Lass knacken,ALTER! 2

ich habe vor zu lernen wie man knackt um zu lernen wie ich meine Programme schwerer knackbar machen kann.

Sacht ma geht da kein weg um Assembler herum?
 
also ich hab gehört man kann das prog debuggen und mit nem Hex editor die exe file editieren aber ich hab keinen schimmer wie man da ran geht.
hat einer n link zu nem tutorial?
 
An rockbear:

könnte es sein das du zahl:
0nv73206v0a0t40wa36c
vom Programm herauskopiert hast (exe mit Editor goeffnen)?
Man sieht im Editor auch wo sich das Programm in die Registry einträgt.
 
rockbaer hat gesagt.:
Code:
#include <stdio.h>
#include <string.h>

int main(void)
{
	char abc[] = "abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ0123456789-";
	char magic[] = "0nv73206v0a0t40wa36c";
	char name[255];
	int a, b, i;


	printf("Name: ");
	gets(name);

	for (i = 0; i < strlen(name); i++)
	{

		a = strchr(abc, name[i]) - abc;
		b = strchr(abc, magic[i]) - abc;

		name[i] = abc[(++a ^ ++b) - 1];


	}

	printf("Serial: %s", name);

	return 0;
}

so müsste es laufen...alerdings weiss ich nicht was der test auf underscore im Namen soll, sobald man den eingibt generiert man eh ungültige serials.

aber wie in Gottes namen kommt man auf sowas?
 
Habe ich dir doch oben beschrieben! Aber keygennen lernst du nicht von heute auf morgen, und auch nicht auf übermorgen, du musst den Assembler code lesen können, als wenn du c code lesen würdest.
 
Ich hab immernoch keine Antwort bekommen......

Hat es schon jemand geschafft sich mit Ulf zu Registrieren?

Oder soll ich noch einen Tipp geben?
Viel spass beim knobeln....
 
Also ich bin jetzt auch dabei n kleinen Algorhxtmus zu schreiben. Der wird denk ich n bischen komplexer werden.

Werde das prog dann hier posten.
 
Zurück