Menü Animation

Hi,

Ein kluger Mensch hat gesagt : Du sollst Deine Stärken stärken und nicht Deine Schwächen schwächen :)

wenn ich den Buttons eine onRelease Funktion zuweise , dann funktioniert die Animation nicht mehr.

ist der code für die verweise in etwas so korrekt?
var links = new Array("Collections", "Ladies Denim", "Hüfthosen", "Tops", "Ladies Denim", "Hüfthosen", "Tops");

LG,
Timmy
 
Hi,

da alle anderen Mausereignisse auf dem MC "pad" liegen, muss es das onRelease-Ereignis ebenfalls:
Code:
pad.onRelease = function() {
	// hier aufrufen!
}
Legst Du das Ereignis auf den gesamten Button, werden untergeordnete Ereignisse (z.B. alles was auf dem MC "pad" liegt) damit überschrieben.

ist der code für die verweise in etwas so korrekt?
Ja. Nun musst Du den Buttons in der for-Schleife eine Variable für den eigenen Link zuweisen. Das kann z.B. so aussehen:
Code:
buttons[i]._link = links[i];

... ein wenig Eigeninitiative darf man doch schon fordern, oder? ;)

Gruß
.
 

Neue Beiträge

Zurück