per php eine ssh verbindung aufbauen

Kann doch nicht so schwer sein eine DLL in einen Ordner zu kopieren und in die php.ini einzutragen, oder? Hast du deinen Websever auch restarted?
 
Wie ich schon mal oben gepostet habe.

Das soll auf einer Linux Maschiene laufen.

Und dacher muss man das anderes machen.

Ich habe es auf meinem Haus WebServer testestet der ist Win.

Habe die php_ssh2.dll in den entsprechenden ortner kopiert und die php.ini bearbeitet.
Aber die Fehler meldung kommt noch immer. ( Habe den auch restartet )
 
Schau mal mittels phpinfo() ob die Extension auch geladen wurde.

Zu dem Linux-Server auf dem das laufen soll: Hast Du da root-Zugriff oder ist das einfach nur eine Box bei einem Hoster? In letzterem Fall wirst Du das naemlich wohl vergessen koennen.
 
Hi

Ich habe nachgeschaut.

Und OpenSSL habe ich gefunden und da steht das:
Code:
openssl
OpenSSL support  enabled  
OpenSSL Version  OpenSSL 0.9.7b 10 Apr 2003

Wie sehe ich ob die andere geht, allso libssh2 ?


Ja ich ich habe root-zugang.
 
Hallo

Ich habe im net herum gesacht und einiges gefunden und habe das ausprobiert, aber das geht bei mir nicht.

Ich habe libssh2-0.13, openssl-0.9.8b und zlib installiert.

Unswar habe ich alles installiert, wie es in der anleitung steht aber es geht einfach nicht.

Bei dein installationen ist kein fehler aufgetreten nur beim pear install ssh2 ausfüren.


Ich habe auch zlib version 1.2.3 installiert,
aber bei phpinfo () kommt das:

Code:
zlib
ZLib Support  enabled  
Compiled Version  1.2.2  
Linked Version  1.2.2  

Directive Local Value Master Value 
zlib.output_compression Off Off 
zlib.output_compression_level -1 -1 
zlib.output_handler no value no value

Und das SSH2 wierd bei der, phpinfo () nicht erwent.

Habe den kompleten root-server neugestartet und das nicht nur einmal.


Wenn ich pear install ssh2 eingebe kommt das:

Code:
tuse645:/opt # pear install ssh2
PHP Warning:  Unknown(): Unable to load dynamic library '/usr/share/extensions/no-debug-non-zts-20020429/ssh2.so' - /usr/share/extensions/no-debug-non-zts-20020429/ssh2.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line 0
downloading ssh2-0.10.tgz ...
...done: 22,187 bytes
5 source files, building
running: phpize
Configuring for:
  PHP Api Version:   20020918
  Zend Module Api No:   20020429
  Zend Extension Api No:   20021010
`phpize' failed
tuse645:/opt #

Kann mir da jemand helfen ?

Ich habe schon alles versuche was ich gefunden habe und das nicht nur einmal.
 
Ja danke aber das sagt mir nicht viell.

Habe doch glaube ich bei meinem ersten post geschrieben das ich micht nicht so diesen sachen auskänne.

Das meinst du mit: " Die musst Du kompilieren. "

Meinst du wegen dem befehl : " pear install ssh2 "

Das habe ich bei google gefunden da hatte einer fast das gleiche problem wie ich aber der hat dann aufgehört zu posten.

Kann es sein das ich Pear installieren muss ?
Weiss nicht ob es installiert ist.
Das system das ich benutze war schon fertig und dacher weiss ich nicht was alles drauf ist und auch nicht wo alles ist.
 
Wie gesagt, die SSH-Extension hat nichts mit PEAR zu tun.
Dementsprechend wird eine Installation von PEAR nichts bringen und auch ein Installationsversuch der Extension mittels PEAR nicht.

Manchmal kann ein Blick in die Doku nicht schaden, denn da steht in der Regel alles drin was man wissen muss.
http://www.php.net/ssh2

Und ich moechte Dich bitten Dich etwas durchgaengiger an Gross- und Kleinschreibung zu halten.
 
Danke Dennis Wronka

Es geht jetzt, nur meine PHP-Code geht noch nicht.

Da kommt diese Fehler Meldung:
" Warning: ssh2_auth_password(): Authentication failed for server using password in /home/server/ssh.php on line 5

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/server/ssh.php on line 6 "

Der der Code:
Code:
<?php 
$ip = "192.147.72.54";
$port = 22;
$con = ssh2_connect($ip, $port); 
ssh2_auth_password($con, 'user', 'pass'); 
$shell=ssh2_shell($con, 'xterm'); 
fwrite( $shell, "cd /programm\n"); 
fwrite( $shell, "programm1 start\n"); 
fwrite( $shell, "exit\n"); 

?>

Aber ich schafe das jetzt auch noch.
 
Danke Dennis Wronka

Es geht jetzt, nur meine PHP-Code geht noch nicht.

Da kommt diese Fehler Meldung:
" Warning: ssh2_auth_password(): Authentication failed for server using password in /home/server/ssh.php on line 5

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/server/ssh.php on line 6 "

Der der Code:
Code:
<?php 
$ip = "192.147.72.54";
$port = 22;
$con = ssh2_connect($ip, $port); 
ssh2_auth_password($con, 'user', 'pass'); 
$shell=ssh2_shell($con, 'xterm'); 
fwrite( $shell, "cd /programm\n"); 
fwrite( $shell, "programm1 start\n"); 
fwrite( $shell, "exit\n"); 

?>

Aber ich schafe das jetzt auch noch.

Bei mir ist das so ich komme über putty rein aber per script nicht was ist da falsch?
 

Neue Beiträge

Zurück