img html code im eingabefeld anzeigen?

Shorty1968

Erfahrenes Mitglied
Hallo ich habe in meinem phpbb Forum im ACP ein Modul in dem möchte ich img im html code ausgeben lassen,aber Leider weiss ich nicht wie und wo ich dafür ansetzen müsste.

Im moment ist es so das man einen Text eingeben kann und dieser wird dann in der Portal BOX angezeigt und ich möchte nun vor dem Text ein Icon angezeigt bekommen in dem ich vor dem Text das icon mit dem img html Code vor dem Text setze.

Kann mir bitte jemand dabei Helfen das umzusetzen?
 
Hi,
wenn ich alles richtig verstanden haben möchtest du folgendes:
In einer Box in dem Forum soll (Logo,Bild .... was auch immer Grafikartiges) + Text angezeigt werden.
Naja was passiert denn wenn du eien validen img tag wie diesen hier:
HTML:
<img src="https://www.google.de/images/srpr/logo3w.png" alt="Google" title="Google" />

vor den Text packst?

Das wäre zum ersten mal ganz Interessant und zweitens habe ich noch nicht verstanden was das ganze mit PHP zutun hat?

Mit freundlichen Grüßen
Leon Bergmann
 
Hallo das ist ja mein Problem , wenn ich den img Tag in das Eingabefeld vor dem Text setze,wird im ACP nur der img Tag angezeigt.

Ich habe vermutet das es damit es klappt änderungen in den php Dateien gibt.
 

Anhänge

  • code1.png
    code1.png
    11,8 KB · Aufrufe: 13
  • code2.png
    code2.png
    4,6 KB · Aufrufe: 17
  • code3.png
    code3.png
    47,9 KB · Aufrufe: 23
Moin,

am besten und einfachsten: Direkt das Bild + Text per Photoshop/Gimp in ein JPEG zusammenfügen und als Imagebutton einbinden:

PHP:
<input type="image" src="absende.gif" alt="Absenden" />

LG
 
Da wo du
Code:
<input type="image" src="absende.gif" alt="Absenden" />

reingeschrieben hast +- 5 Zeilen wäre nett.

LG
 
Ich habe es in der php Datei hier versucht:
Code:
$links_titles = array(
			'M_CONTENT',
			'INDEX',
			'SEARCH',
			'REGISTER',
			'MEMBERLIST',
			'THE_TEAM',
			'M_HELP',
			'FAQ',
			'M_BBCODE',
			'M_TERMS',
			'M_PRV',
		);
Zeilen davor:
Code:
/**
	* API functions
	*/
	public function install($module_id)
	{
		global $phpbb_root_path, $phpEx, $db;
		
		// get the correct group IDs from the database
		$in_ary = array('GUESTS', 'REGISTERED', 'REGISTERED_COPPA');
		
		$sql = 'SELECT group_id, group_name FROM ' . GROUPS_TABLE . ' WHERE ' . $db->sql_in_set('group_name', $in_ary);
		$result = $db->sql_query($sql);
		while($row = $db->sql_fetchrow($result))
		{
			$groups_ary[$row['group_name']] = $row['group_id'];
		}
		
		$links = array();
Zeilen danach:
Code:
$links_titles = array(
			'M_CONTENT',
			'INDEX',
			'SEARCH',
			'REGISTER',
			'MEMBERLIST',
			'THE_TEAM',
			'M_HELP',
			'FAQ',
			'M_BBCODE',
			'M_TERMS',
			'M_PRV',
		);
		
		$links_types = array(
			self::LINK_CAT,
			self::LINK_INT,
			self::LINK_INT,
			self::LINK_INT,
			self::LINK_INT,
			self::LINK_INT,
			self::LINK_CAT,
			self::LINK_INT,
			self::LINK_INT,
			self::LINK_INT,
			self::LINK_INT,
		);
Das wird nicht den Zweck erzielen den ich erreichen möchte,den im ACP kann man für die BOX Links erstellen und wo kann ich dafür das Icon setzen?

Ich glaube ich habe es nicht richtig erklärt oder Versteht ihr was und wie ich es möchte?
 

Neue Beiträge

Zurück