Kettenprogrammieren in C++

the_undertaker

Erfahrenes Mitglied
Hallo,

schaut euch mal die Kettenprogrammierregeln vom Thema "Kettenprogrammieren" im gleichen Forum an.
Ist eigentlich eine gute Idee, nur kann ich kein QBasic und würde deshalb vorschlagen, das gleiche mal in C++ zu probieren. Hier der erste Befehl:
Code:
#include <iostream>
 
Zuletzt bearbeitet:
Bei mir muss es wohl <stdlib.h> heißen, sonst funktionierts nicht. Ich sammel mal alle Befehle, okay? Hier der nächste:
C++:
using namespace std;

Edit: Den haben wir wohl fast gleichzeitig geschrieben, deshalb kommt hier ein anderer:
C++:
#include <math.h>
Übrigens kennt mein Compiler GL/gl.h nicht(Visual C++ 2005 Express Edition)
 
Zuletzt bearbeitet:
Gut.
Wenn wir schon math.h haben:

Code:
//--Programm für das näherungsweise Berechnen einer Quadratwurzel mithilfe des Heron-Verfahrens--

Des sollte zu schaffen sein...
Wer Hilfe braucht: An mich wenden! Ich hab sowas schon programmiert!!^^

Mfg
Termy2007
 
C++:
//--Allerdings kann das Programm auch fuer andere Dinge gut sein...wer weis?


@ Termy2007 :)

*grüssle*
MeinerEiner
 
Ah!! Das ist fies!
Nagut!

Code:
//Genau! Z.B. für das näherungsweise Berechnen von Quadratwurzeln mit dem Intervallhalbierungsverfahren!!


@MeinerEiner_80
Muhahah^^

Termy2007
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück