Movie Rückwärts abspielen hilfe

hi,

funktioniert, er stop und läuft nicht weiter nur leider läuft der button nicht mehr kann den fehler nicht finden...script enhält keine fehler buttonscript hab ich nix verändert...

Code:
if (mainsnd == undefined) '}'
	var mainsnd = new Sound(this);
	this.onEnterFrame = function() {
		if (rewind) {
			mainsnd.setVolume(0);
			if (_currentframe > 1) {
				prevFrame();
			} else {
				delete this.onEnterFrame;
				loadMovieNum(nextMovie, 0);
			}
		} else {
			if (_currentframe < _totalframees) {
			nextFrame();
			} else {
				delete this.onEnterFrame;
		}
	}
}

wo liegt der fehler :confused:

MfG
Kn@LLeR
 
Hi,

1. was soll das darstellen?
Code:
if (mainsnd == undefined) '}'

2. Du hast _totalframes falsch geschrieben:
Code:
_totalframees

Gruß
.
 
hi,
danke dir für die schnelle info

seh den wald vor lauter bäume nich mehr...aber als ich syntax überprüfung gemacht habe hieß es, es sei kein fehler im script --- müsste er nicht sowas als fehler sehn...komisch

Code:
if (mainsnd == undefined) '}'
syntax überprüfung sagt das...


sobald ich aber das hier nehme
Code:
if (mainsnd == undefined)  {
gibt er mir diesen fehler

**Fehler** Szene=Szene 1, Ebene=Ebene 55, Bild=1:Zeile 1: Anweisungsblock muss mit '}' beendet werden
if (mainsnd == undefined) {



desweiteren spint die letzte zeile auch wenn ich das hier hinter der ersten zeile habe {

**Fehler** Szene=Szene 1, Ebene=Ebene 55, Bild=1:Zeile 19: Syntaxfehler.
}



kein peil.....

MfG
Kn@LLeR
 
Hi,

Code:
if (mainsnd == undefined) {
	var mainsnd = new Sound(this);
	this.onEnterFrame = function() {
		if (rewind) {
			mainsnd.setVolume(0);
			if (_currentframe > 1) {
				prevFrame();
			} else {
				delete this.onEnterFrame;
				loadMovieNum(nextMovie, 0);
			}
		} else {
			if (_currentframe < _totalframes) {
				nextFrame();
			} else {
				delete this.onEnterFrame;
			}
		}
	}
}
So müssen die Klarmmern gesetzt werden - bei Dir hat nach dem Editieren zwar die Anzahl, nicht aber die Position gestimmt. ;)

Gruß
.
 

Neue Beiträge

Zurück