Kontaktformular

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Eric25

Grünschnabel
Habe gerade ein Kontaktformular mit DW erstellt. Habe dabei Pflichtfelder angelegt. Gibt es eine Möglichkeit das wenn der Warntext erscheint, weil ein Pflichtfeld nicht ausgefüllt der Warntext in Deutsch erscheint?

Eric
 
du kannst dir selber sowas machen mit javascript:

Code:
<script>
function check()
{
var email=document.form1.email.value, betreff=document.form1.betreff.value, text=document.form1.text.value;
var cemail="",cbetreff="",ctext="";

if (email!="")
{
if (document.form1.email.value.indexOf('@',0)==-1 || document.form1.email.value.indexOf('.',0)==-1)
cemail="Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail Adresse noch einmal!\n";
}
else
var cemail="Sie haben keine E-Mail Adresse angegeben!\n";

if (betreff=="")
var cbetreff="Sie haben keinen Betreff angegeben!\n";

if (text=="")
var ctext="Du hast keinen Text geschrieben!\n";

if (cemail!="" || cbetreff!="" || ctext!="")
{
alert(cemail+cbetreff+ctext)
return false;
}
else
return true;
}
</script>

mfg,grem
 
Das script fügt dreamweaver schon ein, aber Du musst tatsächlich in den Quellcode gehen, und die englischen Textstellen ändern!

Gruss nickname :|
 
Yepp, deshalb tummeln sich doch immer mehr Nichtprogrammierer im Webbereich, ich gehör auch dazu ;-) !

Gruss nickname :|
 
hi,

umschalttaste + F3

dort nun auf das + und Formular überprüfen klicken.
Felder auswählen usw. und ok. :)
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Neue Beiträge

Zurück