inlcude???

übrigends is mir in dein beiträgen aufgefallen das du den befehl falsch schreibst, selbst als topic beschreibung!

PHP:
der MUSS  include("blabla.php"); sein und nicht inlude oda sonst wie!

kannst aba auch require benutzen, dies erzeugt aba eine fehlermeldung, wenn es die datei zum einfügen nciht gibt, das rate ich dir nicht zu nutzen....
 
Re: bin zu dumm dafür

Original geschrieben von J-Attack
also ich habe die *.html in *.php umbenannt
eine body.php mit den inhalt:
<body oncontextmenu="return false" ondragstart="return false" onselectstart="return false">
geschrieben. und in die neue *.php Datei den link
<?PHP inlude("body.php"); ?> ein gefügt
Aber es klappt nicht.
ich glaube ich bleibe bei mein HTML und macht nicht PHP:[
denn bei HTML funktioniert alles (fast).
ich glaube ehrlich, du hast das ein bisschen falsch verstanden(oder waren das die anderen erklärungen??) was nützt dir das wenn du in deiner datei body.php, eine body.php in den body einfügst, das ist dann ja nur eine unendliche schlaufe!!! ich glaube, ich habe auch herausgefunden was du willst. du willst die befehle im <body> tag, wie zum beispiel <font> oder so in allen body tags gleich haben, nicht wahr??
dazu würde ich dir viel lieber css empfehlen, das ist nämlich einfacher zum verstehen und braucht auch keinen besonderen server und keinen apache auf deinem pc!!


wenn ich es jetzt falsch verstanden habe, melde dich doch noch einmal, dann können wir das gleiche sicher auch in php lösen. aber wenn du deine probleme nicht richtig schildern kannst, können wir dir leider auch nicht helfen. ich weiss aber auch nicht, ob du nicht richtig deutsch kannst, oder ob du es einfach nicht willst. wenn du wirklich so schlecht deutsch kannst, dann denke ich auch dass quentin seine etwas bös gemeinte antwort zurückziehen und sich entschuldigen würde, aber du hast schon viele so beiträge geschrieben, die ehrlich gesagt keine sau versteht!!
 
manchma muss man halt ein bisschen hart sein, tut mir ja leid für ihn. aber was sollen wir ihm denn erklären, wenn wir nicht wissen was er meint! ich denke aber, wenn er schon bei seinem status "rechtschreibung hasser" schreibt und dann wirklich so mist schreibt, dann regt es mich ehrlich ab und zu tierisch auf!

warten wir aber mal ab was er dazu sagt
 
also ich weiss nicht wie du befehle wie
oncontextmenu="return false"
ondragstart="return false"
onselectstart="return false"
(verhindert das markieren des textes und die rechte maustaste ist auch gleich gespeert(reines HTML:] )
in css schreiben willst? habe schon im css fromum gepostet
die habe gesagt ich sollst mal mit php versuchen.

:|__________________ich kann kein bissen php________________:|
 
Ich verstehe zwar nicht was Du mit den Befehlen bezwecken willst. Die halten ja nur solche User wie dich ab mit Html Code vertraut zu werden.

Aber, ich will Dir mal eine Lösung aufzeigen.

Wir gehen davon aus das du ein Projekt ersellen willst, in dem die die Bodytags identisch sind.

Du erstellst eine Datei die den von dir gewünschten Bodytag enthält.
wir nennen Sie body.htm .
jetzt erstellst Du deine normale Seite und fügst anstelle des Bodytags folgenden Befehl ein
Code:
<!--#include file="body.htm" -->

Nun speicherst Du deine Seite mit der Dateiendung *.shtml

Nützlicher wäre es jedoch wenn Du deine Metatags oder immer wiederkehrende Elemente mit dieser Technik einbinden würdest.

Die Technik die Du hier benutzt wird vom Apache Webserver unterstützt.
Sie heisst Server Side Includes oder kurz SSI.

Ich hoffe Du lernst anhand dieses Beispiels wie man diese Technik nutzen kann.


Weiterhin empfehle ich Dir deine Fragen so klar wie möglich zu formulieren, ansonsten werden viele die die Lösung auf dein Problem wissen gar nicht erst antworten.

greetings
bdragon
 

Anhänge

  • weeklypxlcontests_footer_1.jpg
    weeklypxlcontests_footer_1.jpg
    5,9 KB · Aufrufe: 78
ich will ja nix sagn, aba MAN kann KEINE seite schützen!
du krsit imma dne HTML-Quellcode!

z.b. Ansicht->Quelltext anzeign, von da kansnt du dir alle scripts die du eingefügt hast (javascript etc) her holen, das is unmöglcih den QT zu schützen, seh ich doch richtig oda weiss jemand ne Variante den QT zu 1000000000000000000% zu schützen ?
 
Original geschrieben von pornex
ich will ja nix sagn, aba MAN kann KEINE seite schützen!
du krsit imma dne HTML-Quellcode!

z.b. Ansicht->Quelltext anzeign, von da kansnt du dir alle scripts die du eingefügt hast (javascript etc) her holen, das is unmöglcih den QT zu schützen, seh ich doch richtig oda weiss jemand ne Variante den QT zu 1000000000000000000% zu schützen ?

Ich finds auch ziemlich lame, wenn man diese bescheuerten Scripts einbaut, die die rechte Maustaste blockieren. Wie du sagtest Ansicht/Quelltext oder halt wenns in nem Frame ist einfach die Seite an sich so öffnen...

Stitch, der in seiner ersten Website auch mal so ein Script hatte, hehe :rolleyes:
 
so hab ich das halt früher gemacht, als ich mir noch meine javascripts geklaut hatte *gg *hehe*

da hab ich gemkert wie unsicher das doch ist ....
 

Neue Beiträge

Zurück