Kontaktformular funktioniert nicht mehr

dutsh

Grünschnabel
Hallo Zusammen,

Mein Kontaktformular welches ich unter PHP4 geschrieben habe. Funktioniert leider nicht mehr und ich finde den Fehler leider nicht heraus :(
Ich hoffe einer von Euch kann mir diesbezüglich weiterhelfen. Naja, muss glaub wieder mal ein bisschen über die Bücher in PHP. ;)

PHP:
if ($_POST["send_contact"] and $_POST["name"] and $_POST["phone"] and $_POST["comment"]) {
	
	//check if email is ok
	if (ereg("^[_a-zA-Z0-9-]+(\.[_a-zA-Z0-9-]+)*@([a-zA-Z0-9-]+\.)+([a-zA-Z]{2,4})$", $_POST["email"])) {
		
		$mail = new PHPMailer();
		
		$mail->IsSMTP();                                   // send via SMTP
		$mail->Host     = $_conf["email_smtp_host"]; // SMTP servers
		$mail->SMTPAuth = false;     // turn on SMTP authentication
		$mail->Username = "";  // SMTP username
		$mail->Password = ""; // SMTP password
		
		$mail->From     = $_POST["email"];
		$mail->FromName = $_POST["name"];
		$mail->AddAddress($_conf["email_address"]);
		
		$mail->Subject  =  "Kontaktformular";
		
		// E-Mail Text wird generiert
		$var = "Name: ".$_POST["name"]."\n\r";
		$var .= "Vorname: ".$_POST["prename"]."\n\r";
		$var .= "Firma: ".$_POST["firm"]."\n\r";
		$var .= "Telefon: ".$_POST["phone"]."\n\r";
		$var .= "E-Mail: ".$_POST["email"]."\n\r";
		$var .= "Bemerkung: ".$_POST["comment"]."\n\r";
		
		$mail->Body     =  $var;
		
		if(!$mail->Send()) {
		   echo "Message was not sent <p>";
		   echo "Mailer Error: " . $mail->ErrorInfo;
		   exit;
		}
		
		echo "<script language='JavaScript'>\n";
		echo "<!--\n";
		echo "top.location='".$_conf["main_file"]."?chapter=4';\n";
		echo "//-->\n";
		echo "</script>";
		
		
	}
	else {
		$err_msg = "Die eingegebene Emailadresse ist nicht korrekt";
	}
	
}
else {
	if ($_POST["send_contact"]) {
		$err_msg = "Füllen Sie alle Felder die mit einem * markiert sind aus";
	}
}

?>

<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
<tr>
    <td height="25" colspan="3"><b><? echo $err_msg; ?></b></td>
</tr>
<form action="<? $php_self; ?>" method="post">
<tr>
    <td align="right" valign="top">Name:*</td>
    <td width="10" height="25"></td>
    <td><input type="text" name="name" class="input_text" value="<? echo $_POST["name"]; ?>"></td>
</tr>
<tr>
    <td align="right" valign="top">Vorname:</td>
    <td width="10" height="25"></td>
    <td><input type="text" name="prename" class="input_text" value="<? echo $_POST["prename"]; ?>"></td>
</tr>
<tr>
    <td align="right" valign="top">Firma:</td>
    <td width="10" height="25"></td>
    <td><input type="text" name="firm" class="input_text" value="<? echo $_POST["firm"]; ?>"></td>
</tr>
<tr>
    <td align="right" valign="top">Tel:*</td>
    <td width="10" height="25"></td>
    <td><input type="text" name="phone" class="input_text" value="<? echo $_POST["phone"]; ?>"></td>
</tr>
<tr>
    <td align="right" valign="top">E-Mail:</td>
    <td width="10" height="25"></td>
    <td><input type="text" name="email" class="input_text" value="<? echo $_POST["email"]; ?>"></td>
</tr>
<tr>
    <td align="right" valign="top">Kommentar:*</td>
	<td width="10" height="25"></td>
    <td><textarea name="comment" class="input_textarea"><? echo $_POST["comment"]; ?></textarea></td>
</tr>
<tr>
    <td></td>
    <td width="10" height="25"></td>
	<td align="center"><input type="submit" name="send_contact" value="Senden" class="input_button"></td>
</tr>
</form>
</table>
 
Hi,

Du solltest schon eine Fehler- bzw. Problembeschreibung liefern.
Auf welchem System soll das jetzt laufen? Ist das die PHPMailer-Klasse, die auf Sourceforge bereit steht? Hast Du da auch die richtige Version (PHP4/PHP5)?

LG
 
Ich hab schon erlebt das es an meinem Hoster liegt....
Welchen benutzt du denn?
 
Zurück