Offset + Value

Hi,

was bekommst du an dem Code den nicht zusammen?

Kommste nicht mit der Lib klar?
Weiß ja nicht in wie weit das alles so kompatibel ist aber muss mna dafür nicht ne lib mit vb code haben?

Gruß
Anfänger
 
Ich hab jetzt ProcessMemoryReaderLib.dll und an der exe angefangen nur ich finde den code nicht raus dass, das Offset 0x0C2D4CFC = 000C2D4CFC und die value in einer textbox eingeben kann da brauche ich hilfe und mit einem button übernehmen
 
Hi,

du hast in deiner vorletzten Antwort geschrieben das du das jetzt in VB machst richtig?
Hier ist das C/C++ Fourm.

Mit welchem VB arbeitest du den? dem alten aus dem 6.0 Studio oder dem neuen was mit .NET arbeitet?

Also brauchste jetzt ne Funktion die die Speicheradresse in ne Zahl umwandelt oder weißt du nicht wie die Funktionsnamen in der DLL heißen?!

Falls du nicht weißt wie die Funktionen heißen kann man das glaube ich mit dem Disassembler nachgucken.

Gruß
Anfänger

PS:
Groß und kleinschreibung würde deine Beiträge besser lesbar machen!
Und eventuell nicht alles in einen, ziemlich unverständlichen, Satz schreiben.
 
Zurück