Lass knacken,ALTER! 2

Ich stimme zu.

Der Thread passt zwar eigentlich nicht direkt ins C/C++-Forum, aber man hätte ihn ja einfach in den Coders-Talk-Bereich rüberschieben können anstatt ihn zu schliessen. Dort wäre er bestens aufgehoben. Vielleicht geht das ja jetzt noch.
 
Kannst du evtl mal genau beschreiben was man knacken soll ? Soll der Code extrahiert werden, oder eine Funktion geschrieben werden die dein Programm aufhebt oder was möchtest du als "geknackt" bezeichnen ?

Vielleicht würde eine kleine Anleitung oder ein Beispiel das verständlicher machen...


Dann würde ich mal mein Wochenende opfern um dein Werk versuchen zu zerstören ;)


Gruss

MFC OpenGL
 
Also:
Ich hab mir eigentlich gedacht ,dass ihr für euch selbst ein Key-gen programmiert und mir dann die drei Lösungen schickt oder ins forum schreibt....

TIPP:Das ist eine ganz einfache XOR-Verschlüsselung.
TIPP2:fangt langsam an d.h:Ihr könnt euch auch mit nur 1 Buchstaben registrieren
 
Also wenn du sagst das es eine "einfache" XOR Verschlüsselung ist, dann kann ich dir versichern das diese knackbar ist, denn JEDE ausschließliche XOR Verschlüsselung ist knackbar... schau mal in Bücher über Laufzeiten von Algorithmen wenn du das nicht glaubst, in fast jedem steht da so ein XOR Beispiel drin...

Aber werde mich damit trotzdem mal befassen, ist sicher ganz lustig...
 
Ich weiss! ich will nur gucken wie lange der erste braucht......

Ich wollte euch nicht mit quantenverschlüsselung überfordern :p
 
Code:
#include <stdio.h>
#include <string.h>

int main(void)
{
	char abc[] = "abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ0123456789-";
	char magic[] = "0nv73206v0a0t40wa36c";
	char name[255];
	int a, b, i;


	printf("Name: ");
	gets(name);

	for (i = 0; i < strlen(name); i++)
	{

		a = strchr(abc, name[i]) - abc;
		b = strchr(abc, magic[i]) - abc;

		name[i] = abc[(++a ^ ++b) - 1];


	}

	printf("Serial: %s", name);

	return 0;
}

so müsste es laufen...alerdings weiss ich nicht was der test auf underscore im Namen soll, sobald man den eingibt generiert man eh ungültige serials.
 
krass der Keygen geht.
Darf ich fragen wie man sowas macht.
Ich möchte demnöchst auch mein Programm mit ner Registrierungsnummer schützen.
Wie knack man sowas?
 
In Kurzform:

Die exe disassemblieren), dann nach Stringreferenzen suchen , besagte Addressen notieren und darauf im Debugger breakpoints setzen. Von da aus durch den code tracen.

Hinzukommend musst du natürlich assembler code beherschen (bzw. wissen welche operanden in welcher Form was machen). Danach ist das coden des Keygens nicht mehr allzuschwer.
 
Zurück