MX News-ticker Komponente

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Stephan Zesiger

Erfahrenes Mitglied
Hi

Hab hier eine news-ticker komponente. Leider funktioniert das Ding nur wenn die swf auf eine Text-Datei ticker.txt zugreiffen kann, die natürlich im gleichen verzeichnis liegen muss (von dort kommen dann die news!!!). leider hab ich bisher erfolglos versucht so eine text-datei zu erstellen.

Vielleicht schafft's jemand ?
 

Anhänge

  • headlab newsflasher v1_0.zip
    6,6 KB · Aufrufe: 103
also der text muß mit:
&content=
anfangen...dann den Text den du willst. Um zu signalisieren, dass du nen neuen Text haben willst mußte nen | setzen..

hier mein Test:
 

Anhänge

  • headlab newsflasher.zip
    7,6 KB · Aufrufe: 147
Read the fuc|<ing ActionScript :)
PHP:
this.myArray = this.content.split("|");
Geist - just a joke...
 
Zuletzt bearbeitet:
Im Code des Newsflashers ist diese Zeile. Sie besagt, dass man im textfile | benutzen soll um zu signalisieren, dass ein neuer Text kommt...
wenn du in der Zeile nun z.B.
PHP:
this.myArray = this.content.split("//");

mußt du im textfile // benutzen...
 
ich glaub ich muss jetzt mal so eine komponente selber bauen (soll spass machen hab ich gehört) ...blick da noch nicht wirklich durch. Thx anyway
 
Zuletzt bearbeitet:
Wenn du eine selber bauen willst...das Tutorial bei flashcomponents.net is ganz gut und im buch von Carlo Blatz wird das auch richtig gut beschrieben ;)
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Neue Beiträge

Zurück