JPasswordField abfragen

Stigma

Gesperrt
Wie frage ich das JPasswordField nach dem Inhalt ab so das ich diesen mit den Logdaten vergleichen kann?
Einfache Frage, deshalb erwarte ich auch eine einfache Antwort.
 
mit:
Code:
<JPasswordFile>.getPassword();

Du erhälst ein Char-Array zurück dass dein Passwort schön in Zeichenzerlegt enthält.
 
@Matze from HwI, --> Danke <--

@MeinerEiner_80, schau her Matze hat sich di Mühe gemacht und nicht eine Gegenfrage oder mich auf etwas verwiesen, sondern einfach kurz und knapp geantwortet. Vorbildlich.
 
Danke.
Aber vieleicht solltest du schon ab und zu mal in ne API schaun. Ohne wüsste ich auch vieles nicht. Versteh dies von MeinerEiner eher als Tipp falls hier mal keiner Antwortet oder bei kleinen Fragen. Die kann eigentlich oft helfen.
 
OK, ihr habt beide recht allerdings arbeite ich nicht so gerne mit der API. Sollte ich die Wahl haben zwischen API und Forum dann wähle ich lieber das Forum.

2. Frage Soweit ich weiß ist es nicht möglich bewegte Cursor für bestimmte Bereiche anzeigen zu lassen.
Es lässt sich mit einem Thread realisieren der immer ein neues Bild anzeigt. (doofe Lösung aber es funktioniert)

Wenn Ihr eine bessere Idee als einen Thread habt dann immer her damit.
 
Zuletzt bearbeitet:

Neue Beiträge

Zurück