Ladebalken bei DB Abfrage!

Hallo,
und danke schonmal für die Hilfe!

1. Es läuft ohne Fehlermeldung! ;)

2. Es passiert nichts, daher meine Frage zu folgendem Code:

window.Form.activity.scr, muß hier nicht das Bild stehen welches ich ersetzen will? Und wenn ja wie sieht das aus? Oder habe ich das schon wieder etwas falsch verstanden? :confused:
 
Also hier nochmal der Code, er läuft ohne Fehlermeldung,
aber wenn ich denn Button drücke läd er zwar die nächste Seite,
aber er zeigt mein animiertes gif nicht an.

Was mache ich falsch?

Code:
<html>
   <head>
      <title>PM-DB</title>
	  <script type="text/javascript">
	        function showPic()
	                              {
	                              window.Form1.activity.scr = "images/ladebalken.gif";
	                              }
	  </script>
	 
   </head>
  
   <body background="images\background_nav.jpg" link="#0000EE" vlink="#0000EE" alink="#0000EE">
      <basefont face="ConduitITC TT" size="10pt"/>
      <form runat="server">

         <asp:Panel id="P_Nav" runat="server">
            <asp:Button id="B_Projekte" onClick="B_ProjekteClick" Text="Projekte" width="100" runat="server" />
            <asp:Button id="B_Kontakte" onClick="B_KontakteClick" Text="Kontakte" width="100" runat="server"/>
            <asp:Button id="B_Produkte" onClick="B_ProdukteClick" Text="Produkte" width="100" runat="server"/>
            <asp:Button id="B_Admin" onClick="B_AdminClick" Text="Admin" width="100" runat="server"/>
            <asp:Button id="B_Placements" onClick="B_PlacementsClick" Text="Placements" width="100" visible="false" runat="server"/>
			&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
            &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
            &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
            &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
            &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
            <input type="button" value="Zurück" onClick="history.back()"/>
            <input type="button" value="&nbsp;&nbsp;Vor&nbsp;&nbsp;" onClick="history.forward()"/>
			 &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
			 
			
         </asp:Panel>
      </form>
   </body>
</html>
Code:
// Registrierung benutzter Namespaces
using System;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;

using Tools;

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////////////////////////////// Klasse Nav
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

// Die Klasse "Nav" dient lediglich dazu die Navigation über die obere Navigationsleiste bereitzustellen

public class Nav : Page
   {  
   private DBTools dbtools;
   protected System.Web.UI.WebControls.Button B_Produkte;
   
   
   ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
   // Methode: Page_Load
   //
   // Funktion: keine 
   // Input: -
   // Output: -
   ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
   protected void Page_Load(Object sender, EventArgs e)
      {   
      // Initialisierung einer DBTools-Instanz
      dbtools = new DBTools();
	B_Produkte.Attributes["onClick"] = "showPic();";
      }
 
Nutzt aber nichts, wenn Du mir den Code nochmal postet, Du musst schon ausbessern, was ich Dir geschrieben habe: window.Form1.activity.scr muss heissen: window.Form1.activity.src

Sonst funktionierts nicht ;-)

Ahja, es fehlt noch was:

Gib Deinem Form-Tag einen Namen. Das machst Du mit id="Form1"

Und was Du auch noch nicht gemacht hast ist, ein Image auf der aspx-Seite einzufügen, dem Du die id="activity" geben musst. Sonst weiss der Client ja nicht, wo er die Grafik ändern soll.
 
Zuletzt bearbeitet:
Hallo, also das Image, wird mir angezeigt aber sobald ich den Button drücke passiert nichts,
aber bis hierher schonmal danke.
Hätte ich vielleicht ein normales Image nehmen sollen, oder ist das Ok mit dem Html Image.
Code:
<%-- Datei: Nav.aspx --%>

<%-- Funktion: stellt die Navigationsleiste im oberen Frame zur Verfügung und gewähleistet eine schnelle Navigation zwischen den Anwendungsbereichen --%>

<%-- Registrierung der Code-Behind-Datei "Nav.cs" --%>
<%@ Inherits="Nav" Src="scripte/Nav.cs"%>

<html>
   <head>
      <title>PM-DB</title>
	  <script type="text/javascript">
	        function showPic()
	                              {
	                              window.Form1.activity.src = "images/background_nav_lb_mA.gif";
	                              }
	  </script>
	 
   </head>
  
   <body background="images\background_nav.jpg" link="#0000EE" vlink="#0000EE" alink="#0000EE">
      <basefont face="ConduitITC TT" size="10pt"/>
      <form id="Form1" runat="server">
         <asp:Panel id="P_Nav" runat="server">
            <asp:Button id="B_Projekte" onClick="B_ProjekteClick" Text="Projekte" width="100" runat="server" />
            <asp:Button id="B_Kontakte" onClick="B_KontakteClick" Text="Kontakte" width="100" runat="server"/>
            <asp:Button id="B_Produkte" onClick="B_ProdukteClick" Text="Produkte" width="100" runat="server"/>
            <asp:Button id="B_Admin" onClick="B_AdminClick" Text="Admin" width="100" runat="server"/>
            <asp:Button id="B_Placements" onClick="B_PlacementsClick" Text="Placements" width="100" visible="false" runat="server"/>
			&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
            &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
            &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
            &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
            &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
            <input type="button" value="Zurück" onClick="history.back()"/>
            <input type="button" value="&nbsp;&nbsp;Vor&nbsp;&nbsp;" onClick="history.forward()"/>
			 &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
			 <img id = activity src="images/background_nav_lb.gif"/> 
			 
			
         </asp:Panel>
      </form>
   </body>
</html>
Code:
// Registrierung benutzter Namespaces
using System;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;

using Tools;

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////////////////////////////// Klasse Nav
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

// Die Klasse "Nav" dient lediglich dazu die Navigation über die obere Navigationsleiste bereitzustellen

public class Nav : Page
   {  
   private DBTools dbtools;
   protected System.Web.UI.WebControls.Button B_Produkte;
   
   
   ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
   // Methode: Page_Load
   //
   // Funktion: keine 
   // Input: -
   // Output: -
   ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
   protected void Page_Load(Object sender, EventArgs e)
      {   
      // Initialisierung einer DBTools-Instanz
      dbtools = new DBTools();
	B_Produkte.Attributes["onClick"] = "showPic();";
      }

   
   ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
   // Methode: B_ProjekteClick
   // 
   // Funktion: Bei Click auf den Button "Projekte" wird dieser EventHandler ausgefüht. 
   //                Steuert die Weiterleitung zur Seite "Projekte.aspx"
   // Input: Object sender -> enthält das Auslöserobjekt des Events
   //          EventArgs e -> enthält Statusinformationen zum Event
   // Output: -
   ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
   public void B_ProjekteClick(Object sender, EventArgs e)
      {
      // wenn der Nutzer in dieser Session momentan einen Datensatz bearbeitet ....
      if (Session["LockedKontakt"] != "")
         {
         // ... wird dieser Datensatz wieder entsperrt
         dbtools.DML("update Kontakt set LockedBy = '' where Kontakt_ID = '" + Session["LockedKontakt"].ToString() + "'");
         Session["LockedKontakt"] = "";
         }
      
      // wenn der Nutzer in dieser Session momentan einen Datensatz bearbeitet ....
      if (Session["LockedProjekt"] != "")
         {
         // ... wird dieser Datensatz wieder entsperrt
         dbtools.DML("update Projekt set LockedBy = '' where Projekt_ID = '" + Session["LockedProjekt"].ToString() + "'");
         Session["LockedProjekt"] = "";
         }
         
      // wenn der Nutzer in dieser Session momentan einen Datensatz bearbeitet ....
      if (Session["LockedProdukt"] != "")
         {
         // ... wird dieser Datensatz wieder entsperrt
         dbtools.DML("update Produkt set LockedBy = '' where Produkt_ID = '" + Session["LockedProdukt"].ToString() + "'");
         Session["LockedProdukt"] = "";
         }
      
      // setzen der Sortierrichtung und -spalte
      Session["SortSpalte"] = "";
      Session["SortRichtung"] = "";
      
      // Weiterleitung zur Seite "Projekte.aspx"
      // Der Aufruf einer neuen Seite in einem anderem Frame (hier: "Body") ist hier mit JavaScript realisiert
      Response.Write("<script>window.open('Projekte.aspx','Body');</script>");
      }
   
   
   ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
   // Methode: B_KontakteClick
   // 
   // Funktion: Bei Click auf den Button "Kontakte" wird dieser EventHandler ausgefüht. 
   //                Steuert die Weiterleitung zur Seite "Kontakte.aspx"
   // Input: Object sender -> enthält das Auslöserobjekt des Events
   //          EventArgs e -> enthält Statusinformationen zum Event
   // Output: -
   ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
   public void B_KontakteClick(Object sender, EventArgs e)
      {
      // wenn der Nutzer in dieser Session momentan einen Datensatz bearbeitet ....
      if (Session["LockedKontakt"] != "")
         {
         // ... wird dieser Datensatz wieder entsperrt
         dbtools.DML("update Kontakt set LockedBy = '' where Kontakt_ID = '" + Session["LockedKontakt"].ToString() + "'");
         Session["LockedKontakt"] = "";
         }
      
      // wenn der Nutzer in dieser Session momentan einen Datensatz bearbeitet ....
      if (Session["LockedProjekt"] != "")
         {
         // ... wird dieser Datensatz wieder entsperrt
         dbtools.DML("update Projekt set LockedBy = '' where Projekt_ID = '" + Session["LockedProjekt"].ToString() + "'");
         Session["LockedProjekt"] = "";
         }
         
      // wenn der Nutzer in dieser Session momentan einen Datensatz bearbeitet ....
      if (Session["LockedProdukt"] != "")
         {
         // ... wird dieser Datensatz wieder entsperrt
         dbtools.DML("update Produkt set LockedBy = '' where Produkt_ID = '" + Session["LockedProdukt"].ToString() + "'");
         Session["LockedProdukt"] = "";
         }
      
      // setzen der Sortierrichtung und -spalte
      Session["SortSpalte"] = "";
      Session["SortRichtung"] = "";
      
      // Weiterleitung zur Seite "Kontakte.aspx"
      // Der Aufruf einer neuen Seite in einem anderem Frame (hier: "Body") ist hier mit JavaScript realisiert
      Response.Write("<script>window.open('Kontakte.aspx','Body');</script>");
      }   



   ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
   // Methode: B_ProdukteClick
   // 
   // Funktion: Bei Click auf den Button "Produkte" wird dieser EventHandler ausgefüht. 
   //                Steuert die Weiterleitung zur Seite "Produkte.aspx"
   // Input: Object sender -> enthält das Auslöserobjekt des Events
   //          EventArgs e -> enthält Statusinformationen zum Event
   // Output: -
   ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////      
   public void B_ProdukteClick(Object sender, EventArgs e)
      {
      // wenn der Nutzer in dieser Session momentan einen Datensatz bearbeitet ....
      if (Session["LockedKontakt"] != "")
         {
         // ... wird dieser Datensatz wieder entsperrt
         dbtools.DML("update Kontakt set LockedBy = '' where Kontakt_ID = '" + Session["LockedKontakt"].ToString() + "'");
         Session["LockedKontakt"] = "";
         }
      
      // wenn der Nutzer in dieser Session momentan einen Datensatz bearbeitet ....
      if (Session["LockedProjekt"] != "")
         {
         // ... wird dieser Datensatz wieder entsperrt
         dbtools.DML("update Projekt set LockedBy = '' where Projekt_ID = '" + Session["LockedProjekt"].ToString() + "'");
         Session["LockedProjekt"] = "";
         }
         
      // wenn der Nutzer in dieser Session momentan einen Datensatz bearbeitet ....
      if (Session["LockedProdukt"] != "")
         {
         // ... wird dieser Datensatz wieder entsperrt
         dbtools.DML("update Produkt set LockedBy = '' where Produkt_ID = '" + Session["LockedProdukt"].ToString() + "'");
         Session["LockedProdukt"] = "";
         }
      
      // setzen der Sortierrichtung und -spalte
      Session["SortSpalte"] = "";
      Session["SortRichtung"] = "";
      
      // Weiterleitung zur Seite "Produkte.aspx"
      // Der Aufruf einer neuen Seite in einem anderem Frame (hier: "Body") ist hier mit JavaScript realisiert
      Response.Write("<script>window.open('Produkte.aspx','Body');</script>");
      }



   ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
   // Methode: B_AdminClick
   // 
   // Funktion: Bei Click auf den Button "Admin" wird dieser EventHandler ausgefüht. 
   //                Steuert die Weiterleitung zur Seite "Admin.aspx"
   // Input: Object sender -> enthält das Auslöserobjekt des Events
   //          EventArgs e -> enthält Statusinformationen zum Event
   // Output: -
   ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////      
   public void B_AdminClick(Object sender, EventArgs e)
      {
      // wenn der Nutzer in dieser Session momentan einen Datensatz bearbeitet ....
      if (Session["LockedKontakt"] != "")
         {
         // ... wird dieser Datensatz wieder entsperrt
         dbtools.DML("update Kontakt set LockedBy = '' where Kontakt_ID = '" + Session["LockedKontakt"].ToString() + "'");
         Session["LockedKontakt"] = "";
         }
      
      // wenn der Nutzer in dieser Session momentan einen Datensatz bearbeitet ....
      if (Session["LockedProjekt"] != "")
         {
         // ... wird dieser Datensatz wieder entsperrt
         dbtools.DML("update Projekt set LockedBy = '' where Projekt_ID = '" + Session["LockedProjekt"].ToString() + "'");
         Session["LockedProjekt"] = "";
         }
         
      // wenn der Nutzer in dieser Session momentan einen Datensatz bearbeitet ....
      if (Session["LockedProdukt"] != "")
         {
         // ... wird dieser Datensatz wieder entsperrt
         dbtools.DML("update Produkt set LockedBy = '' where Produkt_ID = '" + Session["LockedProdukt"].ToString() + "'");
         Session["LockedProdukt"] = "";
         }
      
      // setzen der Sortierrichtung und -spalte
      Session["SortSpalte"] = "";
      Session["SortRichtung"] = "";
      
      // Weiterleitung zur Seite "Admin.aspx"
      // Der Aufruf einer neuen Seite in einem anderem Frame (hier: "Body") ist hier mit JavaScript realisiert
      Response.Write("<script>window.open('Admin.aspx','Body');</script>");
      }



   ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
   // Methode: B_PlacementsClick
   // 
   // Funktion: Bei Click auf den Button "Placements" wird dieser EventHandler ausgefüht. 
   //                Steuert die Weiterleitung zur Seite "Palcements.aspx"
   // Input: Object sender -> enthält das Auslöserobjekt des Events
   //          EventArgs e -> enthält Statusinformationen zum Event
   // Output: -
   ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////      
   public void B_PlacementsClick(Object sender, EventArgs e)
      {
      // wenn der Nutzer in dieser Session momentan einen Datensatz bearbeitet ....
      if (Session["LockedKontakt"] != "")
         {
         // ... wird dieser Datensatz wieder entsperrt
         dbtools.DML("update Kontakt set LockedBy = '' where Kontakt_ID = '" + Session["LockedKontakt"].ToString() + "'");
         Session["LockedKontakt"] = "";
         }
      
      // wenn der Nutzer in dieser Session momentan einen Datensatz bearbeitet ....
      if (Session["LockedProjekt"] != "")
         {
         // ... wird dieser Datensatz wieder entsperrt
         dbtools.DML("update Projekt set LockedBy = '' where Projekt_ID = '" + Session["LockedProjekt"].ToString() + "'");
         Session["LockedProjekt"] = "";
         }
         
      // wenn der Nutzer in dieser Session momentan einen Datensatz bearbeitet ....
      if (Session["LockedProdukt"] != "")
         {
         // ... wird dieser Datensatz wieder entsperrt
         dbtools.DML("update Produkt set LockedBy = '' where Produkt_ID = '" + Session["LockedProdukt"].ToString() + "'");
         Session["LockedProdukt"] = "";
         }
      
      // setzen der Sortierrichtung und -spalte
      Session["SortSpalte"] = "";
      Session["SortRichtung"] = "";
      
      // Weiterleitung zur Seite "Placements.aspx"
      // Der Aufruf einer neuen Seite in einem anderem Frame (hier: "Body") ist hier mit JavaScript realisiert
      Response.Write("<script>window.open('Placements.aspx','Body');</script>");
      }
   }
 
Zuletzt bearbeitet:
Ok, hier ist der Quelltext,
zur Erklärung, ich habe oben ein Fram Nav.aspx und dort sind meine Buttons und jedes mal wenn ich auf einen Button klicke, möchte ich einen Ladebalken erscheinen lassen, im oberen Frame und unter den Buttons, genau dort wo mein HTML Image ist.
Der Image Scr wird ja richtig angezeigt, nur das Ersetzen beim Klick klappt noch nicht so richtig!
Und im unteren Frame geht es zur nächsten Seite.
Einmal hat es schon kurz geklappt, Frage mich nur warum jetzt nicht mehr!

Code:
<script>window.open('Produkte.aspx','Body');</script>

<html>
   <head>
      <title>PM-DB</title>
	  <script type="text/javascript">
	        function showPic()
	                              {
	                              window.Form1.activity.src = "images/background_nav_lb_mA.gif";
	                              }
	  </script>
	 
   </head>
  
   <body background="images\background_nav.jpg" link="#0000EE" vlink="#0000EE" alink="#0000EE">
      <basefont face="ConduitITC TT" size="10pt"/>
      <form name="Form1" method="post" action="Nav.aspx" id="Form1">
<input type="hidden" name="__VIEWSTATE" value="dDwxMTIwMzA4MjU3O3Q8O2w8aTwxPjs+O2w8dDw7bDxpPDE+Oz47bDx0PDtsPGk8NT47PjtsPHQ8cDw7cDxsPG9uQ2xpY2s7PjtsPHNob3dQaWMoKVw7Oz4+Pjs7Pjs+Pjs+Pjs+Pjs+nwvyhTStOznv7wSRyKZQupROO7Y=" />


	  
        
        


         <div id="P_Nav">
	
            <input type="submit" name="B_Projekte" value="Projekte" id="B_Projekte" style="width:100px;" />
            <input type="submit" name="B_Kontakte" value="Kontakte" id="B_Kontakte" style="width:100px;" />
            <input type="submit" name="B_Produkte" value="Produkte" id="B_Produkte" onClick="showPic();" style="width:100px;" />
            <input type="submit" name="B_Admin" value="Admin" id="B_Admin" style="width:100px;" />
            
			&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
            &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
            &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
            &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
            &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
            <input type="button" value="Zurück" onClick="history.back()"/>
            <input type="button" value="&nbsp;&nbsp;Vor&nbsp;&nbsp;" onClick="history.forward()"/>
			 &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
			 <img id= activity src="images/background_nav_lb.gif"/> 
			 
			
         
</div>
      </form>
   </body>
</html>
 
Hm, also bis darauf, dass ID-Attribute auch in Anrührungszeichen geschrieben werden sollten finde ich auch nichts, was dem ganzen im Wege stehen könnte.

Schreib in die showPic() noch ein alert("Test"); rein, damit Du siehst, ob das Event überhaupt aufgerufen wird.
 
Ich kann nur sagen Du hast es drauf, denn wenn ich denn Alert mit einfüge, dann funktionert alles solange bis ich ok drücke, dass heißt es funktioniert aber er ersetzt das image nur kurz und sobalt ich ok klicke ist es weg und das alte Image erscheint wieder und erst dann läd er die Seite weiter, ganz schon tricky, oder?
 
Wäre auch ganz hilfreich gewesen, hättest Du vorher gesagt, dass es hier um mehrere Frames geht. Klar, dass das Bild mit dieser Methode nur solange angezeigt wird, bis die Seite neu geladen ist. Wenn Du nur einen Frame hast, der die ganze AUfgabe macht, würde der auch angezeigt, bis die Db-Aufgabe im Hintergrund fertig ist. Da Du aber zwei Frames hast, wird der Buttonframe sofort wieder geladen, nur die andere Seite braucht länger.

Da ist mehr Javascript Code nötig, um das so zu implementieren wie Du das haben möchtest. Eigentlich sinds nur zwei Sachen: Dein Buttonframe muss sich den neuen Bildschirminhalt auch nach dem Roundtrip merken und Dein zweiter Frame muss ihn nach dem Neuladen wieder zurücksetzen. Zwar nicht schwer, aber ein bissl komplizierter.

Ich kann Dir hierzu den folgenden Link empfehlen, da steht alles zu diesem Thema was Du brauchen wirst.

http://www.galileocomputing.de/openbook/javascript
 
Zurück