Iframe transparent

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Danke :)

Wie´s der Zufall will hab ich grad ein ähnliches Problem selber. Was ich nur noch nicht auf die Reihe gekriegt hab: Wie positionier ich den Layer? Die Layerposition definiert sich ja standardmäßig am oberen und linken Seitenrand, heißt also das der Text wenn ich das Browserfenster verkleiner sich radikal verschiebt und plötzlich gar nix mehr geht :-(
Hat jemand ne Idee was man da machen kann?
 
hast du möglicherweise ein position:fixed drin? darf nämlich nicht. dann dürfte sich auch det text nicht mehr verschieben.
 
@HJA

Ich hatte ein ähnliches Problem, dass jetzt endlich mit ALLOWTRANSPARENCY="true" gelöst wurde. Es funktioniert im IE und Phoenix(!) bestens. Danke sehr!!!:)


@crono

(wegen MS Alpha() Filter)

Benutze den hier: -moz-opacity:50% ,dann geht es auch im Netscape ;)


gruss

Prophet
 
Ok, mein Problem hat sich schon von allein gelöst. Der Layer befand sich noch innerhalb einer Tabelle, die auf align="center" war. Wenn man aus dem 'center' ein 'left' gemacht hat, gings dann plötzlich :)
 
Weiß nicht was ich falsch gemacht habe

Kann mir jemand sagen warum das InlineFrame nicht transparent ist?
Ich kann es mir nicht erklären warum es nicht funktioniert!

Hier mein Quelltext:

<html>

<head>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Neue Seite 1</title>
</head>

<body bgcolor="000000" style="background-color:transparent" background="http://www.crystalbeats.de/bback.jpg">


<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%">
<tr>
<td width="100%" >
<iframe name="messages" width="100%" height="100%" src="http://www.tutorials.de/tutorials74346.html"
scrolling="no" border="0" frameborder="0" ALLOWTRANSPARENCY="true">
&nbsp;</td>
</tr>
</table>


</body>

</html>

Gruß Ferdinand
 
Weil im Body der Seite die im Inlineframe angezeigt wird etwas fehlt.

<body style="background-color:transparent">

Gruß
HJA
 
erstmal hi, mein erstes posting ;)

hab fast das gleiche problem...

Original geschrieben von Avariel
Eigentlich brauchst du gar keinen transparenten Hintergrund, da könnte man einfach schnell was zusammentricksen. Schau dir das hier mal an: >>Link<<

wie bekomme ich dieses halbtransparente feld in meine hp?

hab hier noch n anderes beispiel: http://www.rap-source.de/ruffryders/INDEX/

freu mich über jede hilfe :)
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
hi leute bin neu hier und dies ist mein erstes posting ich wollte euch danken habt mir echt viel geholfen war schon seit tagen auf der suche nach so einem code
abe rirgendwie krieg ich das nicht hin der zeiht das fesnter nicht transparent hier ist der htmlcode:

<html>
<head>
<title>Unbenanntes Dokument</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>
</head>

<body background="Trapped%201280%20mit%20Menü.JPG">
<div id="Layer1" style="position:absolute; left:2px; top:123px; width:111px; height:568px; z-index:1">
<p></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp; </p>
<p align="center"><a href="home.htm">Home</a></p>
<p align="center">Shop</p>
<p align="center"></div>
<div id="Layer2" style="position:absolute; left:134; top:129; width:884; height:649; z-index:2">
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<p align="center">
&nbsp;

</head>
<iframe name="messages" width="97%" height="80%" src="window.asp" scrolling="no" border="1" frameborder="1" ALLOWTRANSPARENCY="true"></iframe>
</body>
<body style="background-color:transparent">
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Neue Beiträge

Zurück