"pop up" nicht in neuem Fenster

Hammurabi

Mitglied
Hallo zusammen ich wollte einen link in einem „pop up“ öffnen lassen (weil es für die Mitarbeiter so besser ist) allerdings öffnet sich der link in dem Fenster aus dem es aufgerufen wurde und nicht in einer neuen Seite.

Das Script:
PHP:
<script type="text/javascript">
var popUpWin=0;
function popUpWindow(URLStr, left, top, width, height, scrolling)
{
  if(popUpWin)
  {
    if(!popUpWin.closed) popUpWin.close();
  }
  popUpWin = open(URLStr, 'popUpWin', 'toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars='+scrolling+',copyhistory=no,width='+width+',height='+height+',left='+left+', top='+top+',screenX='+left+',screenY='+top+'');
}
</script>
Der link:
PHP:
<a href="javascript:popUpWindow('seite.php',0, 0, 500, 300, 'yes')">Link</a>
Was mache ich falsch?
Und wenn von Interesse ist die Seite aus der ich den link aufrufe ist schon ein „pop up“ über ein Javascript.
 
Ändere mal den 2. Parameter bei open().

Wenn dieser beim Öffnen des aktuellen Fensters (von wo aus du das neue Popup öffnen willst) ebenfalls "popUpWin" lautete, hätte dies den beschriebenen Effekt.
Optimalerweise solltest du diesen Parameter auch der Funktion als Argument übergeben, um darin variierende Fensternamen verwenden zu können.
 

Neue Beiträge

Zurück