

Du oder jemand hat dich mit deiner E-Mail ($email) Adresse auf meiner Seite www.markus-force.ch registriert.

Weisst du nichts von dieser Registrierung, dann lösche doch bitte diese Mail und der Account,
wird automatisch auf meiner Seite www.markus-force.ch gelöscht.


Die angegebenen Sachen von dir:
Nickame: $nickname
E-Mail: $email
Passwort: $pw


Mit freundlichen Grüssen

Markus-Force.ch
----------------------------------------------------------------------------\n
";

mail($empfaenger, $betreff, $message, $header);

echo "
<!DOCTYPE HTML PUBLIC '-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN' 'http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd'>
<html>
<head>

"; ?><?PHP require '_meta/meta.html'; ?><?PHP echo "
<link href='_style/allgemein.css' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href='_style/divs.css' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href='_style/table.css' rel='stylesheet' type='text/css'>

</head>

<body>
<div id='container'>
  <!-- Header beginn -->
  <table border='0' cellspacing='0' cellpadding='0' id='border_head'>
    <tr>
      <td id='head_bild'><form action='enter.php' method='post' name='login'><input class='login' name='nickname' onBlur='if (value == '') {value = 'Nickname'}' onFocus='if (value == 'Nickname') {value = ''}' type='text' value='Nickname'>&nbsp;&nbsp;<input class='login' name='pw' onBlur='if (value == '') {value = 'Passwort'}' onFocus='if (value == 'Passwort') {value = ''}' type='password' value='Passwort'>&nbsp;&nbsp;<input class='login_buttom' name='login' src='_images/index/login.png' type='image'><br><label>&bull; <a href='regist1.php'>Registrieren</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&bull; <a href='remind.php'>Passwort vergessen</a></label></form></td>
    </tr>
  </table>
  <!-- Header end -->
  <!-- Main beginn -->
  <table border='0' cellspacing='0' cellpadding='0' id='border_main'>
    <tr>
      <!-- Content beginn -->
      <td id='content'>
        Hallo $nickname<br>
		Deine Anmeldung war erfolgreich!<br><br>
      </td>
      <!-- Content end -->
      <!-- Navigation beginn -->
      <td id='nav'>
"; ?><?PHP require '_include/nav.php'; ?><?PHP echo "
      </td>
      <!-- Navigation end -->
    </tr>
  </table>
  <!-- Main end -->
  <!-- Footer beginn -->
  <table border='0' cellspacing='0' cellpadding='0' id='border_footer'>
    <tr>
      <td>&copy; 2008 by markus-force.ch</td>
    </tr>
  </table>
  <!-- Footer end -->
</div>
</body>
</html>
";
}
?>
 
Zurück