Komme nicht mehr in ein SSL geschützten Bereich

M

MeinerEiner_80

hi,
3 möglichkeiten die mir auf die schnelle einfallen:
ist es in deinem browser aktiviert?
ist HTTP-SSL dienst bei windows aktiviert? ( bin mir nicht sicher ob man ihn braucht)
SSL käuft normalerweise auf port 443.. wird dieser auch nicht von deiner firewall blockiert?

*grüssle*
MeinerEiner
 

FaNo86

Mitglied
Danke für deine Antwort

Doch
In meinem Browser ist es aktiviert.
Bei Windows weiß ich nicht wie man da nachschaut.
Problem ist auch weiterhin wenn Firewall deaktiviert ist.
 
M

MeinerEiner_80

FaNo86 hat gesagt.:
Bei Windows weiß ich nicht wie man da nachschaut.
Bei WinXP : Systemsteuerung->Verwaltung->Dienste
Bei Win2k : Systemsteuerung -->Verwaltung -->Computerverwaltung -->Dienste und Anwendungen -->Dienste

FaNo86 hat gesagt.:
Problem ist auch weiterhin wenn Firewall deaktiviert ist.
Sofern du einen Router hast, diesen auch schon überprüft?
mit anderem Browser probiert?
Virenscanner an, der möglichenweise filtert?

Wenns das alles nicht ist, überleg mal, was ist auf deinem System anders, seit es das letzte mal mit SSL geklappt hat? Neue Software(updates) installiert?
Sicher, das du keinen Virus/Trojaner auf dem System hast?

*grüssle*
MeinerEiner
 

FaNo86

Mitglied
Ich habe es jetzt hin bekommen

es lag am Norten antivirus+ Norten Internet sec.
Das Programm lies sich nicht mehr deinstallieren
ich habe dann ein Tool heruntergeladen, mit dem es zum deinstallieren ging.
Jetzt geht wieder alles

Trotzdem dir noch vielen Dank
mfg Fabi