noscript CSS-Datei laden

Jan-Frederik Stieler

Monsterator
Moderator
Hi,
kann ich eigentlich mit dem NoScript-tag auch eine zusätzliche CSS-Datei laden?
Also das wenn z.B. Javascript deaktiviert ist ich entsprechende Elemente neu stylen kann.
Oder gibts da eine andere Möglichkeit?

Viele Grüße
 
Du müsstest wenigstens im noscript Bereich das CSS mit
HTML:
<style type="text/css">
h1 {
    color:red;
    letter-spacing:30px;
} 
</style>
einbinden können. Schlimmstenfalls musst Du das CSS direkt mit style-Tag arbeiten.
 
Du müsstest wenigstens im noscript Bereich das CSS mit
HTML:
<style type="text/css">
h1 {
    color:red;
    letter-spacing:30px;
} 
</style>
einbinden können. Schlimmstenfalls musst Du das CSS direkt mit style-Tag arbeiten.

Das <noscript>-Element darf überhaupt kein Kindelement des Typs <style> oder <link> enthalten, wie es seine HTML-Elementreferenz offenbart -> http://de.selfhtml.org/html/referenz/elemente.htm#noscript.

Einfach an erster Stelle die CSS-Datei und an zweiter Stelle das JavaScript mit dem zugehörigen CSS ins Dokument laden. Ist JS im Browser aktiv, wird das vorherige Stylesheet vom nachfolgenden in der Kaskade überschrieben. Fertitsch :D
 
Zuletzt bearbeitet:
Man kann das ganze Ding aber auch von der anderen Seite aufsatteln: du lädst normal eine Seite mit einer CSS-Datei für den Status "Javascript deaktiviert" und bindest, wenn Javascript aktiv ist, eine andere CSS-Datei ein.
 

Neue Beiträge

Zurück