ICQ Hilfe

Ja das habe ich ja geschrieben. Du öffnest die .fla Datei und setzt den Code den ich oben gepostet habe auf die Ebene in der dein Button sitzt
 
Unter öffnen der .fla datei was meinst du da mit die flash datei das ist doch .swf und nocht .fla
ich hab auch grad in meine homepage ordner gesucht es gibt keine .fla datei

der code von meiner .html datei ist:


Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<link type="text/css" href="3.css" rel="stylesheet" media="screen" />
<title>No.3.07 :: INTENSIVSTATION - CSS Template :: XTML 1.0 Transitional-dynamic</title>
<link rel="shortcut icon" href="http://monorom.com/favicon.ico" type="image/x-icon" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<script type="text/JavaScript">
<!--



function MM_preloadImages() { //v3.0
  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}
//-->
</script>
</head>
<body>
 <!-- Basic template by monorom at www.intensivstation.coh -->

<div id="container">
	<div id="banner" >
	  <div align="center"><img src="header.jpg" width="865" height="95" /></div>
	</div>
	<!-- end banner -->
  <div id="mainnavi" >
 		<p>&nbsp;</p>
</div>
  <div id="left">
  <table width="266" height="309" border="0" cellpadding="00">
    <tr>
      <td width="24" height="33">&nbsp;</td>
      <td width="236"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="196" height="32">
        <param name="BGCOLOR" value="#2e3839" />
        <param name="movie" value="button1.swf" />
        <param name="quality" value="high" />
        <embed src="button1.swf" width="196" height="32" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" bgcolor="#2e3839" ></embed>
      </object></td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="29">&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="58">&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
  </table>
  <h2><br />
</h2>
  </div> <!-- end menu left -->
	<div id="right">

		<table width="244" height="317" border="0" cellpadding="00">
          <tr>
            <td width="71" height="133">&nbsp;</td>
            <td width="167"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="129" height="120" title="Uhr">
              <param name="movie" value="VS_Clock_A011_Silver.swf" />
              <param name="quality" value="high" /><param name="BGCOLOR" value="#2E3839" />
              <embed src="VS_Clock_A011_Silver.swf" width="129" height="120" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" bgcolor="#2E3839"></embed>
            </object></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
      </table>
		<h2>&nbsp;</h2>
  </div> <!-- end menu right -->
  <div id="content">

<h1>&nbsp;</h1>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
  </div>
 	</div>
</body>
</html>
die ebene meines Buttons beginnt mit <object classid=......
 
Ja das ist allgemein so das man .swf Dateien so einbindet. Allerdings ist eine .swf Datei nichts anderes wie ein kompilierte .fla Datei also ist .fla Datei die Quelldatei. Diese kannst du zB mit Adobe Flash CS3 öffnen.
 
Meinst du es ist erlaubt den banner einfach zu "mopsen" --> ist doch von Bauksaten.de

oder nicht! :D

MAchst du beats? - Sag mal bescheid wen ndie Seite fertig ist - da stellst du ja bestimmt was drauf ? oder
 
Ich Beatbox , ja auf die seite kommt was drauf
nene des passt schon die haben nix gesagt hab mit den leute geschrieben

und jetzt soll ich euch den code des buttons sagen oder was?
lade grad die testversion von CS3 runter
 
Den Code habe ich doch schon gepostet

Hier

Ach und du wirst dir schwer tun eine .swf Datei mit Flash zu öffnen. Du brauchst dazu die .fla
 
@ChrisBeat: Ich möchte dich an dieser Stelle darum bitten, in deinen Beiträgen auf die Netiquette (Nr.15) bzgl. der Groß- und Kleinschreibung zu achten. Vielen Dank.
 
ich habe keine .fla datei!

habe jetzt adobe flash CSS pro und hab den button damit geöffnet
wo soll der code da stehen von dem button
 
Ähm tut mir jetzt echt Leid das ich das sagen muss aber ließt du eigentlich was ich dir gepostet habe.

Ach und du wirst dir schwer tun eine .swf Datei mit Flash zu öffnen. Du brauchst dazu die .fla

Ja das ist allgemein so das man .swf Dateien so einbindet. Allerdings ist eine .swf Datei nichts anderes wie ein kompilierte .fla Datei also ist .fla Datei die Quelldatei. Diese kannst du zB mit Adobe Flash CS3 öffnen.

Du brauchst dazu eine .fla Datei oder du machst dir einen eigenen Button
 
Ich bin ja nicht der große Flash-Kenner, aber soviel hab ich mitbekommen, dass man zunächst eine *.fla-Datei erzeugt, und sie anschliessend ins internettaugliche SWF-Format konvertiert.

Oder wie bist du zu dem Flash-Button incl. der "Linkfunktion" gekommen? Vermutlich irgendwo heruntergeladen.

Und das ist jetzt meine letzte gutgemeinte Aufforderung an dich, in deinen Beiträgen die deutsche Rechtschreibung, insbesondere die Groß- und Kleinschreibung einzuhalten, denn scheinbar hast du den von mir vorhin erwähnten Punkt in der Netiquette nicht gelesen, in dem u.a. deutlich und fettmarkiert geschrieben steht:

Netiquette #15 hat gesagt.:
Unser Forum ist kein Chatroom. Kurz-Beiträge ("Ein-Zeilen Postings"), die einfach so ins Forum "geklatscht" werden, werden ohne Vorwarnung von einem Moderator oder Administrator gelöscht. Das gleiche gilt insbesondere für Beiträge, die in Rechtschreibung, Satzbau und Verständlichkeit nicht ein vernünftiges, allgemein übliches und altersgruppen-übergreifendes Niveau erfüllen. Jugendsprache, regional verbreitete Dialekte und durchgehend kleingeschriebene Beiträge sind ebenfalls unerwünscht. Mit anderen Worten: wer erfolgreich die im Deutsch-Unterricht erlernten Kenntnisse praxisnah auf unserem Forum anwenden kann, wird nicht mit dieser Regel in Konflikt kommen. "Wiederholungstäter" werden, nachdem sie zuvor von einem Moderator auf die Mängel hingewiesen wurden, ggf. unbefristet gesperrt.
Und dass dies keine Floskel von mir ist, hab ich zusätzlich den letzten Satz hervorgehoben.
 

Neue Beiträge

Zurück