Ich kriege den Scrollbalken nicht weg...

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Frage

@dunsti - hast Du vielleicht noch einen Lösungsvorschlag für die letzte Frage. Das mit dem Scrollbalken ist gelöst. Vielen Dank

@404 - Habe mich in Dein Gästebuch eingetragen.

5thavenue
 
Ein normales Fenster kann man so zentrieren, mach das mit nem Chromeless nach resizeTo()

function showMap() {
popKarte = window.open("fs_contact_map.htm","popKarte","width=414,height=480,resizeable=no");
popKarte.window.moveTo((screen.availWidth-414)/2,(screen.availHeight-480)/2);
popKarte.window.focus();
}
 
Puhhhh...

... jetzt wird's mir aber peinlich. Meinst Du auf der index.html oder auf der .../load.html? Wenn Du Lust hast, oder der der es gerade liest, mir in den Code einfügen könnte wäre ich sehr dankbar. Shit - bin ich doof. Aber ich glaube, ich liege richtig, wenn Du die load.html meinst. Also das Chromless-Fenster, dass sich öffnet wenn auf der index.html der click ausgeführt wurde. Aber trotzdem - "ich nix verstehen, nur Bahnhof, wo sollen Bahnhof hin". Vielleicht könntest Du mir ihn ja hier einfügen??????


SCRIPT
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX









<HTML>
<HEAD>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<TITLE>THORSTENWEHNER</TITLE>
<script language="javascript">
</script>
<STYLE>A:active { TEXT-DECORATION: underline}

A:hover {TEXT-DECORATION: underline}

A { TEXT-DECORATION: none}

</STYLE>
<script LANGUAGE="JavaScript" FOR="window" EVENT="onload()">
<!--
window.moveTo(0, 0)
window.resizeTo(640, 490)
//-->
</script>
</HEAD>

<BODY bgcolor="#ffffff" text="#333333" link="#000000" vlink="#333333" alink="#333333" topmargin=0 leftmargin=0 marginwidth=0 marginheight=0 scroll="no">


<div align="center">
<center>

<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 width=470>

<tr bgcolor="#DFFF0C"><td bgcolor="#FFFFFF"><img border="0" src="../images/menue/animation/welcomeheadline.gif" width="470" height="32"><img src="../images/menue/tool/clear.gif" width=1 height=37 border="0"></td></tr>

<tr bgcolor="#DFFF0C"><td bgcolor="#DFFF0C"><img border="0" src="../images/menue/tool/clear.gif" width="1" height="1"></td></tr>

<tr bgcolor="#DFFF0C"><td bgcolor="#DFFF0C"><img src="../images/menue/tool/clear.gif" width=30 height=65 border="0"></td></tr>

<tr><td background="../images/menue/tool/trennlinie.gif"><img src="../images/menue/tool/clear.gif" border="0" width="1" height="1"></td></tr>

</table>



</center>
</div>
<div align="center">
<center>



<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 width=470>

<tr>
<td align=center valign=middle colspan="2" width="468">


<img border="0" src="../images/menue/tool/clearmenügif.gif" width="30" height="1">


</td>
</tr>

<tr>
<td align=center valign=middle width="434">


<img border="0" src="../images/menue/text/blindtextgif.gif" align="left" width="432" height="100">


</td>
<td align=center valign=middle width="32">


<img border="0" src="../images/menue/animation/previewanimation.gif" width="26" height="100">


</td>
</tr>

</center>

<tr>
<td align=center valign=middle colspan="2" width="468">


<p align="center">


<img border="0" src="../images/menue/navigation/welcome.gif" width="470" height="9">


</td>
</tr>

</table>




</div>
<div align="center">
<center>




<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 width=470>

<tr><td background="../images/menue/tool/trennlinie.gif"><img src="../images/menue/tool/clear.gif" border="0" width="1" height="1"></td></tr>

<tr bgcolor="#DFFF0C"><td bgcolor="#DFFF0C" width="470"><img src="../images/menue/tool/clear.gif" width=1 height=96 border="0"></td></tr>

</table>




</center>
</div>
&nbsp;




</body>

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Kann man in einem Board eigentlich einen ausgeben - grmpf???


5thavenue
 
Re: Puhhhh...

Original geschrieben von 5thavenue
<script LANGUAGE="JavaScript" FOR="window" EVENT="onload()">
<!--
window.moveTo(0, 0)
window.resizeTo(640, 490)
window.moveTo((screen.availWidth-640)/2,(screen.availHeight-490)/2);
//-->
</script>


k?
 
Unglaublich...

... über das gelungene Erbebnis freue ich mich sehr. Vielen Dank.

5thavenue
 
dir ist klar, dass wir dieses gelungene ergebnis auch gerne mal sehen würden...:)

post ma bidde ne url ;)
 
Dann...

... check doch mal den Quelltext. Das ist schon jemand vor Die gelungen :p

Aber - ich werde mich wieder melden. Ich habe da wahrscheinlich noch ein Problem. Aber, ich werde es erst tapfer versuchen. Soweit mein IQ mich tragen mag


5thavenue
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück