Javascript->(Ajax?)->Php->Mysql

Hallo alle,

ich hab mir die Seite mal angeschaut, Link habe ich per PM erhalten.

1. War die Seite als .html gespeichert, der Parser konnte also gar nichts parsen. (schon mit MisuMasu über PN geregelt)
2. habe ich den PHP-Teil mal angepasst auch wenn ich die Datenbankstruktur nicht kenne:
PHP:
<?php
$mysqlhost = 'x';
$mysqluser = 'x';
$mysqlpwd  = 'x';
$mysqldb   = 'x';

$connection = mysql_connect( $mysqlhost, $mysqluser, $mysqlpwd )
              or die ( 'Verbindungsversuch fehlgeschlagen' );

mysql_select_db( $mysqldb, $connection )
or die ( 'Konnte die Datenbank nicht waehlen.' );

$sql = "SELECT
            a.bild,
            ( SELECT
                  b.beschreibung
              FROM
                  beschreibungen AS b
              WHERE
                  b.id = a.id ) AS bes
        FROM
            bilder AS a
        ORDER BY
            a.id";
  
$query = mysql_query( $sql ) or die ( 'Anfrage nicht erfolgreich' );

$i = 0;
while ( $row = mysql_fetch_assoc( $query ) ) {
    echo 'bilder['.$i.'] = '.$row['datei'].';';
    echo 'beschreibungen['.$i.'] = '.$row['bes'].';';
    $i++;
}
?>

Gruß

ps: kannst Du die Struktur der Datenbank mal posten?
 
Also ich weis nicht ob TO mit euch noch via PN redet ... aber entweder wird das hier geclosed oder es kommt mal ne Antwort ...

Ich hasse solche halb-offenen Threads.
 

Neue Beiträge

Zurück